Prezzo al pubblico consigliato

€ 250,00

(IVA inclusa)
47

4.2 sulla base di 47 recensioni degli utenti

24
16
2
2
3
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo prodotto!....ma....

WF-1000XM3 27/03/2020 di Giovanski

Ottimo prodotto...probabilmente il migliore in commercio per qualità del suono ma ha un unico grande difetto! NON È POSSIBILE ASSOCIARLO AD UN NOTEBOOK CON WINDOWS 10. Peccato!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Problemi in conversazione

WF-1000XM3 29/11/2019 di Miciogatta

Cuffia con qualità musicali elevate, ma con fortissimi problemi in conversazione dove un fastidiosissimo rumore di fondo appare appena si parte con la telefonata e pur giocando con i vari filtri e soppressioni di rumore rimane sempre costante. Telefonare fuori dalle mura domestiche è praticamente impossibile. È davvero un peccato avere una cuffia con qualità nell'ascolto di musica davvero elevate, ma inutilizzabili per telefonare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

5

0

Segnala questa recensione

49 recensioni di utenti

0

Ottime

WF-1000XM3 30/05/2020 di Stanislao

Sono molto soddisfatto. Si collegano sia al telefono sia al computer

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pensavo meglio

WF-1000XM3 30/05/2020 di Marco2021

Tendono a cadere anche usando diversi tipi di gommini , ho guardato manuali e tutorial della Sony ma niente, gli auricolari non sono indipendenti quello di sinistra comanda tutto metti via quello e il bluetooth smette di andare uso un bluetooth 5.0

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Da implementare

WF-1000XM3 29/05/2020 di TSSW

Cuffie molto buone. Unica pecca, i pc non le riconoscono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono perfetto. Non importa quando e dove !

WF-1000XM3 25/05/2020 di Simionato

Non pensavo che delle cuffie bluetooth in-ear potessero raggiungere una qualità di suono e livello del volume così alto oltre al totale annullamento del rumore ambientale.... superbo! Plus: Packaging, appena apri la scatola ti rendi conto che hai davanti un prodotto top. box (molto contenuto per dimensione) Cavo usb di tipo c ! Tappini in silicone o non fan si che le cuffie rimangano ancora più salde, Libretto di istruzioni semplice Velocità del collegamento bluetooth istantaneo in quanto il box è non solo le cuffie comunicano con la sorgente di uscita, il tempo di aprirlo per prendere le cuffie e metterle all orecchio che son già connesse... Io personalmente cercavo nelle cuffie: Qualità del suono top Durata alta di batteria Stabilità nell’orecchio In tutto e per tutto sono soffisfatto, sono molto esigente tanto che conosco tutti i prodotti relativi, ho cercato molto prima di prendere queste e ho centretao l’obiettivo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Complete e con un suono decisamente buono

WF-1000XM3 23/05/2020 di Iceboy95

Ho comprato questo articolo circa 15 giorni fa, le uso molto durante il lavoro, devo dire che specie la funzionalità che interrompe la musica quando rileva una persona nei dintorni è molto comoda perchè si riesce a capire quel che ci viene detto senza doverlo togliere e rimettere di continuo, il suono, con le regolazioni che si possono effettuare dall'applicazione fornita dalla Sony, permette di ottenere il tipo di suono che si preferisce. Davvero eccellenti in tutto, compresa la durata della batteria. Unico neo, se non si studia il manuale con calma, non è propriamente semplice utilizzare i comandi touch sugli auricolari.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto UNICO

WF-1000XM3 19/05/2020 di WWW64

Ho avuto in passato anche recente molte altre cuffie della stessa tipologia di queste Sony,e mai come adesso mi posso ritenere soddisfatto al 100% dell'acquisto fatto....le consiglio assolutamente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Caratteristiche d'eccezione

WF-1000XM3 16/05/2020 di 7mary3

Ho comprato le cuffie durante il periodo di Lockdown. Non immaginavo potessero raggiungere una qualità così elevata rispetto alle MDR-NC31E.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WF-1000XM3 12/05/2020 di Davidedemarco25

Perfetto per autonomia e qualitá audio. Non sono velocissimi e pratici da indossare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a dare un'occhiata al video tutorial che si trova nel link seguente e che spiega come si possono indossare queste cuffie facilmente: https://bit.ly/3fXbLDD (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Sono disponibili anche altri video relativi a queste cuffie sulla nostra pagina Sony Europe qui: https://bit.ly/3cLicry. Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Acusticamente ottimo, ma con alcuni limiti

WF-1000XM3 07/05/2020 di BUKKI52

Acusticamente ottimo! Molto buona la riduzione dei suoni esterni. Purtroppo però non si riesce a collegarlo a MacBook Air. Questo è uno dei limiti di questi auricolari, per chi come me lo avrebbe voluto utilizzare per ascoltare musica o vedere film sul computer. Inoltre non supporta Siri, l'assistente vocale di Apple, e non permette quindi di comandare con la voce tutte le attività che Siri gestisce.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Deluso

WF-1000XM3 05/05/2020 di alphapapa

Posseggo una cuffia WH-H800 e degli auricolari in-ear bluetooth di altra marca da 75 euro, e volevo fare un upgrade di una delle due, ed ero indeciso se acquistare le WH-1000XM3 o le WF-1000XM3. Ho optato per le seconde, sperando in una maggiore versatilità di utilizzo, contando molto sul fatto che le WF-1000XM3 fossero gli auricolari "Definitivi". Tuttavia, forse per la mancata adozione del APT-X e del LDAC, la differenza qualitativa tra WH-H800, a parità di fonte, io purtroppo la sento. Per il mio orecchio, il design delle cuffie non è comodissimo, ma questo è ovviamente un aspetto soggettivo. Probabilmente le mie hanno anche un problema di connessione, visto che su diverse fonti spesso il segnale si interrompe per un secondo, cosa che non succede mai con le WH H800. Su indicazione del supporto Sony ho appena fatto il ripristino delle impostazioni di fabbrica, ma non ho ancora fatto sufficienti prove per verificare se il problema sia del tutto sparito. In ogni caso, sono sicuro che non è un problema del modello, ma solo del mio 'esemplare'. Per quanto riguarda il noise cancelling o le altre funzionalità della cuffia, non ho ancora avuto modo di apprezzarli, essendo stato troppo "distratto" dai problemi di connessione e da una qualità audio che non mi soddisfa pienamente. Si sente inoltre la mancanza del controllo del volume. Allo stato attuale, non sono soddisfatto dell'upgrade fatto rispetto alle in-ear da 75 euro che già avevo. Non le consiglierei e, se potessi tornare indietro, prendere le WH-1000XM3.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La tecnologia wireless Bluetooth può essere utilizzata entro un raggio di circa 10 m. La distanza massima di comunicazione può variare in funzione della presenza di ostacoli (persone, oggetti metallici, pareti, ecc.) o dell'ambiente elettromagnetico. Per mantenere una connessione Bluetooth stabile, si consiglia di rimuovere eventuali ostacoli tra l'antenna del dispositivo Bluetooth in connessione e l'antenna integrata delle cuffie: https://bit.ly/2xQwvvt (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Puoi inoltre selezionare le 2 seguenti modalità durante la riproduzione Bluetooth:
* Priorità alla qualità dell'audio: dà priorità alla qualità dell'audio: https://bit.ly/3cnQ2CE.
* Priorità alla stabilità della connessione: dà priorità alla stabilità della connessione (impostazione predefinita).
In genere, per migliorare la performance del prodotto, bisogna aggiornarlo all'ultima versione software (v2.3.0): https://bit.ly/2R9yul8. Usando l'applicazione Sony | Headphones Connect, hai la possibilità di aggiungere la regolazione del volume al sensore touch delle cuffie: https://bit.ly/3fFwefR.
Se il problema della connessione Bluetooth si presenta ancora, si raccomanda di ricontattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

auricolari wf-1000XM3

WF-1000XM3 05/05/2020 di arisa56

ottimo prodotto, decisamente al top nel suo genere

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WF-1000XM3 04/05/2020 di Bena26

Dopo aver guardato e letto svariate recensioni ho deciso di acquistare questi auricolari e devo dire di essere davvero soddisfatto della qualità. Ottima resa per quello che riguarda l'ascolto di musica ( motivo principale dell'acquisto) e ottime anche per telefonate. Ottima anche l'app per smartphone che permette la gestione del dispositivo in tutte le sue funzioni!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie!

WF-1000XM3 03/05/2020 di zorrino

Come da titolo: ottime cuffie! Il Driver installato ha il suo perché :-)... Per l‘utilizzo che ne faccio, le chiamate sono “chiare“ Musicalmente ottimo se non eccellente con qualsiasi genere musicale. Ottima l‘applicazione con la possibilità di personalizzare più equalizzatori. Durata batterie garantita. Una giornata intera senza ricaricare; e cmq la possibilità di ricarica “veloce“ tramite la propria case.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/05/2020


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Usando l'app Sony | Headphones Connect, è possibile personalizzare l'impostazione dell'equalizzatore: https://bit.ly/2WAsnby (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per le diverse funzionalità dell'app, si raccomanda di dare un'occhiata qui: https://bit.ly/3fwG2ZK.
Si possono trovare maggiori informazioni sulle caratteristiche principali di queste cuffie nel link seguente: https://bit.ly/34dZAwH.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Leggere e confortevoli

WF-1000XM3 18/04/2020 di Beto59

Pratiche e leggere, estetica discutibile. Qualità suono buona, eliminazione del rumore anche. Gli auricolari a triplo comfort funzionano molto bene se non si mettono e tolgono le cuffie spesso nel qual caso tendono a raschiare l'orecchio. Qualche problema con il collegamento bluetooth, nelle telefonate talvolta il collegmento perde qualche bit.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Queste cuffie vengono fornite con auricolari in gomma siliconica ibrida lunghi taglia M collegati alle unità sinistra e destra. Per utilizzare al massimo tutta l'efficacia della funzione di eliminazione del rumore (NC), selezionare tra gli auricolari forniti in dotazione (SS, S, M, L) quelli che si adattano meglio alle proprie orecchie e permettono di sentire meno rumori ambientali possibile: https://bit.ly/3bG6OMQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Dopo l'uso rimuovere le cuffie lentamente. Poiché gli auricolari aderiscono saldamente alle orecchie, premerli con forza nel canale uditivo o estrarli rapidamente può causare danni ai timpani: https://bit.ly/35a4ECF.
Assicurati che le cuffie siano aggiornate all'ultima versione software (Ver.2.3.0): https://bit.ly/2R9yul8. Prova anche a collegare le cuffie, se è possibile, con un altro dispositivo Bluetooth e controllare se il problema della connessione Bluetooth verrà riscontrato o no. Se il problema persiste, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

OTTIMO FUNZIONAMENTO

WF-1000XM3 30/03/2020 di RIFUGIO

SONO POCHI GIORNI CHE LO USO MA VA MOLTO BENE. SOLO NON RIESCO A CAMBIARE GLI AURICOLARI HO CHIESTO ASSISTENZA MA NON HO AVUTO RISPOSTA

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!....ma....

WF-1000XM3 27/03/2020 di Giovanski

Ottimo prodotto...probabilmente il migliore in commercio per qualità del suono ma ha un unico grande difetto! NON È POSSIBILE ASSOCIARLO AD UN NOTEBOOK CON WINDOWS 10. Peccato!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
31/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per poter associare le cuffie wireless in questione con Windows 10, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento firmware disponibile qui: http://bit.ly/3da5LpO (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Perfette, eccellenti

WF-1000XM3 22/03/2020 di Dav20

Finalmente ho trovato delle cuffie in EAR, ottime sotto tutti i punti di vista, sono eccezionali, peccato che il case di ricarica non abbia la ricarica wireless...

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

WF-1000XM3 16/03/2020 di MatteoS

Cuffie stupefacenti per qualità dell'audio riprodotto e per la capacità di riduzione del rumore attivo. Meriterebbero 6 stelle su 5, ma il non poterle connettere al PC per me è una grave carenza, purtroppo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile connettere le cuffie wireless in questione con un PC di windows 10. Per farlo, ti invitiamo a scaricare gli ultimi aggiornamenti firmware disponibili qui: http://bit.ly/3d6ylIF (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser); http://bit.ly/3da5LpO.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Leggete bene sopra

WF-1000XM3 16/03/2020 di Francky61

Ho comprato questo prodotto 2 settimane fa ma purtroppo a malincuore posso dire che come ascolto musica sono ok ma purtroppo per quanto riguarda le conversazioni ...sono veramente pietose sia in ricezione che in trasmissione in assenza di rumori sono ok ma quando sono in movimento dall'altro lato non vanno assolutamente bene.percio appena posso le rivendo...

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare la procedura indicata qui: http://bit.ly/2WvsvKG (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento firmware "v2.3.0" disponibile qui: http://bit.ly/3da5LpO.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

QUASI perfette.

WF-1000XM3 12/03/2020 di ClaCle

Sono comode, nonostante le dimensioni non proprio ridotte. La scatola, che da molti è stata criticata per le dimensioni, a me piace molto. La durata della batteria ha superato ampiamente le mie aspettative. La qualità audio...è Sony, basti questo. L'unico dettaglio che mi fa storcere il naso è che sulla soppressione del rumore si poteva fare ancora qualcosina in più. In generale, un ottimo prodotto!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
16/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Le cuffie in questione supportano la funzione di eliminazione del rumore (NC) che offre un'esperienza di ascolto ottimale eliminando i rumori esterni indesiderati. Il circuito di eliminazione del rumore percepisce i reali rumori esterni con i microfoni integrati e invia un segnale di annullamento uguale e contrario alle cuffie.
In ambienti molto silenziosi, l'effetto di eliminazione del rumore potrebbe non essere molto evidente, oppure si potrebbero sentire dei rumori. Puoi trovare maggiori informazioni su tale funzione qui: http://bit.do/fAzAv (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Design bellissimo

WF-1000XM3 08/03/2020 di 59Roberto

Nulla da rimproverare per qualità, facilità d'uso, supporto tecnico ecc , ma a mio parere prezzo eccessivo e custodia per ricarica un po' ingombrante

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

WF-1000XM3 02/03/2020 di Omarija29

Ottimo prodotto. Mancano i cuscinetti o gommini per lo sport oppure anche i ganci per l’orecchio. Cadono troppo facile fuori.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Le cuffie sono fornite con auricolari in gomma siliconica ibrida lunghi taglia M collegati alle unità sinistra e destra. Per utilizzare al massimo tutta l’efficacia della funzione di eliminazione del rumore, selezionare gli auricolari che si adattano meglio alle proprie orecchie. Per dettagli, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/37p2sap (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Erano ottime....ma dopo l l'aggiornamento 2.1.0...

WF-1000XM3 27/02/2020 di Maxx72

Erano ottime ma dopo l'aggiornamento 2.1.0 ho riscontrato problemi con il bluetooth e l'assistenza si è dimostrata scarsa

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Prova a collegarle, se è possibile, con un altro dispositivo Bluetooth. Se il problema persiste, ti suggeriamo di ripristinare le cuffie seguendo il link: http://bit.do/fx9d7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). È garantito il funzionamento con i dispositivi indicati qui: http://bit.do/fx9sT.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Prodigio ingegneristico

WF-1000XM3 23/02/2020 di Superlim

Utilizzo queste cuffiette da inizio gennaio e onestamente di pochi prodotti sono mai stato così soddisfatto. L'audio è cristallino e non stona in nessuna frequenza. La cancellazione del rumore è ottima. Molto soddisfatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo suono

WF-1000XM3 21/02/2020 di attilior1

prodotto fantastico sotto il profilo qualitativo e anche della funzionalita' , unico piccolo neo a mio avviso il volume potrebbe essere piu' alto .

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spudende wireless

WF-1000XM3 18/02/2020 di Seek

Acquistate un mese hanno dimostrato un ottimo audio con un gran bel palcoscenico. Inizialmente ho avuto difficoltà di pairing, ma i stampati gli ultimi drivers e diventato tutto semplice. Estremamente soddisfatto. Raccomandato

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ancora da scoprire!

WF-1000XM3 13/02/2020 di FrancoG

Ho trovato le cuffie poco aderenti ai padiglioni auricolari, pur avendo provato le diverse misure di gommini. Forse anche per questo non riesco ad implementare la cancellazione del rumore, provata a casa col televisore ad alto volume. Che non funzioni e debba inviarle subito in assistenza?

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
16/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il tuo feedback.

La funzione di eliminazione del rumore (NC) agisce principalmente sui rumori a bassa banda di frequenza (treno, aeroplano, rumore del motore), ma non è efficace per frequenze superiori come quelle della voce umana. Il circuito di eliminazione del rumore percepisce i reali rumori esterni con i microfoni integrati e invia un segnale di annullamento uguale e contrario alle cuffie. Trovi maggiori informazioni qui: https://bit.ly/2kINA3T (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Ci servono comunque maggiori dettagli affinché possiamo aiutarti. Quindi, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Prodotto molto valido

WF-1000XM3 13/02/2020 di Piemmero

Prodotto molto valido, buona autonomia, mi aspettavo qualcosa di più dalla soppressione del rumore ambientale.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
16/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il tuo feedback.

La funzione di eliminazione del rumore (NC) agisce principalmente sui rumori a bassa banda di frequenza (treno, aeroplano, rumore del motore), ma non è efficace per frequenze superiori come quelle della voce umana. Il circuito di eliminazione del rumore percepisce i reali rumori esterni con i microfoni integrati e invia un segnale di annullamento uguale e contrario alle cuffie. Trovi maggiori informazioni su questa funzione qui: https://bit.ly/2kINA3T (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buon Prodotto

WF-1000XM3 10/02/2020 di Andrew977

Certamente un buon prodotto, pensavo meglio la riduzione del rumore. Eccessivo il prezzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
12/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se le cuffie non vengono indossate correttamente, la funzionalità di eliminazione del rumore potrebbe non funzionare correttamente. Ruotare le cuffie per inserire l’auricolare in profondità nell’orecchio. Se l’effetto di eliminazione del rumore non è sufficiente, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/39sobzb (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento firmware (2.1.0) disponibile qui: http://bit.ly/2OGsbUQ.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime cuffie ma vi consiglio di provarle

WF-1000XM3 03/02/2020 di phil304

Ho comprato questi auricolari un mese fa e sono molto soddisfatto. Il case è ben fatto e anche le cuffie. Il suono e l'abbattimento dei rumori sono ottimi. L'unico problema che ho riscontrato è la mancanza della ricarica wireless per il case. Le cuffie sono comode ma ci ho messo un po' per trovare i gommini giusti, dato che con alcuni le cuffie cadono. Ve le consiglio.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono eccezionale

WF-1000XM3 28/01/2020 di FoscoSackville

Per essere delle cuffie full wireless in-ear hanno un suono meraviglioso, nemmeno lontanamente paragonabile ad altre cuffiette più blasonate. P.S. Scegliete con cura i tappini, quelli giusti per le vostre orecchie fanno la differenza.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone ma migliorabili

WF-1000XM3 24/01/2020 di CFmx3

Ottime ma a me cadono per cui le posso usare solo a casa . Non ho trovato nessun accessorio per impedire la perdita delle cuffie .

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Le cuffie in questione vengono fornite con una custodia di trasporto per impedire la perdita delle cuffie. Trovi maggiori informazioni sugli accessori (in dotazione) qui: http://bit.do/fqFt7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso di problemi o anomalie, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Good for 3 weeks then left hearbud stopped working

WF-1000XM3 22/01/2020 di Vale 14

Bought it and enjoyed for 3 weeks than the left hearbud died out of nowhere. Waiting to get new set from Sony support. Let cuffie funzionano bene ma sfortunatamente dopo solo 3 settimane di utilizzo la sinistra ha smesso di funzionare all'improvviso e non c'è stato niente da fare ma portarle indietro per essere sostituita.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il top

WF-1000XM3 16/01/2020 di Tonio 51

Dopo una settimana sono molto soddisfatto. complimenti!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto top

WF-1000XM3 12/01/2020 di xxxxxxxxxy

soddisfatto delle caratteristiche, assolutamente nelle aspettative

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

WF-1000XM3 06/01/2020 di melissa2017

Comprato oggi e sono soddisfattissimo se lo sapevo compravo prima.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto quasi perfetto

WF-1000XM3 04/01/2020 di Tidusspyra

Dopo 1 mese posso dire che funzionano molto bene,ottima qualità della musica, potenzierei la riduzione del rumore per quanto possibile in delle inear

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellenti ma non perfette

WF-1000XM3 31/12/2019 di Mucc89

Qualità audio a livelli alti, arrivo da degli ottimi e costosi auricolari a cavo, sempre sony, queste sono anche migliori, non me lo aspettavo. Batteria eterna, il case è ben fatto, solo un po' ingombrante, su internet si parla del coperchio un po' fragile ma a me non sembra proprio. Unico difetto, la cuffia è inevitabilmente "pesante" e anche infilandola bene in profondità si sentono gli "stomp" dei passi quando si cammina, credo sia dovuto a dei micro movimenti ,(non avvertibili fisicamente sull'orecchio) che la cuffia fa mentre si cammina e che si "sentono" a livello sonoro, comunque niente che non si risolva alzando un po' il volume, magari un supporto in silicone sul padiglione auricolare che le tenesse più ferme avrebbe aiutato? Comunque anche correndo o scuotendo la testa non si muovono assolutamente e son ben assicurate all'orecchio. Per il resto perfette. Forse un po' care. Io le consiglio.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto al top tranne la durata delle batterie <5h

WF-1000XM3 26/12/2019 di Albero

È da circa un mese che ho acquistato questi auricolari e sono molto soddisfatto della qualità generale. Purtroppo non della durata delle batterie integrate che sono durate massimo 5 ore, ma la maggior parte delle volte coprono appena 4 ore di ascolto con soppressione del rumore attiva

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
31/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il tuo feedback.

Ti suggeriamo di controllare il tempo di funzionamento disponibile qui: http://bit.do/fnxp3 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo audio, batteria lunga durata

WF-1000XM3 15/12/2019 di mascap73

Ottima cuffie con riduzione del rumore attiva. Molte personalizzazioni dell'audio ed integrazione con Google ed Alexa. Pienamente soddisfatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WF-1000XM3 13/12/2019 di amarino

Qualità ai massimi livelli ma l'ergonomia è migliorabile

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

cuffie wireless wf 1000x3000 xm

WF-1000XM3 11/12/2019

ho comprato questo prodotto da alcuni giorni e funziona perfettamente bene e di facile utilizzo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sicuramente un ottimo prodotto!

WF-1000XM3 09/12/2019 di Impetus

Cercavo il meglio, e credo di averlo trovato. Ovviamente unica nota negativa è che sono giganti rispetto agli standard di True Wireless, ma è OVVIO e GIUSTO che per maggiore qualità audio ci voglia anche più spazio per dei componenti migliori. Forse un filino costose... Però le ultime tecnologie su pagano..

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime in tutto e per tutto

WF-1000XM3 30/11/2019 di Bandix

Design accattivante, buona qualità audio, software d'avanguardia e ottima durata delle batterie (comodissimo l'assistente vocale che ti informa sulla loro percentuale ). Gl'unici difetti che ho trovato fino ad ora sono che l'audio è un po' "cavernoso" e sopra i 5km/h si sente il rumore dell'aria nel microfono. Poi ci sarebbe il discorso che in alta qualità ogni tanto si disconnette per qualche secondo, ma non so se è un problema delle cuffie o dello smartphone che è solo BT4.2

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Problemi in conversazione

WF-1000XM3 29/11/2019 di Miciogatta

Cuffia con qualità musicali elevate, ma con fortissimi problemi in conversazione dove un fastidiosissimo rumore di fondo appare appena si parte con la telefonata e pur giocando con i vari filtri e soppressioni di rumore rimane sempre costante. Telefonare fuori dalle mura domestiche è praticamente impossibile. È davvero un peccato avere una cuffia con qualità nell'ascolto di musica davvero elevate, ma inutilizzabili per telefonare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

5

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
09/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Alta qualità audio. Gestione funzionale scarsa

WF-1000XM3 26/11/2019 di Yeronimus

Ottima qualità costruttiva. Eccellente. Cancellazione rumore efficace. Inspiegabile la mancanza del controllo volume.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
09/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile regolare il volume tramite il dispositivo Bluetooth connesso, oppure puoi installare l'app "Sony | Headphones Connect" sullo smartphone e regolare il volume nell'app o assegnare la funzione di regolazione del volume al sensore a sfioramento, ma bisogna aggiornare le cuffie all'ultima versione software (v2.0.2): http://bit.do/fkbfQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per i vantaggi ed i miglioramenti del nuovo aggiornamento, dai un'occhiata qui: http://bit.do/fkbiX.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

CUFFIE DI STILE

WF-1000XM3 19/11/2019 di MILKOlillo1993

Le cuffie WF-1000XM3 True-Wireless, un prodotto che, dopo averlo testato in prima persona, possono dire che si distingue dagli altri prodotti, presenti sul mercato per tre aspetti principali e cioè: per qualità del suono, per le tante funzioni aggiuntive che racchiude in sé e per la durata della batteria, un aspetto che chi utilizza questa tipologia di prodotti, ricerca sempre!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetti

WF-1000XM3 17/11/2019 di Massimo177

perfetti sempre in ogni situazione- Audio strepito

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto piccolo ma veramente ottimo

WF-1000XM3 23/09/2019 di Hope98

Ho aspettato fino ad oggi l'uscita di questo prodotto... Le ho prese e mi ci sono trovato fin da subito benissimo, si collegano con estrema facilità e un suono molto pulito. Anche l'applicazione funziona mto bene per ora, facile da capire e da gestire per aumentare il loro funzionamento in base a come vengono utilizzate.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

5

2

Segnala questa recensione