Prezzo al pubblico consigliato

€ 200,00

(IVA inclusa)
31

3.2 sulla base di 31 recensioni degli utenti

3
12
8
3
5
Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Alla perfezione manca solo un piccolo passo

WF-1000X 13/12/2017 di Simo Yue

Sono in possesso di questi auricolari da svariate settimane. Li ho testati un po' in ogni genere di situazione. CONFEZIONE Abbastanza ricca anche se, dal mio punto di vista mancano 2 cose fondamentali. Contiene auricolari e custodia di ricarica, 3 paia di adattatori in silicone e 3 paia ibridi. Inoltre un paio di ganci per orecchio extra. A mio avviso sarebbe stato utile inserire anche un paio di ganci sportivi, per tenere gli auricolari più saldi nell'orecchio. MI è capitato un paio di volte durante esercizi in palestra di perdere un auricolare (non durante la corsa). COSTRUZIONE, MATERIALI e BATTERIA Su questo non c'è nulla da discutere. Sony è sempre al top. Case in metallo (anche se un po' grande) che garantisce 2 ricariche complete. Auricolari in plastica, ottimi. Così come i gommini. Quelli in silicone sono morbidissimi e quelli ibridi altrettanto comodi. Leggeri e confortevoli quais da dimenticarsi di indossarli. La durata della batteria è sufficiente, si attesta tra le 2,5 e le 3 ore. Si ricaricano abbastanza velocemente (con 15 minuti di ricarica nella base avete circa 1 ora di autonomia). Peccato non siano certificati IP e quindi, indossarli quando piove non penso sia un'ottima idea. SUONO, NC e CONNESSIONE BT Premetto che se vi aspettate degli auricolari che pompino con i bassi come altre marche famose, siete completamente fuori strada. Questi sono l'equilibrio allo stato dell'arte. Il suono è bilanciatissimo e confortevole. Tonalità alte pulitissime e medie ben presenti. I toni bassi (date anche le dimensioni) si sentono ma non sono preponderanti. Però, se il vostro smartphone dispone di un DAC audio o di un semplice equalizzatore potrete bilanciarli a vostro piacimento. Nel caso potete usale la companion app Headphones di Sony che presenta varie preimpostazioni ed un equalizzatore. Attraverso l'app è possibile pure selezionare la tipologia di cancellazione del rumore: sempre attivo o ambientale (vocale o normale). Non aspettatevi di raggiungere i livelli delle cuffie a padiglione chiuso, però fanno egregiamente il loro lavoro. Test camminando per strada: il suono si sente pulito e preciso lasciandoci però sentire parte dei rumori che ci circondano (specialmente quelli alti), mentre la modalità vocale ci permette di sentire più distintamente i rumori bassi. In ambiente chiuso (palestra): attivando la modalità a cancellazione totale, una volta partita la musica a volume medio si è completamente isolati - non si sente il chiacchierio delle persone o la musica messa in diffusione. La connessione BT è discretamente stabile. Ad oggi di disconnessioni dal telefono non ne ho avute (utilizzandolo in modalita LDAC - priorità qualità musicale). Ogni tanto, specialmente nei primi 2 o 3 minuti di utilizzo, si disconnette l'auricolare destro da quello sinistro per un paio di secondi. Poi rimane tutto stabile. Quindi per la tipologia di prodotto, ottimo lavoro! CONCLUSIONI Ad oggi, probabilmente, non si può trovare in commercio un prodotto full wireless migliore di questo. Però l'acquisto deve essere consapevole: consapevoli di non avere nelle orecchie un prodotto spaccatimpani e, ahimè, un prodotto non studiato per lo sport (come ha detto, in alcuni esercizi tendono a scivolare e manca la certificazione IP - o comunque non è stato rilasciato nessun comunicato in tal senso). Però, dal mio punto di vista, li consiglio veramente per la qualità ed il confort.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Due su due: rotti in pochi giorni

WF-1000X 18/02/2019 di Stefano2019

Sono stato evidentemente afflitto dalla sfortuna. Acquistato il prodotto per la prima volta il 29 dicembre scorso. Mai funzionato perché gli auricolari non si caricavano... Può capitare, e il 2 gennaio mi presento in negozio per cambiare il prodotto. Questa volta tutto perfetto: si caricano, si sincronizzano col telefono (operazione semplicissima) e iniziano a riprodurre audio. Qualtà elevata, bassi perfetti, talmente leggeri che non ti accorgi nemmeno di averli addosso. Per tre settimane tutto perfetto. Poi un giorno si spengono all'improvviso. Pensavo che si fossero scaricati. Invece no, come i primi acquistati. Impossibile caricarli. Questa volta gli auricolari sono finiti al Centro Assistenza. La recensione non è finita: aspettiamo che ritornino...

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione

31 recensioni di utenti

0

Pessime

WF-1000X 10/02/2021 di Gianni 007

Prodotto molto scarso per uso col cellulare.. specialmente per le telefonate..

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. In genere, per migliorare la performance delle cuffie, bisogna tenerle sempre aggiornate all'ultima versione software. Trovi più dettagli sull'ultimo aggiornamento disponibile (v4.5.2) qui: http://bit.ly/3pmnejA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Verifica anche se le cuffie funzionino bene con un altro dispositivo Bluetooth, tipo Smartphone o tablet. Trovi i modelli con cui è garantita la compatibilità qui: http://bit.ly/3al8E7w.
Ci servono, comunque, maggiori dettagli sull'anomalia indicata affinché possiamo aiutarti. Si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

BATTERIA DA SOSTITUIRE

WF-1000X 24/09/2020 di Aceone73

A meno di due anni da quando acquistato a prezzo pieno, quasi 300€ , batteria non regge neanche 60 minuti di ascolto continuativo, e la ricarica wireless penosa, se non li uso per Tre giorni, posso dimenticarmi di usarli perché si scarica tutto il sistema. Peccato, considerando che ho tutte apparecchiature Sony e il suono quando funzionano é da 10/10. Altro problema, assistenza inesistente. Non riesco a risolvere il problema con assistenza Sony. Penoso. Considerando ho molti apparecchi Sony è sempre considerato Top Of the Top.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/09/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l’utilizzo delle cuffie wireless WF-1000X.
Per migliorare le prestazioni generali delle cuffie, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento firmware "4.5.2" disponibile qui: https://bit.ly/2S7yAtz (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Qualora le cuffie non vengano utilizzate per un periodo di tempo prolungato, la batteria potrebbe scaricarsi rapidamente; tuttavia, dopo alcune ricariche, la durata della batteria migliorerà. Se la durata della batteria ricaricabile incorporata si riduce notevolmente, può essere necessario sostituire la batteria. Per la sostituzione della batteria ricaricabile, consultare il centro di assistenza Sony più vicino: http://bit.ly/34XoEHZ.
Servizio di supporto Sony Italia

0

ottimo

WF-1000X 20/07/2020 di Sonia72

direi che sono soddisfatta del prodotto...................

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità e qualita sonora e costruttiva

WF-1000X 15/07/2020 di pippo98

ottime funzionalità e qualità sonora e costruttiva

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Per il funzionamento non è male

WF-1000X 15/03/2020 di Marco 47

Il prodotto per il prezzo che a mi aspettavo che stessero agganciate meglio alle orecchie ogni 5 6minuti tendono a sganciarsi dalle orecchie questa cosa penalizza questo prodotto vi consiglio di rivederla bene questa coa

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, ma non perfetto

WF-1000X 16/02/2020 di francescocap

Ottimo comparto audio e la riduzione del rumore. Impossibile per questo dare meno di 4 stelle. Però..... Ci sono due problemi; il primo molto grave: la completa inadeguatezza per l'uso auricolare, il secondo non è un vero problema, riguarda il sistema audio che in generale ha un volume leggermente basso. Credo che nel complesso si capisce che queste cuffie sono una "prima serie" di in ear wireless, perché il modello nuovo, che ho potuto provare, in generale ha una migliore usabilità. Infine, trovo sconcertante che le cuffie Sony, di questo livello per oltre, non siano compatibili con PlayStation 4. Urge aggiornamento firmware delle cuffie che permetta accoppiamento...

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

buono ma..

WF-1000X 22/04/2019 di isabelladm

sono degli ottimi auricolari, mi trovo molto bene, la batteria dura e sono molto facili da caricare, il problema sta nel suono; ad esempio, quando guardo un film o altro noto spesso che il suono arriva in ritardo, vedo le labbra degli attori già muoversi e pronunciare qualcosa, però io non sento ancora niente e questa cosa urta un pochino, perciò ho dato solo tre stelle.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Qualità audio ottima, batteria migliorabile

WF-1000X 19/04/2019 di cosmacol

Ho deciso per questo modello per le ottime recensioni in termini di qualità audio, e in questo è stato all'altezza delle aspettative, nulla da eccepire: il suono all'ascolto risulta molto equilibrato e con ottimi dettagli. L'ergonomia è ottima, gli auricolari sono molto leggeri, indossati non danno fastidio anche dopo diverso tempo, e dopo circa un mese di utilizzo non sono mai caduti. Forse un po' più vistosi di altri modelli più recenti, che tendono a essere quasi invisibili. Il case è un po' grande se confrontato con i modelli più recenti di altri produttori, ma personalmente lo trovo molto più gradevole, per design e materiali (metallo e non plastica). Interessante la funzione di cancellazione rumore, che ho trovato però un po' debole - non è certamente paragonabile a quella di cuffie non auricolari (e su fasce di prezzo più alte). L'isolamento complessivo è comunque buono grazie soprattutto al tipo di cuffia (in-ear). La stabilita della connessione è discreta, soprattutto usando il codec SBC invece che AAC (è un'opzione selezionabile dalla app sullo smartphone), qualche momentanea interruzione dell'audio soprattutto dall'auricolare destro di tanto in tanto capita, soprattutto in movimento, ma l'esperienza d'uso non viene particolarmente compromessa. Peccato non siano supportati i codec più recenti ad alto bitrate, ad esempio lo stesso LDAC di Sony, o il mancato supporto a Bluetooth versione 5. Comprensibile invece l'esclusione di codec proprietari come quelli di Samsung e AptX. L'integrazione con Google Assistant, introdotta con un aggiornamento recente del firmware, è ottima e molto utile. L'unico appunto è che attivandola il tasto dell'unità di sinistra viene riconfigurato per controllare l'assistente, e perde la funzione di commutazione tra le modalità (audio ambientale e cancellazione del rumore)... quando connesso allo smartphone poco male, in quanto è possibile farlo dall'app, ma se si usa con altri dispositivi (es. PC o TV), su cui la funzione Google Assistant in ogni caso non funziona, quelle funzioni diventano di fatto inaccessibili. Sarebbe gradito che il pulsante lavori in modo intelligente, in base al dispositivo a cui è connesso, spero venga considerato per un futuro aggiornamento firmware. A proposito di questo, l'ultimo aggiornamento è di poche settimane fa', il che è positivo per un prodotto sul mercato già dal 2017, spero continui ad essere ben supportato. Il punto più dolente è forse quello del comparto batteria: una carica difficilmente arriva a 3 ore, e il case ne fornisce solo un'altra ulteriore... positiva la ricarica rapida, che mitiga un po' la cosa, ma la differenza con altri modelli recenti sul mercato è significativa. Da valutare in base all'utilizzo che si intende fare del prodotto. Altro piccolo appunto riguardo l'uso dei led rossi e blu, molto forti al buio, che lampeggiano per qualche minuto quando si prendono dal case e si indossano. Fortunatamente durante l'uso poi smettono, ma sarebbe stato meglio evitare del tutto ed escogitare qualcosa di diverso. Consigliato quindi a chi vuole privilegiare la qualità dell'audio, e per cui la scarsa durata delle batterie non rappresenta un problema.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità sony.

WF-1000X 24/02/2019 di Gigi70

Perfette per l'uso quotidiano. Dalle passeggiate allo sport ed anche come bluetooth in auto. L'unico difetto che ogni tanto si perda il segnale tra i 2 dispositivi ma per fortuna solo per 1 secondo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Due su due: rotti in pochi giorni

WF-1000X 18/02/2019 di Stefano2019

Sono stato evidentemente afflitto dalla sfortuna. Acquistato il prodotto per la prima volta il 29 dicembre scorso. Mai funzionato perché gli auricolari non si caricavano... Può capitare, e il 2 gennaio mi presento in negozio per cambiare il prodotto. Questa volta tutto perfetto: si caricano, si sincronizzano col telefono (operazione semplicissima) e iniziano a riprodurre audio. Qualtà elevata, bassi perfetti, talmente leggeri che non ti accorgi nemmeno di averli addosso. Per tre settimane tutto perfetto. Poi un giorno si spengono all'improvviso. Pensavo che si fossero scaricati. Invece no, come i primi acquistati. Impossibile caricarli. Questa volta gli auricolari sono finiti al Centro Assistenza. La recensione non è finita: aspettiamo che ritornino...

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Disturbi in auto

WF-1000X 31/01/2019 di HERMES 66

Ho comprato questo articolo che ha un ottimo suono, ma in auto le telefonate sono disturbate ,tanto da tornare agli auricolari con il cavo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/02/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Utilizzare lo smartphone o il telefono ad almeno 50 cm di distanza dalle cuffie. Se le cuffie e lo smartphone o il telefono sono troppo vicini potrebbero generarsi disturbi. Ti suggeriamo di aggiornare l'ultima versione di Firmware "2.0.0" qui: http://clc.am/ocfh9g (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Perfette con Ios, non funzionano con Android 9

WF-1000X 16/01/2019 di giamino

Con android 9 non è piu possibile scegliere il codec AAC ma restano bloccate sul codec di qualità inferiore SBC. L'app in modalità "riorità alla qualità audio" non fa cambiare nulla Con Android 7 e 8 funzionavano alla perfezione Peccato perchè la qualità audio è eccezionale, ma sono attualmente non utilizzabili. Su iOS, la modalità alta qualità AAC viene correttamente riconosciuta.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/01/2019


Ciao Giamino, ti ringraziamo per il feedback.

AAC viene utilizzato principalmente dai prodotti Apple tipo iPhone e fornisce una migliore qualità audio rispetto alla SBC. Per maggiori informazioni sulla modalità di qualità audio, dai un'occhiata qui: http://bit.do/eF5GZ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Pensavo meglio

WF-1000X 16/01/2019 di Pippo7022

Ho acquistato il prodotto ma sinceramente mi ha soddisfatto poco sia per quanto riguarda il volume sia per la connessione tra i due auricolari quando si accende il sistema si sente solo da un lato e bisogna riavviato 2 3 volte per sentire l audio su tutti e due i canali

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/01/2019

Ciao Pippo, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di aggiornare il Software qui: http://bit.do/eF5C3 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se il problema persiste, ti invitiamo a fare un'inizializzazione delle cuffie seguendo i passaggi indicati qui: http://bit.do/eF5DL (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

AUDIO SCARSO

WF-1000X 09/01/2019 di Savy91

Mi hanno regalato questo articolo un mese fa. Ad oggi posso dire che non sono molto soddisfatto per la qualità audio, sempre disturbata da un ronzio. Inoltre il segnale arriva sempre in ritardo alle cuffie.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
14/01/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di scaricare l'ultimo aggiornamento di Software qui: http://bit.do/eFmgH (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, ti invitiamo a seguire i passaggi indicati qui: http://bit.do/eFmhj (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Le adoro!

WF-1000X 13/12/2018 di Aridoor

Mi è stato regalato questo articolo circa un mese fa, poichè desiseravo da un po' delle cuffie completamente wireless. Sono molto soddisfatta, perchè uniscono la comodità ad una qualità del suono alta. Perfette per la città e chi prende spesso i mezzi, poichè l'opzione "noise cancelling" funziona davvero bene. Unica pecca è il fatto che la scatoletta in cui riporle (che funziona anche da caricatore) non ha nessun indicatore di batteria, quindi non sai mai quando sta per finire. Non sono adatte per chi ha intenzione di utilizzarle per lo sport poichè non sono impermeabili, quindi il sudore le rovinerebbe. Nel complesso un ottimo prodotto, di cui consiglio veramente l'acquisto!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Si, ma l'autonomia!!!

WF-1000X 24/11/2018 di Franco_68

Sono comodissime, leggere, riduzione del suono eccellente e ottima riproduzione. L'unica pecca è la durata della batteria...a stento arriva a 2 ore di riproduzione continua. Comunque sono molto soddisfatto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Batteria

WF-1000X 20/11/2018 di Robertoden

Buonissima la qualitá audio, una spanna sopra le icon x, il problema è la durata della batteria, estremamente ridotta. 2:30 ore un po' pochino... Comode, non cadono mai. Se pagate intorno agli 80 euro non ve ne pentirete.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/11/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Qualora le cuffie non vengano utilizzate per un periodo di tempo prolungato, la batteria potrebbe scaricarsi rapidamente; tuttavia, dopo alcune ricariche, la durata della batteria migliorerà.
Se la durata della batteria ricaricabile incorporata si riduce notevolmente, può essere necessario sostituire la batteria.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimi auricolari

WF-1000X 20/10/2018 di Ale58

Appassionato di musica ho preso questi auricolari per usarli in giro. Sono abbastanza soddisfatto. La qualità dei materiali e ottima e suonano molto bene. C’è però un problema: sono frequesnti le disconnessioni, benché brevissime, alla qualità più alta. Sono comunque comodissime e soprattutto con gli eartips triple comfort restano bene in posizione.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

prodotto interessante

WF-1000X 09/10/2018 di cuffiologo

sono un appassionato fruitore di cuffie e devo dire che le sony1000x sono un ottimo compromesso per quando non si vuole utilizzare cuffie di grosse dimensioni scomode da portare / riporre e si desidera avere sempre con se la possibilità di ascoltare musica con buona qualità . L'unico appunto è che la soppressione del rumore non è molto efficiente ma non si può pretendere di più da un auricolare di così piccole dimensioni. ottimo prodotto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Davvero un peccato..

WF-1000X 29/09/2018 di Daredevil

Ho Acquistato queste cuffie su amazon il 17 settembre 2018 dopo aver letto delle ottime Recensioni da clienti e dagli addetti ai lavori..purtroppo ho dovuto restituirle il 19 volume bassissimo in ascolto musicale e impossibile alzarlo dall'app che nonostante sia carina e funzionale non gestisce correttamente ne riduzione ambientale che equalizzatore...insomma veramente una delusione sopratutto perché credevo che ke Recensioni fossero più imparziali e non dettate da così tanta superficialità..

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
0

Problema connessione non stabile

WF-1000X 20/09/2018 di Antao77

Tra i due auricolari capita che perdono la connessione per frazioni di secondi creando un vuoto fastidioso su quello destro. Il volume non è dei migliori

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
24/09/2018

Ciao, grazie per il tuo feedback.

Ti suggeriamo di inizializzare le cuffie seguendo la procedura indicata qui: clc.to/o7Uvuw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Scarse prestazioni

WF-1000X 04/09/2018 di SalvatorAmk

Ho comprato questo prodotto che è difettoso proprio di fabbricazione

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
06/09/2018

Ciao Salvatore, grazie per il tuo feedback.

Ti suggeriamo di contattarci qui: clc.to/6QQNwA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Manca poco alla perfezione!

WF-1000X 19/08/2018 di Gekko69

Sono tra i migliori auricolari true wireless che ho mai provato. Bello il design, ottimi i materiali. La nota più positiva l'ho trovata nella resa sonora. Per questa tipologia di auricolari non si può chiedere di piu'. Il suono é ben bilanciato e pulito. I bassi si sentono ma senza essere invadenti. Medi abbastanza equilibrati, alti squillanti. Il Noise Cancelling è sufficientemente presente ma non eclatante. Ottima l'app e le funzionalità che mette a disposizione. Da quando le ho comprate ho piacevolmente riscontrato da parte di Sony la volontà di migliorare la qualità e la stabilità del prodotto con almeno un paio di rilasci del firmware. Una mancanza è quella della totale assenza di comandi touch style (per esempio la regolazione del volume etc. etc.) Per il resto veramente ottime!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone cuffie

WF-1000X 18/08/2018 di Lucy74

Acquistate un paio di settimane fa. Hanno un ottimo suono. Comode e non si muovono nemmeno durante la corsa. Hanno però delle interruzioni di un secondo ogni tanto e delle piccole disconnessioni. Speravo poi in una durata della batteria maggiore.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Buono ma migliorabile

WF-1000X 05/08/2018 di Saccinello

Buone prestazioni sonore, non sono all’altezza delle cuffie ma il prodotto è ovviamente diverso, già solo per le sue dimensioni che non permettono soluzioni ottimali per la resa acustica. Da migliorare decisamente la fastidiosa perdita di segnale durante l’ascolto tra auricolare destra e sinistra che spero si possa risolvere da un aggiornamento sw.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Buono il suono pessime le chiamate

WF-1000X 14/07/2018 di Andyde72

Ho comprato questo articolo una settimana fa. Buona la qualità sonora è la costruzione delle cuffie che sono comode, pessima la qualità delle chiamate. Da Sony mi aspettavo di più

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/07/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Quindi, ti suggeriamo di assicurarti che il tuo telefono sia compatibile con le cuffie. Dai un'occhiata qui: https://bit.ly/2NqUbsC (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

discreta funzionalita'

WF-1000X 05/04/2018 di GXMEN

HO COMPRATO QUESTO PRODOTTO L'HO RESTITUITO PERCHE' LE CHIAMATE TELEFONICHE ERONO PESSIME

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

0

Segnala questa recensione
0

Buono non ottimo

WF-1000X 03/04/2018 di Mark65

Per la qualità del suono non c'è che dire, ma spesso bisogna sempre attivare l'altoparlante destro perchè non si attiva automaticamente; durante i video c'è ritardo tra audio e video e occasionalmente si interrompe l'audio; però nel complesso giudizio positivo; senza questi problemi sarebbero eccellenti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

WF-1000X

WF-1000X 15/03/2018 di monta86

Uso prevalentemente le cuffie per i viaggi casa/lavoro, hanno una qualità sonora molto buona, un isolamento acustico ottimo e un buon livello di connessione verso il cellulare. L'unico difetto riscontrato è la bassa qualità riscontrata durante le telefonate, dove la mia voce si sente poco e risulta essere ovattata. Le consiglierei vivamente a chi vuole un paio di cuffie completamente wireless e con ottima qualità sonora!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo sound ma con dei compromessi sulle feature

WF-1000X 19/02/2018 di Warog

Ho comprato quest'articolo 2 settimane fa, ma purtroppo l'ho reso poco dopo. Il suono è fantastico, avvolgente e caldo ma mai poco dettagliato, nonostante la connettività bluetooth . Suoni corposi, poco invadenti, non per gli amanti basshead, ma molto dettagliati anche nelle basse frequenze. Medi belli crispy che insieme a degli alti non troppo cristallini ma comunque dettagliati restituiscono un suono equilibrato . Purtroppo la connettività bluetooth è stato il punto dolente: spesso la cuffia destra perdeva segnale (anche se per poco e anche dopo l'aggiornamento fw) e purtroppo la latency nei video di youtube e facebook (player in formato flash in pratica) era troppo alta. Per il prezzo che costano purtroppo non ho voluto accontentarmi, nonostante a malincuore abbia rinunciato al suono che si adattava molto bene ai miei gusti personali. In sintesi: Fanno un buon lavoro come cuffie, ma sono anche apparecchi bluetooth e in questo non eccellono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Alla perfezione manca solo un piccolo passo

WF-1000X 13/12/2017 di Simo Yue

Sono in possesso di questi auricolari da svariate settimane. Li ho testati un po' in ogni genere di situazione. CONFEZIONE Abbastanza ricca anche se, dal mio punto di vista mancano 2 cose fondamentali. Contiene auricolari e custodia di ricarica, 3 paia di adattatori in silicone e 3 paia ibridi. Inoltre un paio di ganci per orecchio extra. A mio avviso sarebbe stato utile inserire anche un paio di ganci sportivi, per tenere gli auricolari più saldi nell'orecchio. MI è capitato un paio di volte durante esercizi in palestra di perdere un auricolare (non durante la corsa). COSTRUZIONE, MATERIALI e BATTERIA Su questo non c'è nulla da discutere. Sony è sempre al top. Case in metallo (anche se un po' grande) che garantisce 2 ricariche complete. Auricolari in plastica, ottimi. Così come i gommini. Quelli in silicone sono morbidissimi e quelli ibridi altrettanto comodi. Leggeri e confortevoli quais da dimenticarsi di indossarli. La durata della batteria è sufficiente, si attesta tra le 2,5 e le 3 ore. Si ricaricano abbastanza velocemente (con 15 minuti di ricarica nella base avete circa 1 ora di autonomia). Peccato non siano certificati IP e quindi, indossarli quando piove non penso sia un'ottima idea. SUONO, NC e CONNESSIONE BT Premetto che se vi aspettate degli auricolari che pompino con i bassi come altre marche famose, siete completamente fuori strada. Questi sono l'equilibrio allo stato dell'arte. Il suono è bilanciatissimo e confortevole. Tonalità alte pulitissime e medie ben presenti. I toni bassi (date anche le dimensioni) si sentono ma non sono preponderanti. Però, se il vostro smartphone dispone di un DAC audio o di un semplice equalizzatore potrete bilanciarli a vostro piacimento. Nel caso potete usale la companion app Headphones di Sony che presenta varie preimpostazioni ed un equalizzatore. Attraverso l'app è possibile pure selezionare la tipologia di cancellazione del rumore: sempre attivo o ambientale (vocale o normale). Non aspettatevi di raggiungere i livelli delle cuffie a padiglione chiuso, però fanno egregiamente il loro lavoro. Test camminando per strada: il suono si sente pulito e preciso lasciandoci però sentire parte dei rumori che ci circondano (specialmente quelli alti), mentre la modalità vocale ci permette di sentire più distintamente i rumori bassi. In ambiente chiuso (palestra): attivando la modalità a cancellazione totale, una volta partita la musica a volume medio si è completamente isolati - non si sente il chiacchierio delle persone o la musica messa in diffusione. La connessione BT è discretamente stabile. Ad oggi di disconnessioni dal telefono non ne ho avute (utilizzandolo in modalita LDAC - priorità qualità musicale). Ogni tanto, specialmente nei primi 2 o 3 minuti di utilizzo, si disconnette l'auricolare destro da quello sinistro per un paio di secondi. Poi rimane tutto stabile. Quindi per la tipologia di prodotto, ottimo lavoro! CONCLUSIONI Ad oggi, probabilmente, non si può trovare in commercio un prodotto full wireless migliore di questo. Però l'acquisto deve essere consapevole: consapevoli di non avere nelle orecchie un prodotto spaccatimpani e, ahimè, un prodotto non studiato per lo sport (come ha detto, in alcuni esercizi tendono a scivolare e manca la certificazione IP - o comunque non è stato rilasciato nessun comunicato in tal senso). Però, dal mio punto di vista, li consiglio veramente per la qualità ed il confort.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

6

0

Segnala questa recensione