Prezzo al Pubblico consigliato

€ 200,00

(IVA inclusa)
13

3.2 sulla base di 13 recensioni degli utenti

1
5
4
2
1
Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Alla perfezione manca solo un piccolo passo

WF-1000X 13/12/2017 di Grief Seed Yue

Sono in possesso di questi auricolari da svariate settimane. Li ho testati un po' in ogni genere di situazione. CONFEZIONE Abbastanza ricca anche se, dal mio punto di vista mancano 2 cose fondamentali. Contiene auricolari e custodia di ricarica, 3 paia di adattatori in silicone e 3 paia ibridi. Inoltre un paio di ganci per orecchio extra. A mio avviso sarebbe stato utile inserire anche un paio di ganci sportivi, per tenere gli auricolari più saldi nell'orecchio. MI è capitato un paio di volte durante esercizi in palestra di perdere un auricolare (non durante la corsa). COSTRUZIONE, MATERIALI e BATTERIA Su questo non c'è nulla da discutere. Sony è sempre al top. Case in metallo (anche se un po' grande) che garantisce 2 ricariche complete. Auricolari in plastica, ottimi. Così come i gommini. Quelli in silicone sono morbidissimi e quelli ibridi altrettanto comodi. Leggeri e confortevoli quais da dimenticarsi di indossarli. La durata della batteria è sufficiente, si attesta tra le 2,5 e le 3 ore. Si ricaricano abbastanza velocemente (con 15 minuti di ricarica nella base avete circa 1 ora di autonomia). Peccato non siano certificati IP e quindi, indossarli quando piove non penso sia un'ottima idea. SUONO, NC e CONNESSIONE BT Premetto che se vi aspettate degli auricolari che pompino con i bassi come altre marche famose, siete completamente fuori strada. Questi sono l'equilibrio allo stato dell'arte. Il suono è bilanciatissimo e confortevole. Tonalità alte pulitissime e medie ben presenti. I toni bassi (date anche le dimensioni) si sentono ma non sono preponderanti. Però, se il vostro smartphone dispone di un DAC audio o di un semplice equalizzatore potrete bilanciarli a vostro piacimento. Nel caso potete usale la companion app Headphones di Sony che presenta varie preimpostazioni ed un equalizzatore. Attraverso l'app è possibile pure selezionare la tipologia di cancellazione del rumore: sempre attivo o ambientale (vocale o normale). Non aspettatevi di raggiungere i livelli delle cuffie a padiglione chiuso, però fanno egregiamente il loro lavoro. Test camminando per strada: il suono si sente pulito e preciso lasciandoci però sentire parte dei rumori che ci circondano (specialmente quelli alti), mentre la modalità vocale ci permette di sentire più distintamente i rumori bassi. In ambiente chiuso (palestra): attivando la modalità a cancellazione totale, una volta partita la musica a volume medio si è completamente isolati - non si sente il chiacchierio delle persone o la musica messa in diffusione. La connessione BT è discretamente stabile. Ad oggi di disconnessioni dal telefono non ne ho avute (utilizzandolo in modalita LDAC - priorità qualità musicale). Ogni tanto, specialmente nei primi 2 o 3 minuti di utilizzo, si disconnette l'auricolare destro da quello sinistro per un paio di secondi. Poi rimane tutto stabile. Quindi per la tipologia di prodotto, ottimo lavoro! CONCLUSIONI Ad oggi, probabilmente, non si può trovare in commercio un prodotto full wireless migliore di questo. Però l'acquisto deve essere consapevole: consapevoli di non avere nelle orecchie un prodotto spaccatimpani e, ahimè, un prodotto non studiato per lo sport (come ha detto, in alcuni esercizi tendono a scivolare e manca la certificazione IP - o comunque non è stato rilasciato nessun comunicato in tal senso). Però, dal mio punto di vista, li consiglio veramente per la qualità ed il confort.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

discreta funzionalita'

WF-1000X 05/04/2018 di GXMEN

HO COMPRATO QUESTO PRODOTTO L'HO RESTITUITO PERCHE' LE CHIAMATE TELEFONICHE ERONO PESSIME

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

0

Segnala questa recensione

13 recensioni di utenti

0

prodotto interessante

WF-1000X 09/10/2018 di cuffiologo

sono un appassionato fruitore di cuffie e devo dire che le sony1000x sono un ottimo compromesso per quando non si vuole utilizzare cuffie di grosse dimensioni scomode da portare / riporre e si desidera avere sempre con se la possibilità di ascoltare musica con buona qualità . L'unico appunto è che la soppressione del rumore non è molto efficiente ma non si può pretendere di più da un auricolare di così piccole dimensioni. ottimo prodotto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Davvero un peccato..

WF-1000X 29/09/2018 di Daredevil

Ho Acquistato queste cuffie su amazon il 17 settembre 2018 dopo aver letto delle ottime Recensioni da clienti e dagli addetti ai lavori..purtroppo ho dovuto restituirle il 19 volume bassissimo in ascolto musicale e impossibile alzarlo dall'app che nonostante sia carina e funzionale non gestisce correttamente ne riduzione ambientale che equalizzatore...insomma veramente una delusione sopratutto perché credevo che ke Recensioni fossero più imparziali e non dettate da così tanta superficialità..

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
0

Problema connessione non stabile

WF-1000X 20/09/2018 di Antao77

Tra i due auricolari capita che perdono la connessione per frazioni di secondi creando un vuoto fastidioso su quello destro. Il volume non è dei migliori

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
24/09/2018

Ciao, grazie per il tuo feedback.

Ti suggeriamo di inizializzare le cuffie seguendo la procedura indicata qui: clc.to/o7Uvuw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Scarse prestazioni

WF-1000X 04/09/2018 di SalvatorAmk

Ho comprato questo prodotto che è difettoso proprio di fabbricazione

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
06/09/2018

Ciao Salvatore, grazie per il tuo feedback.

Ti suggeriamo di contattarci qui: clc.to/6QQNwA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Manca poco alla perfezione!

WF-1000X 19/08/2018 di Gekko69

Sono tra i migliori auricolari true wireless che ho mai provato. Bello il design, ottimi i materiali. La nota più positiva l'ho trovata nella resa sonora. Per questa tipologia di auricolari non si può chiedere di piu'. Il suono é ben bilanciato e pulito. I bassi si sentono ma senza essere invadenti. Medi abbastanza equilibrati, alti squillanti. Il Noise Cancelling è sufficientemente presente ma non eclatante. Ottima l'app e le funzionalità che mette a disposizione. Da quando le ho comprate ho piacevolmente riscontrato da parte di Sony la volontà di migliorare la qualità e la stabilità del prodotto con almeno un paio di rilasci del firmware. Una mancanza è quella della totale assenza di comandi touch style (per esempio la regolazione del volume etc. etc.) Per il resto veramente ottime!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone cuffie

WF-1000X 18/08/2018 di Lucy74

Acquistate un paio di settimane fa. Hanno un ottimo suono. Comode e non si muovono nemmeno durante la corsa. Hanno però delle interruzioni di un secondo ogni tanto e delle piccole disconnessioni. Speravo poi in una durata della batteria maggiore.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Buono ma migliorabile

WF-1000X 05/08/2018 di Saccinello

Buone prestazioni sonore, non sono all’altezza delle cuffie ma il prodotto è ovviamente diverso, già solo per le sue dimensioni che non permettono soluzioni ottimali per la resa acustica. Da migliorare decisamente la fastidiosa perdita di segnale durante l’ascolto tra auricolare destra e sinistra che spero si possa risolvere da un aggiornamento sw.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Buono il suono pessime le chiamate

WF-1000X 14/07/2018 di Andyde72

Ho comprato questo articolo una settimana fa. Buona la qualità sonora è la costruzione delle cuffie che sono comode, pessima la qualità delle chiamate. Da Sony mi aspettavo di più

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/07/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Quindi, ti suggeriamo di assicurarti che il tuo telefono sia compatibile con le cuffie. Dai un'occhiata qui: https://bit.ly/2NqUbsC (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

discreta funzionalita'

WF-1000X 05/04/2018 di GXMEN

HO COMPRATO QUESTO PRODOTTO L'HO RESTITUITO PERCHE' LE CHIAMATE TELEFONICHE ERONO PESSIME

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

0

Segnala questa recensione
0

Buono non ottimo

WF-1000X 03/04/2018 di Mark65

Per la qualità del suono non c'è che dire, ma spesso bisogna sempre attivare l'altoparlante destro perchè non si attiva automaticamente; durante i video c'è ritardo tra audio e video e occasionalmente si interrompe l'audio; però nel complesso giudizio positivo; senza questi problemi sarebbero eccellenti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

WF-1000X

WF-1000X 15/03/2018 di monta86

Uso prevalentemente le cuffie per i viaggi casa/lavoro, hanno una qualità sonora molto buona, un isolamento acustico ottimo e un buon livello di connessione verso il cellulare. L'unico difetto riscontrato è la bassa qualità riscontrata durante le telefonate, dove la mia voce si sente poco e risulta essere ovattata. Le consiglierei vivamente a chi vuole un paio di cuffie completamente wireless e con ottima qualità sonora!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo sound ma con dei compromessi sulle feature

WF-1000X 19/02/2018 di Warog

Ho comprato quest'articolo 2 settimane fa, ma purtroppo l'ho reso poco dopo. Il suono è fantastico, avvolgente e caldo ma mai poco dettagliato, nonostante la connettività bluetooth . Suoni corposi, poco invadenti, non per gli amanti basshead, ma molto dettagliati anche nelle basse frequenze. Medi belli crispy che insieme a degli alti non troppo cristallini ma comunque dettagliati restituiscono un suono equilibrato . Purtroppo la connettività bluetooth è stato il punto dolente: spesso la cuffia destra perdeva segnale (anche se per poco e anche dopo l'aggiornamento fw) e purtroppo la latency nei video di youtube e facebook (player in formato flash in pratica) era troppo alta. Per il prezzo che costano purtroppo non ho voluto accontentarmi, nonostante a malincuore abbia rinunciato al suono che si adattava molto bene ai miei gusti personali. In sintesi: Fanno un buon lavoro come cuffie, ma sono anche apparecchi bluetooth e in questo non eccellono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Alla perfezione manca solo un piccolo passo

WF-1000X 13/12/2017 di Grief Seed Yue

Sono in possesso di questi auricolari da svariate settimane. Li ho testati un po' in ogni genere di situazione. CONFEZIONE Abbastanza ricca anche se, dal mio punto di vista mancano 2 cose fondamentali. Contiene auricolari e custodia di ricarica, 3 paia di adattatori in silicone e 3 paia ibridi. Inoltre un paio di ganci per orecchio extra. A mio avviso sarebbe stato utile inserire anche un paio di ganci sportivi, per tenere gli auricolari più saldi nell'orecchio. MI è capitato un paio di volte durante esercizi in palestra di perdere un auricolare (non durante la corsa). COSTRUZIONE, MATERIALI e BATTERIA Su questo non c'è nulla da discutere. Sony è sempre al top. Case in metallo (anche se un po' grande) che garantisce 2 ricariche complete. Auricolari in plastica, ottimi. Così come i gommini. Quelli in silicone sono morbidissimi e quelli ibridi altrettanto comodi. Leggeri e confortevoli quais da dimenticarsi di indossarli. La durata della batteria è sufficiente, si attesta tra le 2,5 e le 3 ore. Si ricaricano abbastanza velocemente (con 15 minuti di ricarica nella base avete circa 1 ora di autonomia). Peccato non siano certificati IP e quindi, indossarli quando piove non penso sia un'ottima idea. SUONO, NC e CONNESSIONE BT Premetto che se vi aspettate degli auricolari che pompino con i bassi come altre marche famose, siete completamente fuori strada. Questi sono l'equilibrio allo stato dell'arte. Il suono è bilanciatissimo e confortevole. Tonalità alte pulitissime e medie ben presenti. I toni bassi (date anche le dimensioni) si sentono ma non sono preponderanti. Però, se il vostro smartphone dispone di un DAC audio o di un semplice equalizzatore potrete bilanciarli a vostro piacimento. Nel caso potete usale la companion app Headphones di Sony che presenta varie preimpostazioni ed un equalizzatore. Attraverso l'app è possibile pure selezionare la tipologia di cancellazione del rumore: sempre attivo o ambientale (vocale o normale). Non aspettatevi di raggiungere i livelli delle cuffie a padiglione chiuso, però fanno egregiamente il loro lavoro. Test camminando per strada: il suono si sente pulito e preciso lasciandoci però sentire parte dei rumori che ci circondano (specialmente quelli alti), mentre la modalità vocale ci permette di sentire più distintamente i rumori bassi. In ambiente chiuso (palestra): attivando la modalità a cancellazione totale, una volta partita la musica a volume medio si è completamente isolati - non si sente il chiacchierio delle persone o la musica messa in diffusione. La connessione BT è discretamente stabile. Ad oggi di disconnessioni dal telefono non ne ho avute (utilizzandolo in modalita LDAC - priorità qualità musicale). Ogni tanto, specialmente nei primi 2 o 3 minuti di utilizzo, si disconnette l'auricolare destro da quello sinistro per un paio di secondi. Poi rimane tutto stabile. Quindi per la tipologia di prodotto, ottimo lavoro! CONCLUSIONI Ad oggi, probabilmente, non si può trovare in commercio un prodotto full wireless migliore di questo. Però l'acquisto deve essere consapevole: consapevoli di non avere nelle orecchie un prodotto spaccatimpani e, ahimè, un prodotto non studiato per lo sport (come ha detto, in alcuni esercizi tendono a scivolare e manca la certificazione IP - o comunque non è stato rilasciato nessun comunicato in tal senso). Però, dal mio punto di vista, li consiglio veramente per la qualità ed il confort.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

6

0

Segnala questa recensione