Prezzo al pubblico consigliato

€ 200,00

(IVA inclusa)
17

3.5 sulla base di 17 recensioni degli utenti

7
3
2
1
4
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Fantastico prodotto

WF-SP700N 11/08/2018 di Fede8210

Comprato da 2 settimane,usate in varie condizioni e sono comodissime e fantastica la cancellazione del rumore!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

problemi con le cuffie e con il rivenditore

WF-SP700N 25/04/2019 di stefano__b

ho comprato l'articolo da Mediaworld a Brescia. per una settimana ho fatto prove di durata della carica e della cancellazione del rumore. la durata (dichiarata di tre ore) non ha mai superto le 2 ore e 15' la cancellazione non funzionava, delle tre possibilità non cambiava mai nulla e non cancellava alcun ruomore esterno. riportata al negozio dopo meno di una settimanan (acquisto sabato riconsegna venerdi) con scatola e tutto ... molte cosa ancora confezionate, scontrino eccetera, non hanno voluto sostituirmela a mi sono dovuto preoccupare io di portarla al centro assistenza per tentare di velocizzare i tempi.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

2

0

Segnala questa recensione

17 recensioni di utenti

0

Sufficiente

WF-SP700N 04/01/2020 di MarcoG71ucci

Bene ma non benissimo il suono e i bassi poco profondi

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di aggiornare il firmware all'ultima versione (v4.2.0) disponibile qui: http://bit.ly/2RU07zX (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Audio unico

WF-SP700N 01/01/2020

Ho comprato questo prodotto d'impatto ad un prezzo da comprare... Audio impeccabile

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pessimo

WF-SP700N 28/12/2019 di jacopo94

comprato un anno fa e già mandato in assistenza due volte perchè magicamente l'auricolare sinistro (che è quello fondamentale) smette di funzionare,non si carica più, non si accende, quindi sono praticamente inutilizzabili

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se persiste ancora un problema delle cuffie wireless in questione, ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

non funzionano dopo 10 gg

WF-SP700N 19/12/2019 di alesta

la cuffia Sinistra ha smesso di funzionare 8 giorni dopo aver installato il nuovo firmware; non carica più e non da segno di vita; contattata la Sony (nada) si è detta dispiaciuta ma che mi dovevo rivolgere al negozio (Unieuro), contattato Unieuro mi ha detto che dovevo rivolgermi ad un centro assistenza Sony. Ho voluto Sony perché in casa ho tutto Sony. Sono come i cinesi, la garanzia non serve e costano 1000 volte di più. solo 10 giorni

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
24/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Le cuffie in questione hanno una garanzia Sony per due anni. Per trovare il centro di assistenza autorizzato più vicino a te, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/34XoEHZ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Chiamate e ricezioni telefonate

WF-SP700N 20/11/2019 di Rox70

Fin da subito ho notato il mal fiunzionamento in chiamata e ricezione telefonate con disturbi di voce metallicca fruscii e varie intefferenze. Portate in assistenza hanno provato ad aggiornare con dei software mandati dalla sony ma non ho trovato miglioramenti. Nei prossimi giorno li riporto in assistenza.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Audio eccellente

WF-SP700N 28/07/2019 di Graziano1959

Audio eccellente.....leggere funzionali e stabili. Ricarica rapida

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima vestibilità e stabilità

WF-SP700N 24/07/2019 di Bruno71

Ottimi auricolari, bluetooth potente. Sarebbe utile controlli volume e brani direttamente da auricolare

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona funzionalità

WF-SP700N 22/07/2019 di RAVELBR1

buon prodotto;non facilissimo da indossare;pensavo isolasse maggiormente dai rumori esterni;ottimo materiale sia al tatto che nell'impiego

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie con eliminazione del rumore

WF-SP700N 19/06/2019 di BCALV

Ho acquistato queste cuffie per sostituire degli auricolari con caratteristiche simili ma con il cavo. Utilizzo questo prodotto principalmente in aeroporto e durante i numerosi viaggi aerei. Il design è ottimo, l'utilizzo semplice e l'ergonomicità perfetta. La dimensione della custodia ne rende facile il trasporto (borsa, zaino). Di contro, la durata delle batterie è troppo breve. (con NC meno di 60 min.) La riduzione del rumore non è eccellente. L'utilizzo come cuffia telefonica non è soddisfacente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
24/06/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se la durata della batteria ricaricabile incorporata si riduce notevolmente, può essere necessario sostituire la batteria. Per la sostituzione della batteria ricaricabile, consultare il centro Sony più vicino: https://bit.ly/2BD3Mac (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto

WF-SP700N 25/05/2019 di ro_by

Comode cuffie senza fili per muoversi in agilità e con suono ricco e potente per gli amanti dell’audio di qualità

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

problemi con le cuffie e con il rivenditore

WF-SP700N 25/04/2019 di stefano__b

ho comprato l'articolo da Mediaworld a Brescia. per una settimana ho fatto prove di durata della carica e della cancellazione del rumore. la durata (dichiarata di tre ore) non ha mai superto le 2 ore e 15' la cancellazione non funzionava, delle tre possibilità non cambiava mai nulla e non cancellava alcun ruomore esterno. riportata al negozio dopo meno di una settimanan (acquisto sabato riconsegna venerdi) con scatola e tutto ... molte cosa ancora confezionate, scontrino eccetera, non hanno voluto sostituirmela a mi sono dovuto preoccupare io di portarla al centro assistenza per tentare di velocizzare i tempi.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/04/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La funzionalità di eliminazione del rumore è efficace nelle gamme di bassa frequenza come quelle di aerei, treni, uffici e impianti di condizionamento, ma non è efficace per frequenze superiori, come quelle della voce umana. Troverai maggiori informazioni qui: http://clc.to/M1criQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso dei problemi, puoi contattarci qui: http://clc.to/WkhDmw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Tecnologia ok, ma prezzo ed ergonomia da rivedere

WF-SP700N 16/02/2019 di thesched

Il prodotto è davvero ottimo sia per finiture che per qualità estetiche. La tecnica c'è e si vede. La riduzione del rumore non è paragonabile a quella delle cuffie chiuse, ma è sufficiente per lo scopo sportivo. Il suono c'è ed è godibile anche grazie all'app che consente di equalizzare il suono. La connessione è sempre rapida ed efficace. Quello che lascia a desiderare è l'aspetto ergonomico. Si fa fatica ad inserirle nel padiglione auricolare anche provando tutti gli inserti disponibili. Probabilmente è dovuto alla forma della capsula esterna che essendo allungata tende a spostare l'auricolare. Altro punto critico è il fatto che si tratta di una cuffie in-ear: quando si fa sport sarebbe meglio utilizzare delle cuffie che, seppur bloccate nel padiglione, non penetrino troppo nel canale uditivo. Infatti dopo un po' si comincia a sentire una sensazione di lieve dolore e si ha la necessità di toglierle. Purtroppo anche il sudore acuisce questa sensazione. Ma quest'ultimo aspetto, comprendo, che possa essere più o meno soggettivo. Da ultimo il prezzo: quello di listino espone le cuffie ad un confronto con altri prodotti sul mercato, dove, probabilmente, ci sono dei concorrenti che offrono qualcosa in più; ma il mercato permette comunque di accedere ad offerte e scontistiche che avvicino le cuffie a quello che potrebbe essere il oro valore, ovviamente secondo il mio modesto parere.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Indiscutibile qualità

WF-SP700N 10/02/2019 di Gianluca 74

Ho comprato queste cuffie da poco più di un mese e l'impressione generale è davvero positiva! Qualità costruttiva, resa sonora, autonomia ed ergonomia di livello superiore! Spero di confermare queste sensazioni con l'uso!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Utiissime in palestra

WF-SP700N 05/02/2019 di mtermx

Ho acquistato queste cuffie per utilizzarle sopratutto in palestra. L'accoppiamento bluethoot e facile ed immediato e l'audio è molto buono. Il volume al massimo è un po' basso per i miei gusti, ma disattivando l'equalizzazione dall'app ritorno buono. I materiali sono ottimi ed i pulsanti intuitivi e funzionali. La riduzione del rumore è efficace con i rumori costanti. Funziona anche con Google assistant dopo l'aggiornamento firmware che inizia dopo aver installato l'app Sony sul telefono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Promesse mantenute

WF-SP700N 30/11/2018 di Simo Yue

Premetto che ho comprato questi auricolari per "sostituire" in palestra il modello WF-1000X con qualcosa di più adatto allo sport. CONFEZIONE: Nella confezione ci sono 3 paia (+1 già montato) di ear-caps, da XS a L. Silicone molto morbi e leggermente più lunghi dello standard per isolare meglio il rumore esterno. 1 paio di ear-hook in taglia L per sostituire nell'eventualità quelli di taglia M. Cavo USB-Micro USB da 30 cm per la ricarica. Poi auricolari e custodia di ricarica. MATERIALI: plastica. Plastica e silicone ovunque. Ma ben venga. Gli auricolari risultano molto leggeri e stanno bene nell'orecchio (ho montato caps L e hook L). Dopo 1 ora di corsa ed esercizi, anche molto sudato, non si sono mossi neanche di un millimetro. Custodia con ricarica anche lei (per fortuna) in plastica. Il bussolotto in alluminio di altri auricolari si è sempre graffiato in tempo zero mettendolo in tasca. Il meccanismo di apertura sembra un po' fragile all'apparenza, ma è decisamente più comodo rispetto a quelli che apertura a scrigno. ERGONOMIA: configurati per farci sentire a nostro agio, sono comodissimi. Anche esteticamente non sono brutti da guardare (ricordandosi che sono dedicati agli sportivi). Forse i tasti sono leggermente troppo piccoli e duri da premere, probabilmente un compromesso per mantenere l'impermeabilità. Ottima la scelta di Sony di evitare superfici touch come altri concorrenti per evitare che con sudore o schizzi d'acqua "impazziscano". QUALITA' DEL SUONO: mi viene da domandarmi se solo i miei non presentino difetti o se è un problema di altre unità recensite. La qualità del suono è ottima (per un auricolare full wireless e IPX4). Bassi corposi e potenti. Toni alti ben presenti e taglienti. Forse sono i toni medi quelli un po' castrati dalla corposità dei bassi. Ma nulla di drammatico, basta toccare leggermente l'equalizzazione. Volume non spaccatimpani ma decisamente alto (lo tengo circa al 80% perché messo al 100% è veramente troppo alto). Cancellazione del rumore ottima. Stiamo sempre parlando di auricolari e non di cuffie. Una volta trovati i giusti ear-caps e attivata la cancellazione del rumore ci è per il 90% isolati dal mondo. In palestra sento ogni tanto qualche rumore ma di sicuro la musica sparata a tutto volume dalle casse non si riesce quasi del tutto a percepire. Ottimo l'algoritmo di Sony che permette il riconoscimento della scena così da passare da noise-canceling ad ambient sound (walk, run, office, transports). BATTERIA: il punto "dolente " di tutti gli apparecchi miniaturizzati. Volume 80%, ANC attivato più o meno si arriva a 2 ore e 30 minuti. Disattivando l'ANC e con un volume "moderato" si sfiorano di poco le 3 ore. La custodia le può ricaricare 2 volte. CONCLUSIONI: per me sono un ottimo prodotto e non riesco a capire cosa si possa pretendere di più da un prodotto del genere. Audio di qualità alla Sony, costruzione ottima seppure in plastica, fanno quello che promettono di fare ma di certo non possono fare miracoli non essendo cuffie a padiglione (non si possono paragonare alle 1000M2/M3) ma nel segmento auricolari possono essere tra le prime della classe.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico prodotto

WF-SP700N 11/08/2018 di Fede8210

Comprato da 2 settimane,usate in varie condizioni e sono comodissime e fantastica la cancellazione del rumore!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

WF-SP700N 28/07/2018 di Ricky113

Ho comprato queste cuffie wireless perché così posso fare sport senza pensare al problema dei fili.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione