Prezzo al pubblico consigliato

€ 500,00

(IVA inclusa)
14

4.4 sulla base di 14 recensioni degli utenti

9
3
0
2
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

14 recensioni di utenti

0

buon prodotto ma........

PS-HX500 03/02/2020 di silbos65

dopo una settimana di utilizzo del giradischi mi sono reso conto di una anomalia della velocità della modalità 33 giri. Ho verificato tramite una applicazione per smartphone ed in effetti era anzichè 33 e 1/3. 34,3 ho quindi provveduto a mandarlo in assistenza per una correzione della velocità. ...non mi è ancora rientrato dal centro assistenza........speriamo bene.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Quando la tecnologia incontra il vinile.

PS-HX500 12/08/2019 di WingsOfTime90

Ho acquistato il giradischi PSHX 500 due mesi fa per sostituire un vecchio giradischi Technics di metà anni ‘80 e devo dire che Sony ha fatto un ottimo lavoro. Dal punto di vista estetico nulla da dire, perché è un prodotto piacevole da vedere e ben rifinito (da mettere in bella mostra su un mobile!), e ha ottime funzionalità, in primis la possibilità di digitalizzare i vinili. Dopo aver studiato un po’ la questione della frequenza di campionamento si possono ottenere risultati notevoli in sede di digitalizzazione, e questo è sicuramente un vantaggio per gli amanti del vinile che non rinunciano alla modernità della “musica liquida”. Montaggio e funzionamento: trattandosi di un giradischi di gamma medio-alta bisogna fare i conti con il bilanciamento del braccio, attività che ruba una ventina di minuti ma che deve essere eseguita con estrema attenzione, ma una volta eseguita si ha un giradischi semplice e funzionale (niente automatismi, si fa tutto a mano). infine è degna di nota la presenza del preamplificatore interno, così da rendere il giradischi utilizzabile anche con delle semplici casse attive.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

PS-HX500 15/06/2019 di Bogdan47

Sostituisce il mio vecchio giradischi Garrard comprato in Inghilterra più di 40 anni fa...sono molto soddisfatto con la qualità sonora...stupenda qualità sonora dirrei.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ed elegante prodotto

PS-HX500 06/03/2019 di Corsaro90

Ho cercato e comprato questo articolo e sono molto soddisfatto della resa e della semplicità dell' uso.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Il migliore rapporto qualità/prezzo

PS-HX500 30/05/2018 di saubu50

Ho apprezzato questo giradischi facendovi girare i miei vinili vecchi e nuovi. Grande risultato! Certo è un device per appassionati dotati di pazienza non per frenetici DJ o presunti tali. Se collegato ad un buon amplificatore e a casse di livello concerto dà il meglio di se.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Funzioni a metà, metà divertimento

PS-HX500 10/12/2017 di Giovanni7

Il giradischi è molto bello, ma il programma di registrazione dei file non funziona, quindi il divertimento è a metà.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

4

Segnala questa recensione
0

Praticamente perfetto

PS-HX500 04/12/2017 di Paolo1950

Ho comprato questo prodotto per ascoltare la mia collezione di Vinili. Ottimo sotto tutti i punti di vista. Magari si poteva pensare uno STOP a fine disco.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Registra perfettamente

PS-HX500 19/11/2017 di valealtea

Ho acquistato il prodotto alcuni mesi fa e ha funzionato perfettamente. Ho digitalizzato tutta la mia collezione di vinili in formato DSD. Però da una settimana da quando ho fatto l'aggiornamento al mio iMac a "macOS High Sierra", dopo l'importazione non mi fa accedere alla editazione dei brani, quindi non posso salvare i file. Qualcuno sa cosa succede? Forse non sarà il caso di aggiornare Hi-Res Audio Recorder?

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, anche se migliorabile

PS-HX500 07/10/2017 di Maxitel

Ho acquistato questo giradischi per affiancare quello che ho da anni, ma al contrario di quello lo usero principalmente per masterizzare i miei vinili, sia quelli che ho da decenni che quelli che sto comprando attualmente. La scelta di acquistare questo modello, è stata dettata dal fatto che posso collegarlo direttamente al mio PC ma soprattutto masterizzare in alta definizione, cosa che pochi altri giradischi possono fare. Grazie alla sua porta USB e al programma apposito, masterizzare è facile anche se devo dire che il programma è migliorabile: di fatto lo uso solo per trasferire i brani dal giradischi al PC ma per editarli -e soprattuto ripulirli da "clic" e fruscii- uso un programma di terze parti. Anche il discorso testina... in giro ho letto alcune recensioni di utenti che sono titubanti a far leggere un disco, magari raro, ad un fonorivelatore da 3g, anche se la Sony assicura che non ci sono problemi. Sarebbe stato meglio vendere il giradischi senza fonorivelatore e far scegliere all'utente quale usare. Detto questo sono molto soddisfatto del prodotto e la mancanza della quinta stella è da imputare solamente ai problemini di cui sopra.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Assolutamente perfetto

PS-HX500 22/03/2017 di Vexator

Comprato da tempo e sono assolutamente soddisfatto, ottimo giradischi, perfetta la possibilità di ripper ad alta risoluzione. Rapporto qualità/prezzo perfetto, non c'è nulla di meglio

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

super

PS-HX500 08/01/2017 di ROBERTO57

facile da montare, da bilanciare e ottimo suono super in tutto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

PS-HX500 05/01/2017 di Daniel57

Semplicità d'uso, anche del software per riversare i vinili in digitale. Ottimo per ascoltare i dischi e per salvarli. Lo consiglio.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Qualità e semplicità

PS-HX500 23/11/2016 di clariva

Ho appena acquistato il prodotto e sono rimasto favorevolmente colpito dalla semplicità della messa in opera, grazie anche alle istruzioni molto chiare, e dalla semplicità del riversamento da analogico a digitale. Molto semplice da installare e utilizzare anche il software per il computer.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

perfetto ed in linea con le mie aspettative

PS-HX500 19/11/2016 di angelo44

l'emozione di risentire dischi degli anni 50. ottima qualità e facilità di utilizzo,lo consiglio.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione