Vai al contenuto
9

4.8 sulla base di 9 recensioni degli utenti

7
2
0
0
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

9 recensioni di utenti

0

Ottima qualità audio

MDR-100ABN 23/07/2017 di Stefano87

Ottima l'eliminazione del rumore digitale. Buona la comodità e ottima case da trasporto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

MDR-100ABN 03/07/2017 di Mc83

Ho comprato queste cuffie da poco e la qualità del suono è molto buona, la riduzione del rumore molto efficace e i materiali costruttivi ottimi. Come difetti direi che sono ingombranti, che non si ripiegano molto e che si ricaricano tramite micro usb e non tramite usb type c

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Qualità Sony

MDR-100ABN 31/03/2017 di franzzz

Pienamente soddisfatto, qualità costruttiva ottima, così come la qualità audio e la comodità. Configurazione immediata, durata della batteria come da descrizione. Anc non perfetta ma comunque buona.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Veramente belle

MDR-100ABN 15/03/2017 di Ivan311

Molto soddisfatto unico piccolissimo neo è che il volume l'avrei preferito più alto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Come sperato

MDR-100ABN 20/02/2017

Connessione Bluetooth quasi perfetta, Noise Cancelling molto buono e qualitá di audio eccellente.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime in tutti i settori

MDR-100ABN 18/02/2017 di Ivan61

Trovo che queste cuffie, per il prezzo richiesto siano veramente ottime, anzi anche meglio di alcuni modelli più blasonati, e anche più cari.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Le adoro!

MDR-100ABN 27/11/2016 di LaFra87

Ho comprato queste cuffie circa un mese fa e posso dire di essere molto soddisfatta. Non posso farne più a meno! Comode da indossare, alla moda e con un isolamento davvero buono. Consiglio queste cuffie ... La qualità del suono è davvero ottima e la durata della batteria è infinita. Per non parlare poi dei colori ... Sono tutti meravigliosi!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

MDR-100ABN 09/11/2016 di Wido7

Ho acquistato questo articolo alcune settimane fa, mi trovo benissimo, le cuffie sono moderne e hanno uno stile e un design favoloso. Il suono è buono e con la funzionalità elimina rumori le prestazioni migliorano ancor di più. Ho trovo ottimo anche la custodia per le cuffie, in modo tale che si possono portare ovunque. Sono estremamente soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Quasi la perfezione

MDR-100ABN 30/09/2016 di Grief Seed Yue

Uso queste cuffie oramai da più di un mese. Non posso che esserne più che soddisfatto. Il design particolare e colorato è piacevole e si fa notare. Il comfort è pregevole. Sono leggere, morbide e non danno particolarmente fastidio anche dopo ore di ascolto. Forse l'unico neo sono i cuscinetti che non sono adatti ai portatori di occhiali: non avvolgono bene la stanghetta e quindi si perdono i bassi e la cancellazione del rumore. La qualità del suono è eccellente. Le frequenze alte sono cristalline, i bassi profondi ma non eccessivi tanto da disturbare l'ascolto. Tutte le altre frequenze vengono riprodotte fedelmente nei minimi dettagli. Collegate via Bluetooth (LDAC) risultano stabili senza perdita di connessione o di qualità. Collegate via cavo si può approfittare del Hi-Res. In generale sono ottime cuffie. L'unico problema, se così si può definire, è il prezzo. Ma un sacrificio ci può stare per un prodotto unico come questo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione