Prezzo al pubblico consigliato

€ 230,00

(IVA inclusa)
54

4.6 sulla base di 54 recensioni degli utenti

37
15
1
1
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Super!!

SRS-XB41 04/05/2018 di Samuel73

Dopo vari altoparlanti Wireless portatili finalmente sono arrivato al TOP!!! Veramente fantastico,suono veramente alto e profondo e poi...i BASSI!!! Per non parlare dell'effetto DISCO...la gente rimaneva a bocca aperta.Che dire...volete qualcosa per distinguervi? Questa fa' al caso vostro...soldi felicemente spesi!! CONSIGLIATISSIMO!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Audio non molto pulito,si impasta con troppo bassi

SRS-XB41 05/12/2019 di Metallico

Soddisfatto su estetica,meno soddisfatto in qualità audio. Ci si aspetta molto da Sony

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

1

Segnala questa recensione

54 recensioni di utenti

0

porta usb

SRS-XB41 27/05/2021 di ff1957

sarebbe stato ideale se la porta usb, riconosceva gli mp3

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB41 27/03/2021 di GiuliaG

Mi hanno regalato lo Speaker extra bass per il compleanno e sono rimasta piacevolmente stupita. La qualità della musica è eccellente e lo speaker ha un design elegante e compatto. La sua leggerezza consente di poterlo usare anche fuori casa. Le luci al led posso essere regolate con l’app, che è semplice da installare e da usare. Lo consiglio a tutte le persone che non vogliono rinunciare ad ascoltare ottima musica in qualsiasi momento della giornata.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony-XB41 Speaker wireless portatile con EXTRA BAS

SRS-XB41 22/03/2021

ho comprato questo prodotto ad agosto 2020 e sono molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

SRS-XB41 16/02/2021 di Trino69

Ho da parecchio tempo questo articolo ne sono soddisfatto, un po’ meno della GTK-XB60

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono

SRS-XB41 13/02/2021 di Tegamen

Comprato questa cassa quest'estate per la spiaggia cassa con una batteria di lunga durata e un suono ottimo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

SRS-XB43

SRS-XB41 10/11/2020

Ho aspettato un mese che arrivasse al centro assistenza , ma devo dire che sono stato trattato molto bene , il livello sonoro della cassa bluetooth Sony srs-xb43 e migliorato notevolmente rispetto al Sony srs-xb41 senza nulla togliere a quest'ultimo. Unica pecca che nel Sony srs-xb43 manca l' interattività manuale delle varie batterie ( tipo bongo ) presente solo nell'app ( a mio avviso non è uguale ) che era però presente nel Sony srs-xb41. Se mi venisse rispedito ( solo per la funzione bongo ) il mio Sony srs-xb41 anche danneggiato nella griglia lo accetterei volentieri , era oggetto di divertimento in famiglia...... Comunque prima o poi con quella funzione molto simpatica vorrei ritrovare la serie Sony srs-xb21-31-41 ( fuori produzione ). Grazie Sony

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona cassa bluetooth

SRS-XB41 24/09/2020 di gianni2020

buona cassa che fa il suo lavoro. A mio parere troppi bassi pompati e funzione light dove addirittura spariscono.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Problemi elettronici

SRS-XB41 05/07/2020 di mikibea6680

Ho comprato questo prodotto una settimana fa eun altra online, al momento dell'accopiamento a incominciato a fare degli strani rumori tipo scariche e poi ha smesso di funzionare l'audio.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/07/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. Ti invitiamo a consultare il link seguente dove trovi maggiori informazioni sugli indicatori: https://bit.ly/2Z6wi22 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Controllare anche il livello della batteria integrata ricaricabile come indicato qui: https://bit.ly/3iIP07G. Ci servono comunque maggiori dettagli sul problema riscontrato affinché possiamo aiutarti. Ti invitiamo quindi a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Mi aspettavo delle funzioni migliori

SRS-XB41 19/06/2020 di massimo90

Buongiorno, circa 1 mese fa , ho comprato questo prodotto, però, mi aspettavo un prodotto migliore, iniziamo con la batteria, non si riesce a capire quando la batteria è scarica, mi aspettavo dei livelli migliori e ben visibili, altro punto non chiaro sono le funzionalità music center e fiestable, con i quali durante l'uso della musicasul dispositivo della Sony non si possono comandare, mentre sulle indicazioni risulta che puoi comandare music center e fiestable ascoltando la musica, altro punto critico, sono i bassi, mi aspettavo qualcosa di meglio, per il resto la musica si sente molto bene anche con il volume medio, molto belle sono le luci, anche se mi aspettavo un'illuminazione all'interno del dispositivo, altro punto negativo e che non riesco a mettere vicino 2 dispositivi differenti, es , tablet e smartphone, oltretutto ora mi funziona solo sul tablet e non sul cellulare e pc, per quanto riguarda le luci , i volumi e i bassi, sarebbe stato meglio un telecomando, a questo prezzo di 200,00 euro, era opportuno avere integrato la funzione della radio e/o la funzione di un cd, inoltre manca l'uscita delle cuffie, do come voto buono perché ha delle cose positive e altre negative, come prodotto varrebbe 200,00 con incluso la funzione della radio, cd? e l'uscita delle cuffie , cmq le luci sono molto belle, secondo una mia opinione il prodotto dovrebbe costare non più di 50,00 60,00 , non è un'offesa, ma una mia opinione

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

SRS-XB41 07/06/2020 di Ciapo83

Ho comprato questo articolo meno di un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima speaker portatile

SRS-XB41 24/05/2020 di Cosmo89xD

Ha un suono potente e molto chiaro. Consigliatissima a chiunque cerchi uno speaker dalla batteria duratura e con un ottima qualità aufio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo nel complesso

SRS-XB41 10/05/2020 di Guido89

Sono soddisfatto anche se la audio in modalità extra bass é molto cupo e in modalità live é troppo l'opposto gli manca una via di mezzo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
14/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

A seconda della musica riprodotta, gli effetti LIVE SOUND o EXTRA BASS potrebbero non essere particolarmente avvertibili. Per maggiori informazioni sulle Modalità audio diverse, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/35Wh5Cy (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso che il diffusore non funziona correttamente, ti invitiamo a fare un'inizializzazione come indicato qui: https://bit.ly/2T5IYCX (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottimo prodotto

SRS-XB41 04/05/2020 di jeag60

acquistato dopo attento esame delle caratteristiche e delle recensioni di altri utenti su amazon, arrivato ieri, messo subito in funzione e testato in ogni particolare risultati ottimi

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SEMPLICEMENTE FANTASTICA!!!

SRS-XB41 20/04/2020 di ERNESTO88

La uso ormai da quasi tre settimane, ascoltandola ogni giorno personalmente fin ad ora non gli ho mai trovato un difetto. Eccezionali le tre modalita (live sound,extra bass,standard) se siete amanti dei bassi come me la modalità extra è veramente eccezionale a riguardo; la modalità live suond, novita di quest'anno che hanno solo i nuovi speaker sony del 2018, è perfetta se siete a un compleanno,a una scampagnata o in spiaggia e volete ballare come dei matti; mentre se preferite un suono più chiaro come alcini miei amici la modalità standard è perfetta, potete regolare anche gli alti,i medi e i bassi grazie all'applicazione sony music center. Mi soffermo su questa applicazione perché è veramente impeccabile e penso sia l'unica applicazione dedicata agli speaker Bluetooth, qui la sony ha fatto veramente un bel lavoro.Da li potrete modificare gli effetti delle luci, controllare il livello della batteria gli effetti per la nuova modalità party buster, anch'essa molto bella se volete aggiungere un tocco in più alla vostra musica con nuovi effetti colpendola leggermente ai lati e al centro. Un altra applicazione che vi consiglio se mai dovreste decidere di comprare questa cassa o un speaker Bluetooth sony di quest'anno è fiestable integrata sempre all'applicazione sony music center; con questa applicazione vi potete mettere nei panni di un DJ con molti altri effetti. Le luci sono veramente fantastiche e penso siano più belle esteticamente rispetto a quelle degli scorsi anni come la cassa del resto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB41 14/04/2020 di ER_tonyz_15

Ho comprato questo articolo quasi un mese fa, mi sono trovato stra bene

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

SRS-XB41 03/04/2020 di Killerinsinct

Ottimo Prodotto Rapporto qualità prezzo eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo

SRS-XB41 25/03/2020 di Kranio

Ottimo per costruzione, per il prezzo e per la potenza. Forse unn pochino troppo enfatizzato i bassi, ma da uno a dieci.. Nove e mezzo eh..

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

SRS-XB41 16/03/2020 di FrancoUD

Avendo l'esigenza di utilizzare il dispositivo in una palestra, sono contento di aver acquistato questo prodotto, in sostituzione di altro, di minor potenza; il volume, per il mio impiego, è davvero elevato. Piacevole, anche l'effetto delle luci.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

SRS-XB41 03/02/2020 di alex_1972

L'ho comprato tre settimane fa e funziona molto bene.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto tecnologico!

SRS-XB41 24/01/2020 di roby6961

Sono molto soddisfatto di questo acquisto e consiglierei vivamente a un mio conoscente!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

SRS-XB41 20/01/2020 di vincenzo c

è da poco che lo uso ma è facile da usare e sembra potente e affidabile

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

di qualità e versatile

SRS-XB41 16/01/2020 di felix219

speaker dal suon molto potente, risulta non troppo cupo e con troppi bassi come la maggior parte degli speaker bluetooth. ampie possibilità di settaggio e di funzionalità.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità!

SRS-XB41 16/01/2020 di Alberto_L

Nonostante le piccole dimensioni, specie in modo LIVE, ha una resa acustica notevole. L'ho acquistato da circa dieci giorni e sono molto soddisfatto. Penso anzi in futuro di acquistarne un secondo esemplare per realizzare una coppia da usare in modalità stereofonica.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Audio favoloso.

SRS-XB41 06/01/2020 di Urursus

Dopo un jbl flip 4 e un lg pk7 devo dire che il Sony xb41 è estremamente superiore come qualità audio e bellezza esteriore. Sono completamente soddisfatto del suo acquisto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Tutto sommato è un ottimo prodotto

SRS-XB41 05/01/2020 di Plsdavide

Ho comprato questo prodotto un mese fa e devo dire che ha un ottimo suono, l'unica cosa che cambierei è il pulsante live rovina il suono.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto buono e divertente

SRS-XB41 31/12/2019 di Frankye 59

Provato subito, ottimo prodotto e divertente. Consigliato!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto e ottime funzionalita

SRS-XB41 19/12/2019 di Bolosuperstar

Dipende tutto da cosa ci si aspetta di trovare quando si apre la scatola. Ho letto qualche recensione prima dell’ acquisto, ma solitamente Sony è già buon sinonimo di qualità. Lo speaker è grande e il suo peso è simile a quello di prodotti di altre marche blasonate, di pari categoria dimensionale. Per un controllo totale si deve scaricare (meglio prima dell’ accoppiamento Bluetooth) Sony Music Center e Fiestable. Il primo permette di modificare impostazioni varie, dal suono alle luci. Il secondo è la parte divertente se avete qualche idea per giocherellare con la musica che ascolterete. Il suono è fin troppo ricco di bassi con le impostazioni standard, quindi provate a modificare i preset per trovare la vostra equalizzazione ideale. La modalità LIVE è interessante perché enfatizza alcune frequenze che non risaltano in modalità std. Le luci sono fantastiche, il preset CHILL rilassante al buio! Buon ascolto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità.

SRS-XB41 13/12/2019 di 5Mimmo5

Ho comprato questo articolo 10 giorni fa e sono soddisfatto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB41 09/12/2019 di Perry1984

Sono soddisfatto per la qualità del prodotto e l’utilità

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Audio non molto pulito,si impasta con troppo bassi

SRS-XB41 05/12/2019 di Metallico

Soddisfatto su estetica,meno soddisfatto in qualità audio. Ci si aspetta molto da Sony

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

1

Segnala questa recensione
0

Molto simpatica come cassa audio...

SRS-XB41 27/11/2019 di Miky748

Molto soddisfatto del prodotto... lo uso in auto e mi piavmce.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Bello e con funzionalità apprezzabili

SRS-XB41 13/09/2019 di Black18

Si sente benissimo la musica e lo trovo bello esteticamente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

SRS-XB41 28/08/2019 di laupe

Comprato da meno di un mese e soddisfattisima!! Tr contenta!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Buonesodisfatto

SRS-XB41 23/08/2019 di Jackroma

Soddisfatto molto bello musica bassi ottimiconsiglio

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

SRS-XB41 27/07/2019 di TommyV010

Mi è arrivato in omaggio, un mese fa, sono soddisfatto delle sue caratteristiche e funzionalità

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

ottimo audio

SRS-XB41 18/07/2019 di raff67

sono molto soddisfatto per la praticità e l'audio e anche per l'estetica

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono

SRS-XB41 17/07/2019 di Caronte13

Ho potuto constatare la pienezza dei bassi ma che non sovrastano i medi ed alti che risultano puliti e "squillanti"

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

SRS-XB41 17/07/2019 di niki69

maneggevole, lo puoi portare ovunque e audio eccelente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo articolo

SRS-XB41 16/07/2019 di Ramsesgio

L’ho preso x mettere in auto e sinceramente ne prenderò un altro grazie alla funzione che permette di accoppiarsi

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sound e bei effetti

SRS-XB41 31/05/2019

Ho comprato questo perché lo desideravo da anni, e sono rimasto veramente soddisfatto, perché ha un'ottima risoluzione sonora e belli effetti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Bel prodotto

SRS-XB41 22/05/2019 di Maorca

Veramente un ottimo prodotto, ed e ben fatto con materiali di nota. Uno speaker dal suono potete e ben calibrato con dei bassi fenomenali. Veramente un ottimo prodotto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Versatilità assoluta

SRS-XB41 20/04/2019 di valealfo

Avendo già delle cuffie della serie Extra Bass, mi sono convinto a prendere anche queste casse. Sono di dimensioni non troppo grandi né minuscole. La funzionalità bluetooth è comodissima e il collegamento è impeccabile e veloce. Il potenziamento dei bassi dona corposità ai brani (anche se rischia di evidenziare i limiti laddove il missaggio non risulti di qualità). Utilissime anche, collegate via cavo, come uscita audio della TV, per avere una sorta di piccola soundbar! Sono dotate di presa USB-A per poter svolgere anche la funzione di caricatore portatile. Normalmente le tengo spente, ma sono dotate di luci led RGB davvero suggestive per feste a ritmo di musica. La batteria dura davvero un'infinità: le ho caricate solo la prima volta come da manuale e dopo settimane sono ancora al 70% circa. In più sono totalmente impermeabili e anti-polvere/sabbia (anche se non vorrei testarlo a meno di non esserne costretto), quindi ottime anche al mare, piscina, bagno, doccia. Grande acquisto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Fail suo dovere egregiamente

SRS-XB41 19/04/2019 di Cocchi32

Sono molto soddisfatto. Viste le dimensioni del prodotto penso che abbia una potenza incredibile. Non distorce nemmeno con volume al massimo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

xb41

SRS-XB41 20/02/2019 di aleale

ho avuto gia' il piu' piccolo xb31 questo devo dire che e' un ulteriore passo avanti come sempre qualita' Sony al Top

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Problemi con bloothot

SRS-XB41 10/02/2019

Risolvete i problemi del bloothot sono rimasto deluso

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

9

Segnala questa recensione
0

Davvero ben fatta

SRS-XB41 03/01/2019 di Duatan981

Davvero un prodotto ben fatto, cercavo una cassa buona con un suono pulito ed è quello che ho trovato, per non parlare delle luci, che ti fanno sembrare di avere una discoteca portatile quando vai in giro.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SRS-XB41 29/12/2018 di lucio49

Prodotto Sony di livello. Sono rimasto molto soddisfatto delle prestazioni

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Buono

SRS-XB41 28/12/2018 di AlieNation

In generale penso nessuno possa dire male di questo prodotto. Suggerirei a Sony di lavorare di più sulla condivisione del suono in contemporanea su più casse, di modo da crearsi un ambiente surround a piacimento, o multiroom con cavi o wireless. Suggerirei anche degli HiRes più alla portata di tutti. Grazie Sony, continua così. Batterie super.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB41 01/12/2018 di Andrea00

Ho comprato questo prodotto da poco tempo ma grazie alla sua facilità d'uso è come se lo possedessi da mesi

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in ogni aspetto

SRS-XB41 13/11/2018 di Bryan09481

Sono molto soddisfatto dell'acquisto, quella che ho in dotazione è in colore blu e devo dire che la rende particolare ma bella

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

SRS-XB41 02/11/2018 di Tapalu

Ho acquistato il prodotto on Line 10 gg fa e trovo che sia un buon prodotto

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto!

SRS-XB41 19/09/2018 di Gilda

Esattamente quello che desideravo! Bassi potenti, linea pulita.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB41 21/07/2018 di Rex16

Scettico sull'acquisto, mi sono dovuto ricredere, ottimo prodotto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

Super!!

SRS-XB41 04/05/2018 di Samuel73

Dopo vari altoparlanti Wireless portatili finalmente sono arrivato al TOP!!! Veramente fantastico,suono veramente alto e profondo e poi...i BASSI!!! Per non parlare dell'effetto DISCO...la gente rimaneva a bocca aperta.Che dire...volete qualcosa per distinguervi? Questa fa' al caso vostro...soldi felicemente spesi!! CONSIGLIATISSIMO!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

7

0

Segnala questa recensione