Prezzo al pubblico consigliato

€ 170,00

(IVA inclusa)
43

4.4 sulla base di 43 recensioni degli utenti

25
13
3
2
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

43 recensioni di utenti

0

BUON PRODOTTO CON MARGINI DI MIGLIORAMENTO

SRS-XB32 13/04/2021 di MaryCat

Ho acquistato lo Speaker wireless portatile XB32 mesi addietro e sono soddisfatta del'acquisto. La qualità del suono è pulita, e la durata della batteria è soddisfacente. Ci sono però due cose che mi lasciano perplessa e che vorrei fossero migliorate magari con i prossimi modelli. La prima cosa sono i controlli messi sullo speaker. Il mio modello è totalemte nero, e questi comandi, seppur confortevoli, sono nero su nero, e quindi praticamente invisibili ad occhio nudo. Per usarli bisogna prendere lo speaker e cercarli, perché altrimenti, invece che aumentare il volume, rischi di spegnere il tutto!! Un altro difetto è che secondo me, manca del tutto un indicatore di batteria, e quando lo speaker è sotta carica, la spia che indica la carica, è sempre arancione. Nulla indica che la carica è finita. So che si può controllare il livello di carica dall'app, ma avere questa informazione direttamente sott'occhio non sarebbe male. Per il resto, resto comunque soddisfatta dell'acquisto effettuato.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per i feedback.

Ci fa piacere riceverne, siano essi positivi che negativi.
Riguardante la ricarica della batteria, l'indicatore CHARGE si illumina con luce arancione durante la ricarica, viene completata in circa 5 ore, quindi l'indicatore si spegne.
Dare un'occhiata qui: https://bit.ly/32oY5f9 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
In caso di problemi o anomalie, prova a inizializzarlo come indicato qui: https://bit.ly/3sE9vXb.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Portatile con ottimo audio

SRS-XB32 06/03/2021 di Giorgio1973

Ho comprato questo prodotto da quasi un anno. Buona la qualità estetica e dei materiali, ha un ottimo audio. La batteria inizialmente durava anche 5 ore a pieno volume ma dopo qualche mese durava molto meno, a volte dopo la carica all'accensione mi diceva di ricaricare. Mi sono rivolto all'assistenza che hanno provveduto a risolvere il problema.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ben progettato

SRS-XB32 28/09/2020 di deamiki87

Ho comprato questo articolo durante gli sconti del black friday e sono soddisfatto dell' aquisto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

SRS-XB32 26/07/2020 di maxrom60

Prodotto ben costruito. Suono robusto e potente. Un po' pesante da portare in borsa

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Completa

SRS-XB32 04/07/2020 di Botribor

Ho comprato questo articolo da circa 2 settimane e ne sono rimasto molto soddisfatto. Qualità audio impeccabile, effetti luminosi molto buoni, forse l'unica cosa è lo slot di ricarica che utilizza una presa micro-USB quando ad oggi la maggior parte dei dispositivi utilizzano il type-c (ma sono solo comodità)

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Difficoltà di connessione

SRS-XB32 21/06/2020 di RosSimo

Non si connette ad Alexa e nemmeno a Smart TV samsung.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
24/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Lo speaker portatile in questione supporta i profili Bluetooth seguenti: A2DP (Advanced Audio Distribution Profile), AVRCP (Audio Video Remote Control Profile). Per dettagli, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2YV2GDn (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Intanto, i dispositivi compatibili con lo speaker sono mostrati qui: https://bit.ly/2Z2sjCB.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Super!

SRS-XB32 18/06/2020 di Pao59

Appena acquistato,bell’ oggetto, sono soddisfatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono

SRS-XB32 25/05/2020 di xdreamanx

Comprato due settimane fa, è un prodotto davvero molto bello

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funcionalità

SRS-XB32 23/05/2020 di Nellos

Solo avrei preferito un po' più di potenza acustica

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Superlativa

SRS-XB32 24/04/2020 di Andreoooo

Dopo mesi perfetta, portata in spiaggia , al mare e non ha mai dato nessun problema

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Discreto

SRS-XB32 15/03/2020 di Stekkino

Il bluetooth ha smesso di funzionare dopo 3 mesi. Prodotto sostituito spero che duri

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se non è possibile eseguire il pairing del diffusore con un dispositivo Bluetooth, consultare la procedura indicata qui: http://bit.ly/2UbVrVu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottime funzionalità

SRS-XB32 09/03/2020 di steps72

ho comperato da poco il prodotto e ne sono molto soddisfatoo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualità prezzo

SRS-XB32 07/03/2020 di gidolla

audio pulito, bassi potenti, prodotto di design accattivante, lo puoi portare ovunque buona la durata della batteria ottimo rapporto qualità prezzo super consigliato!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

SRS-XB32 05/03/2020 di pattus

ottimo prodotto, anche dal punto di vista estetico. Maneggevole e funzionale

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB32 25/02/2020 di fran1201

Tutto come da descrizione. Suono cristallino. Prodotto valido.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande effetto

SRS-XB32 19/02/2020 di Felix90

Sono molto soddisfatto dopo qualche settimana di utilizzo ottima nitidezza del suono e bassi super.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SRS-XB32 14/02/2020 di fabibedi

Molto soddisfatto, in generale. Bassi molto potenti, anche a bassi volumi ma tendono a sovrastare gli alti. Prodotto consigliato.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccezionale del prodotto

SRS-XB32 09/02/2020 di Gistorm91

Ho comprato questo speaker oggi, posso dire che sono soddisfatto perché ha tante ed eccezionali funzionalità, qualità audio e dei materiali fantastici, consigliatissimo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

SRS-XB32 06/02/2020

È giusto quel che cercavo :compatto efficiente e con una discreta qualità del suono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una mini discoteca tra le tue mani.

SRS-XB32 04/02/2020 di Milly72

E' una cassa bluetooth portatile adatta a tutti, ma sopratutto a chi vuole sentire musica ad alto volume e ad alta qualità. Inoltre se hai la passione per le luci stroboscopiche e colorate questa cassa non ti deluderà. Acqua e sabbia non creano problemi e quindi in estate sarà con me al mare. Estremamente soddisfatta di questo acquisto. La consiglio!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ma, per togliere le luci led?

SRS-XB32 24/01/2020 di Tourer55

Ottimo articolo spero che mi duri di più del vostro concorrente diretto (non Bose, l’altro). Unica cosa sono un po’ in difficoltà se voglio togliere i led Disco Tec e lasciarlo buio, non ascolto sempre rock

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per disattivare i Led del diffusore, tenere premuto il tasto BATT (batteria)/ LIGHT all'interno dello sportello sul retro del diffusore per circa 3 secondi fino a quando la funzione di illuminazione si disattiva. Dai un'occhiata qui: http://bit.do/fqGZb (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Assolutamente funzionale

SRS-XB32 21/01/2020 di marco2907

Mi hano regalato questo prodotto e devo dire che e' veramente bello, utile, versatile e funzionale !! Poi poterlo gestire con l'app e' spettacolare !!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima cassa bluetooth

SRS-XB32 20/01/2020 di Romeozot

Ottima cassa Bluetooth, bassi di assoluto rispetto, unica pecca forse è la mancanza di un adeguato tweeter per i suoni più alti, ma nel complesso soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente Eccellente!

SRS-XB32 10/01/2020 di Leonida M

Sono rimasto felicemente soddisfatto e affascinato dell'acquisto. Sono passati solo 10 giorni da quando l’ho comprato ma certe qualità le capisci al volo. Il suono e la fedeltà di riproduzione sono veramente eccezionali se si pensa alle ridotte dimensioni dell'unità. Un suono colorato, pieno, potente. Ottima la qualità della batteria che è stata caricata solamente una volta e l’uso è stato quasi quotidiano.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

tante funzioni e semplice da usare

SRS-XB32 06/01/2020 di Enricof

acquistato da poco ma sembra funzionare bene; al momento il giudizio globale è però positivo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità!!

SRS-XB32 06/01/2020 di Sofia03

Mi hanno regalato questo prodotto e ne sono veramente soddisfatta, l’audio è buono e le luci creano un effetto sorprendente!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

SRS-XB32 25/12/2019 di Gagi58

Ho comprato questo prodotto come regalo per mia figlia di 11anni ed stata molto contenta da stanotte non fa altro che utilizzarla

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Musica buona ma difficile interagire

SRS-XB32 20/12/2019 di Buonafrittura

Ne ho comprati due per farli funzionare simultaneamente, ma non riesco a capire come fare, e quindi mi funziona solamente uno. Peccato, perchè la qulità del suono è ottima

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a dare un'occhiata al link seguente per poter collegare i due diffusori insieme (funzione di aggiunta diffusore): http://bit.do/fmNvH (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ancora non collegato

SRS-XB32 17/12/2019 di Marek1975

Non riesco collegare iPhone 7 .Altri telefoni già collegato

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB32 15/12/2019 di LGRCLD

Esempio è banale, basta provare le casse Sony dal vivo in qualche store importanti per renderti conto del suono e qualità. La consiglio ad occhi chiusi visto che ora ne sono in possesso.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

SRS-XB32 14/12/2019 di rbittelli46

Dopo un paio di settimane che lo uso posso dirmi veramente soddisfatto. Suono molto gratificante, ottimi materiali, gradevole al tatto, facile da usare, si connetto senza problemi. Assolutamente consigliato vale più di quanto costa (su Amazon ora attorno ai 100 €)

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sound distinto

SRS-XB32 14/12/2019 di Chore

Per quello che ho provato fino ad ora il sound è il punto forte , peccato che le luci non vadano proprio a tempo e l'equalizzatore è un po'da rivedere, perlomeno quello consigliato da Sony che per certi generi va bene e per altri è completamente inutile

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima cassa, molto potente e nitida

SRS-XB32 13/12/2019 di Liuk94

Sono molto soddisfatto del mio acquisto, l'unico motivo delle 4 stelle e non 5 e dettato dal fatto che la batteria non rispetta l'autonomia descritta nelle caratteristiche tecniche. Dopo già 2 ore di utilizzo ,(anche senza led accesi) si scarica totalmente! Oltre al fatto che e poco intuitiva la metodologia con cui ti dice quanta batteria resta! Per il resto cassa ottima e molto funzionale , sicuramente la consiglio a chiunque!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
18/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

buono ma caro

SRS-XB32 04/12/2019 di alan1953

sono abbastanza soddisfatto anche se accentua troppo i bassi e io preferisco ascoltare la classica

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

SRS-XB32 01/12/2019 di Gomilk

Molto sorpreso dalla qualità costruttiva e audio. Prodotto consigliato, non ha nulla da invidiare ai marchi più blasonati.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sound

SRS-XB32 30/11/2019 di 19Giuseppe67

La fine del mondo. Io dormo con la musica fino a quando mi sveglio, il timbro dei bassi è pulito e profondo, mi rilassa. Avessi saputo avrei oreso il fratello piu grande. Sto considerando di chiamare dove ho comprato per poter fare il cambio con il fratellone. Complimenti, davvero un gran bel prodotto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente

SRS-XB32 12/11/2019 di Genn84

Si sente benissimo , e la durata della batteria ha superate le mie aspettative. Ottimo lavoro Sony

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

The product is functioning magnificently

SRS-XB32 19/10/2019 di Carmelo1980

I bought this product and I am very satisfied with it.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Stupefacente

SRS-XB32 21/09/2019 di Carlobn

Ho comprato questo articolo un mese fa; mi riservo, pertanto, una recensione maggiormente accurata più avanti. Le impressioni iniziali sono eccellenti. Molto bello esteticamente, ottime funzionalità, controlli del suono ma sopratutto una timbrica assolutamente inaspettata in relazione alle dimensioni. Un suono corposo, pieno e avvolgente. Complimenti a Sony

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Fantastic sound

SRS-XB32 13/09/2019 di Porgiageorgia

I brought this product while on holidays at our holiday home in Italy and love it because with Bluetooth we could listen to Spotify and also our radio station back in Australia to keep up with what was going on in our home city.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

SRS-XB32 31/08/2019 di grifone

ho comprato il prodotto da 5 giorni ma è molto bello e comodo,lo consiglio

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

audio ottimo

SRS-XB32 07/08/2019 di Emy62

Funziona benissimo ed è facile da utilizzare. Coinvolgente il connubio luci-audio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

SRS-XB32 14/07/2019 di Lau00

Ho comprato questo articolo 2 giorni fa e sono già soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione