Prezzo al pubblico consigliato

€ 120,00

(IVA inclusa)
12

4.3 sulla base di 12 recensioni degli utenti

8
2
1
0
1
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

12 recensioni di utenti

0

ottimo strumento

SRS-XB23 12/09/2021 di lugus

ottimo strumento, musica pulita e potente tutto quello che descrive l'oggetto in questione è veritiero, completamente gestibile da cellulare

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo!

SRS-XB23 07/07/2021 di CeciliaBittoni

Molto contenta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB23 25/06/2021 di Francesca06

Ho comperato questo prodotto per utilizzarlo con il cellulare iphone. Mi trovo molto bene ed è comodo da usare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

prodotto eccellente ;-)

SRS-XB23 14/06/2021 di GGE69

Già in possesso del prodotto SRS-XB21 acquistato 2 anni fa ancora funzionante al 100 x100 Essendo rimasto soddisfatto del prodotto ne ho acquistati altri 2 di nuova generazione.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

SRS-XB23 10/06/2021 di deb78

Facile da usare, un ottimo sound, il prodotto che cercavo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Di qualità

SRS-XB23 16/04/2021 di SimoneGliori

Firmware aggiornabile, audio potente ed EQ personalizzabile, Bluetooth veloce.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

SRS-XB23 05/04/2021 di clairec

Ho comprato questo prodotto circa un mese fa. Sono molto soddisfatta, lo utilizzo tutti i giorni, il suono è perfetto e il design anche.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

sconsiglio

SRS-XB23 31/03/2021 di rosstrick

Mi risulta praticamente impossibile connetterla al bluetooth del pc (non ho un mac). Se riduco il volume sento solo i bassi e non c'è un bilanciamento con i toni alti. Se la utilizzo per ascoltare l'audio del parlato si impasta tutto e non si sente bene.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo.
Lo speaker in questione supporta i profili Bluetooth A2DP e AVRCP. Ti invitiamo a dare un'occhiata al modo d collegamento con un computer Mac qui: https://bit.ly/2PsntO9 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Per migliorare la performance dello speaker, assicurati che esso sia aggiornato all'ultima versione software (v3700): https://bit.ly/3fvFiXg.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Buono, non buonissimo

SRS-XB23 15/03/2021 di TomSac

Avevo il modello precedente XB-21, portato in garanzia in negozio per riparazione (aveva cominciato a "gracchiare", distorcendo alcune frequenze) me lo hanno sostituito direttamente con questo. Suono: buono, ma non eccezionale. Non distorce, anche a massimo volume, ma sembra poco "rotondo", poco pieno, la sensazione è che manchino i toni medi, si percepiscono di più gli alti e i bassi. Costruzione: più ingombrante del predecessore XB-21, questo va appoggiato solo in verticale. Avrei apprezzato un design che potesse permettere appoggio anche orizzontale (senza che rotoli), quindi una sezione non perfettamente circolare, bastava appiattire un lato... Apprezzo protezione IP, buona. Mi domando se le membrane dei bassi allo scoperto possano avere un lungo futuro... forse una griglia di protezione non gustava. Batteria: durata inferiore a quanto dichiarato. Si poteva credo fare meglio su questo aspetto, pensavo un miglioramento rispetto al precedente ma non mi sembra. Il problema poi è che quando sta per scaricarsi una voce interrompe continuamente la riproduzione (bastava una volta), e non si sa quale percentuale di carica rimane. Blutooth: funziona, collegamento rapido. Ogni volta che si connette ad un dispositivo però la voce elettronica dice "blutooth connected", ed è un po' una seccatura, può risultare di disturbo in diverse situazioni, bastava un leggero e più discreto "bip", o una semplice lucina verde, di conferma, come nel modello precedente. Uno speaker senza pretese secondo me, che fa il suo dovere senza aspettarsi troppo. Venti euro di meno sarebbe stato il prezzo, quindi il valore, corretto.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La durata della batteria integrata o il tempo di utilizzo effettivo può essere diverso da quello indicato a seconda del volume, delle canzoni riprodotte, della temperatura circostante e delle condizioni di utilizzo. Per dettagli, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/30VIzXu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per altri miglioramenti software, si consiglia di aggiornare il firmware all'ultima versione "3700" disponibile qui: http://bit.ly/3r0MeOf.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Completo per la categoria.

SRS-XB23 10/02/2021 di mipiedi

Buon prodotto, utile per amplificare negli ambienti interni, non troppo grandi, utile anche in aule scolastiche, volume sufficiente in ambienti chiusi di massimo 50 mq. All'aperto la potenza risulta modesta. Utile anche il microfono per le conversazioni telefoniche quando connesso in viva voce. leggermente troppo ingombrante in proporzione alla potenza offerta.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

SRS-XB23 03/02/2021 di SUPERALEX

PRODOTTO CONFORME ALLE DESCRIZIONI BASSI PROFONDI E FACILE COLLEGAMENTO IN BLUETOOTH

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto top!

SRS-XB23 19/01/2021 di mazzola92

Oggi la garanzia di Sony mi ha sostituito lo speaker srs xb12 con sax xb23. grande professionalità

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione