MDR-RF811RK CUFFIE WIRELESS RF

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 60,00

(IVA inclusa)
166

3.9 sulla base di 166 recensioni degli utenti

53
72
20
11
10
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Tutto OK, ma leggete le istruzioni!

MDR-RF811RK 22/02/2017 di Utente

Prodotto acquistato, montato in pochi minuti. Ho lasciato caricare le batterie per un po' di tempo e l'ho provato: esattamente cone pubblicizzato. In Rete ho trovato diverse lamentele su un presunto fruscio di fondo, me le istruzioni allegate alle cuffie sono chiarissime nel precisare come fare per ottenere un risultato ottimale. Un paio di regolazioni e l'audio era limpido e pulito, come promesso.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

fastidioso ronzio

MDR-RF811RK 08/12/2019 di Sandrino62

ho comprato questo articolo 2 giorni fa e ho notato un fastidiso ronzio. peccato non aver controllato prima il vostro forum, pare che il problema sia comune. veramente un pessimo acquisto

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione

166 recensioni di utenti

0

Ottime funzionalità!

MDR-RF811RK 12/05/2020 di aquiluky

Ho comprato questo prodotto due mesi fa e sono soddisfatto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

va benissimo

MDR-RF811RK 10/05/2020 di vitantonio 61

ho ordinato questo articolo ed ero indeciso sull'aquisto ma mi sono ricreduto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

MDR-RF811RK 07/05/2020 di Dommino

Ho comperato questo articolo il prodotto é ok però ho un problema l'ho acquistato per problemi di udito, ma se io uso le cuffie interrompo gli altoparlanti e impedisco agli altri di sentire. Ora io voglio sapere se con lo stesso ricevitore posso usare due cuffie RF . Gradirei una risposta

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

MDR-RF811RK 06/05/2020 di Chiara9

Ho comprato questo prodotto per mia madre per ascoltare la TV. Si sposta da una stanza all'altra senza nessun problema di audio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

MDR-RF811RK 05/05/2020 di Gkbg

Perfetto si utilizza con soddisfazione propria e altrui... Ottima acustica

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto eccellente

MDR-RF811RK 04/05/2020 di Forza Napoli sempre

Ho comprato la cuffia senza fili ed ero certo che la sua qualità fosse eccellente ed infatti ho avuto riscontro usandola.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

MDR-RF811RK 03/05/2020 di mimmobenni

È un ottimo prodotto, funziona perfettamente e ti puoi spostare in tutta la casa. Ottima acustica lo consiglio vivamente.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

MDR-RF811RK 27/04/2020

trovo queste cuffie molto valide, l'audio è buono anche a una distanza notevole.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccezionale ad un prezzo giusto

MDR-RF811RK 21/04/2020 di grazia38

Compro cuffie soni da 10 anni. A mio parere sono le più serie sul mrecato. Interessante la possiblità di usare le proprie pile ricaricabili o non aaa, visto che quelle sony hanno dei costi eccessivi (basta togliere l'etichetta che le unisce e usare la stessa struttura di plastica nera altrimenti le pile compatibili non aderiranno). L'unica pecca rigurada il sistema di apertura del vano pile un po' macchinoso, ma il resto è più che buono.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

MDR-RF811RK 20/04/2020 di Nicola68

Ho comprato due giorni fa, usato tante ore ,nessun problema

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo audio in qualsiasi punto

MDR-RF811RK 19/04/2020 di Mick20

Soddisfatto della cuffia. Prodotto di facile utilizzo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

MDR-RF811RK 05/04/2020 di fantaleggins

semplice da far funzionare ma scomod il fatto di dover inserire o disinserire il jack ogni volta.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Massima efficenza e semplicità d'uso.

MDR-RF811RK 29/03/2020 di Nowhere

Ho acquistato questo prodotto da circa tre mesi, sono soddifatto dalla eccellente qualità di riproduzione della musica.

0

0

Segnala questa recensione
0

Risultati ottimi

MDR-RF811RK 29/03/2020 di Ziopoldo

nel complesso un buon prodotto, ero scettico sui risultati della trasmissione tra emettitore e cuffie invece non ci sono problemi. Anche per la fedeltà è ottima

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Si spegne in continuazione

MDR-RF811RK 23/03/2020 di FabriLiba

Le ho acquistate un mese fa. Non sono per niente soddisfatto

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Il trasmettitore si spegne se per almeno 4 minuti se nell' ingresso non viene rilevato alcun segnale o se il segnale è troppo basso. Per maggiori informazioni consultare pagina 2 qui: http://bit.ly/32x1WGi (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

AGGIORNAMENTI SUL PRODOTTO

MDR-RF811RK 13/03/2020 di Enzo 49

sono molto soddisfatto di questo prodotto per il fatto che mi piace la sintonizzazione

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono,ma non affidabile.

MDR-RF811RK 03/03/2020 di gifrasa

Ho acquistato le cuffie per la positiva esperienza con altri prodotti del marchio: in questa occasione però non sono soddisfatto. Dopo averle usate sporadicamente qualche settimana smettono di funzionare con batterie caricate secondo istruzioni: sarà forse colpa proprio delle batterie? Sto provando ora con pile non ricaricabili, vedremo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se la spia Power del trasmettitore non si illumina in rosso, puoi verificare che l’interruttore sull’alloggiamento sinistro delle cuffie sia impostato su OFF. Se l’interruttore è impostato su ON, la spia Power non si illumina. Non è possibile caricare alcuna batteria ricaricabile o a secco diversa da quella in dotazione. Se persiste il problema, ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

OTTIMO FUNZINALITA'

MDR-RF811RK 02/03/2020 di CORRADO74

HO COMPRATO QUESTO PRODOTTO E SONO MOLTO SODDISFATTO

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualche problema

MDR-RF811RK 11/02/2020 di bobmart

Mi dispiace, perché è la terza che prendo, ma il difetto che ha si ripresenta sempre. Il tappo dove c'è la batteria, continua a staccarsi anche se lo serro bene, e dopo un pó di volte, non rimane più chiuso. Per il resto, ottimo l'audio.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Allo scopo di risolvere il problema indicato, ti invitiamo a metterti in contatto con uno dei nostri centri di assistenza autorizzati qui: http://bit.do/ftEBM (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottime funzioni

MDR-RF811RK 08/02/2020 di Felice44

Ottimo acquisto,soddisfatto rapporto qualita' prezzo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

MDR-RF811RK 31/01/2020 di meriggio

ottima ricezione del suono anche a distanza, sono soddisfatto di questo prodotto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

risultato soddisfacente

MDR-RF811RK 29/01/2020 di baron9

nulla d dire come prodotto e relativi aspetti tecnici che sono soddisfacenti per l'utilizzo con una tv. un appunto lo farei alla rotellina della regolazione del volume; è "leggera" e con facilità si muove e quindi altera il volume ad ogni contatto involontario con la stessa.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funziona molto bene

MDR-RF811RK 24/01/2020 di Kowalski

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

MDR-RF811RK 22/01/2020 di Montana83

Qualità dei prodotti eccellenti qualche mancanza sulle app

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono ottimo!

MDR-RF811RK 21/01/2020 di sametoo

Dopo 2 acquisti non soddisfacenti questo sembra ottimo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

MDR-RF811RK 14/01/2020 di sergio52

ARTICOLO RISPECCHIA LE MIE ASPETTATIVE E OTTIMO FUNZIONAMENTO

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Le usiamo in 2 contemporaneamente .

MDR-RF811RK 12/01/2020 di andrea592

Le usiamo in 2 contemporaneamente per ascoltare la tv in condominio, puoi girare fra la cucina e la sala TV sempre con sintonia perfetta.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Insoddisfatta

MDR-RF811RK 12/01/2020 di Giannimare2

Trovo sconcertante il fatto di avere tutte queste istruzioni inutili e non c'è quella in italiano

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottime tutte le funzionalita' del modello di cuffi

MDR-RF811RK 10/01/2020 di Roberto256

Comperate qualche settimana fa' e sono soddisfatto anche per i toni bassi. Che dire ottime/qualita' prezzo e le varie funzioni che assolvono il loro lavoro; ci sono anche 2 canali per la Trasmittente e la ricevente. Le consiglio....

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie

MDR-RF811RK 10/01/2020 di Gianni46

poteva essere più semplice il vano batterie e più funzionale

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

DISCRETE E MOLTO RUMORE DI FONDO

MDR-RF811RK 07/01/2020 di ANDREA CARRANO

PER IL PREZZO DI MERCATO CHE HANNO E CREDETEMI HANNO UN ENORME PREZZO HANNO UN RUMORE DI FONDO MOLTO FASTIDIOSO. NON LI CONSIGLIEREI AD UN AMICO O FAMILIARE PER UN FUTURO ACQUISTO.

Qualità audio

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ma più

MDR-RF811RK 05/01/2020 di Marix

Ho riportato le cuffie in negozio perché la mia tv non le riconosceva ho preso tanti adattatori ma nessun segnale. Ho preso un' altra marca a 20 euro con cavo adattatore già incluso e funzionano perfettamente.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
09/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se nessun segnale o un basso segnale viene ricevuto in ingresso per circa 4 minuti, consultare pagina 2 qui: http://bit.ly/2sRBqJS (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

modeste funzionalità commisurate al costo

MDR-RF811RK 25/12/2019 di nobilelupo

Una cuffia modesta come le sue caratteristiche. Bisogna accontentarsi.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimissimo

MDR-RF811RK 25/12/2019 di bruno 38

tutti gli articoli che ho comprato mi hanno sempre soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fruscio

MDR-RF811RK 22/12/2019 di Mau_ra64

Ho provato a cambiare la frequenza radio come da manuale di istruzioni ma il fruscio non scompare. Molto fastidioso

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se si collega il trasmettitore al jack cuffie del TV, bisogna alzare il livello del volume del TV collegato entro la gamma in cui l’audio non è distorto. Inoltre, bisogna caricare la batteria ricaricabile in dotazione o sostituire le batterie a secco con batterie nuove. Per ulteriori informazioni, consultare "Risoluzione dei problemi" nella pagina 2 qui: http://bit.ly/2sRBqJS (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime funzionalitá

MDR-RF811RK 21/12/2019 di Silvano46

È l’articolo che ha le caratteristiche che mi aspettavo da un prodotto Sony

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME PER ME!

MDR-RF811RK 17/12/2019 di Calogero53

Ho comprato questa cuffia affidandomi alle recensioni degli altri acquirenti pur sapendo che sono molto soggettive. Finora sono molto soddisfatto dell'acquisto e spero di esserlo anche in futuro.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

fastidioso ronzio

MDR-RF811RK 08/12/2019 di Sandrino62

ho comprato questo articolo 2 giorni fa e ho notato un fastidiso ronzio. peccato non aver controllato prima il vostro forum, pare che il problema sia comune. veramente un pessimo acquisto

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di utilizzare le cuffie in prossimità del trasmettitore o di spostare il trasmettitore. Puoi cambiare la frequenza radio con il selettore Channel sul trasmettitore, quindi portare la frequenza radio su quella del trasmettitore con l’interruttore di canale sulle cuffie. Per dettagli, consultare "Risoluzione dei problemi" nella pagina 2 qui: http://bit.ly/2sRBqJS (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

OK

MDR-RF811RK 04/12/2019 di BrunoxGabri

In sottofondo è udibile un ronzio probabilmente a 50 Hz dovuto all'alimentatore del trasmettitore. Fortunatamente l'utente ottuagenario non si accorge del ronzio.

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
09/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di controllare quanto segue:

- Se si collega il trasmettitore al jack cuffie di un componente A/V, alzare il livello del volume sul componente A/V collegato entro la gamma in cui l’audio non è distorto.
- Caricare la batteria ricaricabile in dotazione o sostituire le batterie a secco con batterie nuove. Se la spia POWER è ancora spenta dopo la ricarica, portare le cuffie da un rivenditore Sony.
- Utilizzare le cuffie in prossimità del trasmettitore.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

non soddifatto

MDR-RF811RK 26/11/2019 di giustobr

Per il prezzo pagato mi aspettavo qualcosa di meglio da un prodotto SONY.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona

MDR-RF811RK 20/10/2019 di Acustica

appena comprato valuterò dopo averlo provato nel tempo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

MDR-RF811RK 09/10/2019 di Paola70

Ho preso da un mese circa queste cuffie nell'insieme molto buone. Si sente bene. Piccola pecca avrei messo i cuscinetti auricolari più morbidi.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

MDR-RF811RK 14/09/2019 di stefanoare

Posseggo due Sony - MDR-RF811RK Cuffie wireless Comprate a distanza di tempo. Devo dire che sono OTTIME. Le utilizzo per TV e musica. L'audio è perfetto come è perfetta la “vestibilità”.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

DIFETTO TROVATO

MDR-RF811RK 02/09/2019 di 54ANTONIO

NELLO SPOSTAMENTO CASUALE DEL CAPO DURANTE L'ASCOLTO DELLA TRASMISSIONE, L'AUDIO VIENE DISTORTO ED OCCORRE DEL TEMPO PER IL RIALLINEAMENTO

Qualità audio

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
04/09/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a consultare "Audio distorto o intermittente" nella pagina 2 qui: https://bit.ly/2BoHrjS (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Perfette

MDR-RF811RK 21/08/2019 di miciorico

Son soddisfatto del prodotto, ne avevo comprate un paio simili 4 anni fà, le consiglio per chi come guarda la tv fino a tardi.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONE

MDR-RF811RK 30/07/2019 di AMATRICIANO

HO COMPRATO QUESTO APPARECCHIO 4 MESI FA MA L' HO UTILIZZATO PER LA PRIMA VOLTA DA POCHI GIORNI. LE ISTRUZIONI NON SONO BEN CHIARE PER IL TRAMETTITORE

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

MDR-RF811RK 29/07/2019 di Pepperocco

Qualità audio eccellente. Connessione tv un po fuori tempo. Andrebbe predisposto con prese audio dirette anziché solo cufgia

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

MDR-RF811RK 09/07/2019 di sergiosap

portato a casa oggi 9/07/2019 lho subbito provato la ricezione e molto buona

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionali

MDR-RF811RK 01/07/2019 di GPQuinto

Prodotto assolutamente funzionale, molto semplice da usare e connettere.Usato da circa un mese e sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non funziona

MDR-RF811RK 21/05/2019 di Carlodr

Mi è stato regalato circa un mese e mezzo fa. Dopo un mese le cuffie sono impazzite: improvvisamente mi trasmettono a tutto volume l'audio di una trasmissione diversa da quella che sto guardando. Qualche volta la cosa smette se spengo e ricollego il sistema. Spesso le cuffie continuano a trasmettere anche con antenna scollegate dalla tv. Ho un Sony Bravia, non ci sono disturbi, nessuno nella casa ha sistemi simili. Proverò ad andare all'assistenza ma ho poca fiducia Spero che la cosa si risolva. Oltre a tutto mia figlia ha perso lo scontrino di acquisto e anche se ho registrato il prodotto, mi sa che la riparazione non sarà gratuita, quindi mi disfero' dell'oggetto. Cordiali saluti

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime

MDR-RF811RK 20/05/2019 di Saimon35

Molto soddisfatto prodotto solido e ben recettivo, qualita del suono ottima

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

MDR-RF811RK 14/05/2019 di SiMa42

Lo uso da una settimana con soddisfazione Consiglio acquisto Prodotto ottimo per qualità prezzo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

MDR-RF811RK 04/05/2019 di Enzoghi

Ho comprato questi articolo per mio padre anziano. Abbastanza soddisfatto: soffre un po' il peso e la contenuta durata delle batterie, ma tutto sommato Buon rapporto qualita'/prezzo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

MDR-RF811RK 29/04/2019 di valpie56

soddisfatto ampiamente molto utile mi serviva grazie

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONO

MDR-RF811RK 14/04/2019 di RO1909

PER ORA SODDISFATTO, DA VERIFICARE LA DURATA..... .

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Probabilmente difettoso

MDR-RF811RK 11/04/2019 di Nicotino

Temo di essere stato solo sfortunato. Il mio prodotto forse non era nuovo ma rigenerato, non saprei, ma la qualità di connessione wireless era bassa e il fruscio di fondo era continuo e troppo fastidioso. Sono rimasto deluso ma ho sostituito le cuffie con un altro paio di più nuova generazione sempre Sony, con queste mi trovo benissimo. Questo modello aveva di vantaggioso che è leggero e comodo da indossare.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUON PRODOTTO

MDR-RF811RK 30/03/2019 di MAURO48

HO COMPRATO QUESTO PRODOTTO DA CIRCA UN MESE E SONO SODDISFATTO SIA X IL SUONO CHE X IL PESO

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

valutazione prodotto

MDR-RF811RK 18/03/2019 di scapigliato 49

è un prodotto di fascia media, ma con ottime caratteristiche del sound.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile da usare e ottima qualità

MDR-RF811RK 13/03/2019 di Sergio53

Ustruzioni semplici e chiare. Ottima qualità del suono. Confortevole l'utilizzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

MDR-RF811RK 11/03/2019 di Flavio71

Seguendo le indicazioni di altri clienti ho eliminato facilmente il brusio di sottofondo ottenendo un buon ascolto

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buono

MDR-RF811RK 28/02/2019 di Caltacarlo

Ottimo prodotto come del resto tutti i prodotti Sony.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

BUONA LA CUFFIA MDR.....

MDR-RF811RK 26/02/2019 di freogi

La cuffia Wireless,. comprata, circa u mese fa, va bene!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto valide

MDR-RF811RK 25/02/2019 di Piolo

Ne ho altre uguali ora ne ho comprato un paio per mia moglie

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

UN VERO DISASTRO

MDR-RF811RK 14/02/2019 di housegol

Sno assolutamente INSODISFATTO purtroppo ho perso lo scontrino e non posso sotituire il prodotto, un articolo di basso costo ma sempre elevto per la qualità del prodotto. La ricezione si interrompe in continuazione dopo circa 5-10 minuti

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Basse funzionalità

MDR-RF811RK 13/02/2019 di revFiore

Credevo che queste cuffie wireless fossero più potenti... solo che le funzionalità sono le stesse di altre cuffie che avevo anni addietro... Si sentono alquanto bene, ma devo tenere il volume del televisore al massimo e regolare vicino alle cuffie...

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

non ci sono spiegazioni in italiano

MDR-RF811RK 26/01/2019 di giuseppe 60

o comprato oggi il prodotto ma lo usato privo di soiegazioni

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

MDR-RF811RK 20/01/2019 di giodilorenzo

Sono soddisfatto dopo un mese di uso. e voi pretendete troppo dal mio commento

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

sempici e funzionali

MDR-RF811RK 19/01/2019 di frankto

Mi hanno regalato le cuffie a Natale e le ho trovate semplici da connettere e molto funzionali. Ottima acustica e la batteria dura a lungo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

pienamente soddisfatto

MDR-RF811RK 18/01/2019

Acquistato da alcune settimane. Prodotto conforme alle attese. Purtroppo l'inserimento del jack fa escludere l'audio del TV. Ho una cuffia di altra marca che è collegata ad una presa diversa (2 spinotti) e non esclude l'audio: può ascoltare anche chi non indossa la cuffia. Molto più comodo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Quanto rumore di fondo !

MDR-RF811RK 16/01/2019 di Mauro55

Poco soddisfatto: tanto rumore di fondo, poca portata (appena ci si allontana dal trasmettitore genera rumori a non finire e talvolta trasmette quello che vuole !) Il led di carica non si spegne mai e quando stacco la spina trasmette tutto tranne che il canale televisivo che sto guardando. Dopo la riconnessione funziona. Penso di avere delle cuffie difettate !

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/01/2019

Ciao Mauro, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare la voce "Rumore di fondo elevato" nella pagina 2 del collegamento qui: http://bit.do/eF5M2 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo l'effetto stereo

MDR-RF811RK 14/01/2019 di Carpiella

Posso finalmente vedere la televisione fino a tarda notte senza alterare i suoni

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo strumento

MDR-RF811RK 13/01/2019 di Gianna 31

Comprato per ascoltare la TV senza disturbare chi mi è vicino. Cercavo cuffie più piccole ma mi sono fatta convincere a comprare queste e ne sono contenta, suono in stereo e chiaro . Il materiale non da fastidio alla pelle dell’orecchio, sono comode da indossare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione