Prezzo al pubblico consigliato

€ 60,00

(IVA inclusa)
158

4.4 sulla base di 158 recensioni degli utenti

88
55
9
0
6
Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Incredibile!

SRS-XB10 03/08/2018 di Obierto

Sembra impossibile che da un altoparlante così piccolo esca un volume di suono così importante e con una qualità notevole. Eccellenti i bassi. Bello il design. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buon prodotto ma.....

SRS-XB10 24/05/2018 di Luca2018

Il prodotto è ben fatto, buona ľacustica, unica pecca bluetooth della seconda cassa connessa alla prima non molto stabile spesso perde la connessione.

Design

Sufficiente

3

0

Segnala questa recensione

158 recensioni di utenti

0

Sony XB 10 ExtraBass

SRS-XB10 04/08/2021 di Vick968

L'apparecchio funziona benissimo con molti apparecchi ma NON in bluetooth con pc dotato di Windows 10,motivo principale per cui l'ho acquistato. Per renderlo utile col pc,tutte le volte che lo si accende,bisogna rimuovere i driver appositi della Sony,per poi spegnerlo e reinstallare i driver stessi. Il pc quindi "rivede"la cassa, si può quindi riprocedere col riaccoppiamento. E questo tutte le volte. Nulla da eccepire sul suono. Peccato

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
06/08/2021

Ciao,
Grazie per il feedback.
Per il pairing e connessione con un computer (Windows 10), segui le indicazioni qui: https://bit.ly/2VvzBkj
Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Ottimo in supporto allo smartphone

SRS-XB10 26/01/2021 di Panatomic

Acquistato per riprodurre il richiamo degli uccelli, il suono e fedele, ottimo richiamo per i pennuti da fotografare. Bluetooth non entusiasmante, deve rimanere nelle vicinanze del telefono altrimenti perde il segnale.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
28/01/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto dello speaker SRS-XB10.
La tecnologia wireless Bluetooth è una tecnologia wireless a corto raggio che consente la comunicazione dati wireless tra dispositivi digitali, ad esempio un computer e una fotocamera digitale. La tecnologia wireless Bluetooth funziona entro un raggio d’azione di circa 10 m. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2YmhdIz (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

PERFETTO PER OGNI OCCASIONE

SRS-XB10 04/01/2020 di Tristan666

Ho acquistato la cassa per poter avere sempre a portata di mano una qualità sonora superiore rispetto a quella dello smartphone ed ha superato alla grande le mie aspettative. Penso che ne acquisterò un'altra. Consigliatissima.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

SRS-XB10 15/11/2019 di Pasquale1961

Ho trovato l’articolo di buona qualità acustica associato ad buona trasportabilità (dimensioni ridotte).

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SRS-XB10 13/11/2019 di toffol

Soddisfattissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo e bel design

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bassa qualità

SRS-XB10 26/09/2019 di Saimon16

Ho tornato indietro l'articolo per scarsissima qualità dell'audio paragonato al suo prezzo

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Work really well

SRS-XB10 23/09/2019 di Lukas91

I just bought this product few days ago, is amazing!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Purtroppo con un difetto

SRS-XB10 14/09/2019 di gekant

Mi è stato regalato. Dopo pochi giorni, lo sportellino di gomma non si chiude più perfettamente.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo. Consigliato

SRS-XB10 31/08/2019 di Master15067

Ottimo, semplice da usare, alta qualità e suono perfetto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo design

SRS-XB10 23/08/2019 di Emanuel78

La cassa è davvero ben fatta, dal bellissimo design e semplice da usare. Mi è piaciuta, in particolare, il fatto che il volume della cassa in realtà è sincronizzato con quello della sorgente (nel mio caos il cellulare), pertanto non ci sono due diversi volumi da regolare ma è assolutamente indifferente modificare il volume dal telefono o dalla cassa. Unica pecca: avendo bassi piuttosto forti, con il volume alto su alcune superfici la cassa tende a vibrare, dando un effetto gracchiante. Il problema si risolve appendendola tramite l'apposita cordella.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SRS-XB10 12/08/2019 di Ermi

Mi hanno fatto un regalo azzeccatissimo Lo uso tutti i giorni

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

SRS-XB10 05/08/2019 di Nello76

Acquistato nell'ottobre 2018. sono molto soddisfatto per la praticità di utilizzo la facilità del trasporto e la qualità dell'audio. qualche problema nella ricarica dopo quasi un anno dall'acquisto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO

SRS-XB10 04/08/2019 di GISCAR

ACQUISTO SICURO PERCHE' SONY .......................................................................................................................................................................VA BENE ED E' BELLO

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

semplice, piacevole all'ascolto..

SRS-XB10 13/07/2019 di sten7

sono soddisfatto dell'acquisto. si ascolta bene, ho collegato il dispositivo xb10 a tutto ciò che ho di collegabile, tv, computer, iPad, iPhone, etc, etc. E' immediato e semplice, esprime tutte le sue qualità a volumi alti ma anche nel sottofondo si distingue. Il suono si espande ovunque e penso di comprarne un altro per sfruttare la funzione di accoppiamento..

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo e portatile

SRS-XB10 05/07/2019 di Paola65

Mi è stato regalato alcuni mesi fa per ascoltare la musica dal computer a tutta la casa. Molto comodo e decisamente portatile. Non dò la 5^ stella perchè si potrebbe migliorare un po' il volume

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalita

SRS-XB10 18/06/2019 di andreabet79

Ho comprato questo articolo un paio di settimane fa e devo dire che di una praticitá unica.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto qualità prezzo

SRS-XB10 05/06/2019 di Maxna

Soddisfattissimo...... Pompa che è un piacere. Consiglio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

rapporto qualità prezzo molto alto

SRS-XB10 29/05/2019 di skorpio51

Ho comprato due srs-xb10 e sono veramente soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona

SRS-XB10 27/05/2019 di Ok Okay

Ho la cassa da un po adesso e la uso sia come speaker quando sono a casa sia fuori, come si dovrebbe effettivamente usare. I bassi sono buoni e l'audio in generale si sente abbastanza bene e forte (se non sono fuori casa non la metto mai al massimo).

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

giudizio personale

SRS-XB10 24/05/2019 di sognante

Considerato il costo si può considerare un ottimo prodotto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB10 23/05/2019 di Clod66

Ho comprato questo prodotto circa 20 giorni fa e devo dire che mi sono trovata bene anche se a volte è come se facesse degli scatti ma probabilmente dipende dalla connessione Bluetooth

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono all'altezza delle aspettative

SRS-XB10 23/05/2019 di Davi_pes

Sono soddisfatto della qualita' del suono e della potenza dei bassi. Spero mantenga negli anni l'affidabilita' e la qualita' del suono. Unica pecca: durante la riproduzione di una playlist, permette il passaggio al brano successivo, ma non al brano precedente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetto e consigliato, ma...

SRS-XB10 19/05/2019 di Giacx

perfetto in tutto, soprattutto per la qualità delle frequenze basse in un oggetto così piccolo, soprattutto se posto in piedi (e non di lato) su una base rigida. Unico neo e il motivo di non aver dato le 5 stelle , è che a questo prezzo, avrei aggiunto un cavo, anche corto , con mini jack da entrambe le estremità, per poter collegare anche dispositivi non provvisti di bluethoot

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

incredible coppia

SRS-XB10 18/05/2019 di philip46

assieme fanno uno stereo di 20w..... nonostante questo esce dalle casse un suono pulito e cristallino.... grazie per esistere sony

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e ottimo

SRS-XB10 18/05/2019 di Roccolancia

Semplice e potente qualità prezzo ottimo. Bello il design e resistente alle cadute

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualita prezzo

SRS-XB10 14/05/2019 di Fra76bar

Ho comprato questo prodotto due settimane fa e mi trovo benissimo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

SRS-XB10 23/04/2019 di nickfrat

Sono soddisfatto dell'acquisto. Sarei ancora più soddisfatto se ci fosse la possibilità di regolare i toni.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB10 15/04/2019 di primovalvo

Molto soddisfatto, prodotto in linea con le attese e facile da usare

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

SRS-XB10 08/04/2019 di crossedElite

La cassa e di ottima fattura sembra bella resistente e la qualità del suono è ottima, unica pecca al massimo del volume i bassi a volte distorce il suono.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

SRS-XB10 07/04/2019 di Feone

Ho acquistato questo prodotto circa un mese fa e sono pienamente soddisfatto, la connessione Bluetooth e nfc ottime, ottimi i bassi che per una cassa così piccola è veramente introvabile, soddisfatto in pieno, complimenti alla Sony

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB10 31/03/2019 di rienvaplus

Ho trovato per caso online questo articolo, mi è piaciuto il suo design, mi sono fidato della qualità Sony e devo ammettere che ho fatto un buon acquisto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo in tutti gli aspetti, funzionalita' e color

SRS-XB10 28/03/2019 di otreblab

Lo uso da circa un mese, lo ho provato sia con Alexa che senza. Ottime prestazioni. E' piccolo, ma ha una potenza e chiarezza di suono veramente elevate

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

SONY E' SEMPRE SONY

SRS-XB10 26/03/2019 di Teorema

OTTIMO PRODOTTO COME SOLO SONY SA FARE. SUONO DI QUALITÀ BEN BILANCIATO. BASSI POTENTI. VOLUME ALTO SENZA DISTORSIONI. DESIGN UNICO IMPERMEABILE MATERIALI ECCELLENTI POSSIBILITÀ DI ACCOPPIARE DUE CASSE E DI USARLO COME VIVA VOCE PER IL TELEFONO. BRAVI

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ha funzionato troppo poco per dare un giudizio ser

SRS-XB10 23/03/2019 di pila99

comprato a metà gennaio e a metà febbraio già non funzionava più. ora è in assistenza in garanzia e dovrebbero sostituirlo. quel poco che ha funzionato si sente molto bene, peccato non abbia i pulsanti per spostare le tracce. ma si può controllare solo il volume.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima resa in rapporto al prezzo

SRS-XB10 20/03/2019 di GustavoAC59

ottima resa in rapporto al prezzo, resa al di sopra delle aspettative.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

No Hood foto me

SRS-XB10 19/03/2019 di Maravis

Purtroppo con il mio meizu m3 note ....durante il brano fa salti ogni 4/5 sec.... fastidioso

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/03/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a usare lo Speaker portatile in questione con i dispositivi compatibili indicati qui: http://clc.am/uajEdA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo acquisto

SRS-XB10 05/03/2019 di Pinco pallo

Ottimo acquisto, impermeabile e con un bel suono. Lo uso sotto la doccia e lo consiglio a chi come me non può fare a meno della musica.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalià

SRS-XB10 03/03/2019 di FRA64

un perfetto connubio tra estetica e tecnologia. Dimensoini compatte ma suono super. Bassi buoni. Grazie Sony

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

SRS-XB10 21/02/2019 di Gigi29

Ho comprato quest'articolo perchè compatibile con Alexa di Amazon

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SRS-XB10 19/02/2019 di Pippogggccgdsxjkvfhffvnjf

Molto bello e funzionale ottimo prodotto............

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto resistente

SRS-XB10 18/02/2019 di SHecktor

Sono molto soddisfatto di questo prodotto di ottima qualità. Lo avevo lasciato su una mensola di marmo a 3 metri circa di altezza e a seguito delle forti vibrazioni mi è caduto per terra. Appena preso da terra l'ho controllato ed era integro senza neanche un graffio. In futuro penso ne acquisterò un altro per sfruttare la funzionalità stereo. Consigliatissimo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

SRS-XB10 17/02/2019 di bobbe

lo porti ovunque, al mare, in montagna, a casa, in bagno.....

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità audio

SRS-XB10 16/02/2019 di Gabmaz76

L'unico inconveniente che si presenta spesso é che nell'utilizzo di due speakers in modalità stereo capita che si frequente uno speaker non emette audio per un breve periodo, circa 2 secondi Spero che il problema si possa risolvere con un driver aggiornato Grazie

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo per sessioni di muica occasionali

SRS-XB10 14/02/2019 di Saracinescu

Mi fa compagnia in bagno mentre curo la mia persona, ci sento un po' di tutto e il suono è più che buono, è impermeabile dagli schizzi d'acqua e si collega in in baleno con Alexa di Amazon .Più che buono.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare!!

SRS-XB10 29/01/2019 di GaeP

È incredibile come da una scatoletta così piccola di possa sviluppare un suono così pieno!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona resa sonora

SRS-XB10 19/01/2019 di Tonino67

Mi piace molto la qualità sonora, per essere uno strumento così piccolo è veramente molto potente e non infastidisce come un telefono gracchiante.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratico e funzionale

SRS-XB10 16/01/2019 di PesciolinoXS

Ho comprato questo articolo a dicembre e sono molto soddisfatto. Consigliato per la praticità e l'acustica apprezzabile in uno strumento così piccolo e compatto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grandi Bassi e Design

SRS-XB10 13/01/2019 di eurofighter11

Ho comprato questo prodotto un mese fa, ottimo servizio e grandi funzionalità ad un costo molto competitivo (dopo attento esame comparativo)

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima risposta musicale

SRS-XB10 05/01/2019 di Candel8

Mi hanno regalato questo articolo per Natale. Messo subito in opera è l'accompagnamento musicale alle mie giornate passate al pc

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Aspettative pienamente soddisfatte!

SRS-XB10 05/01/2019 di ggc63

Prodotto che soddisfa pienamente le aspettative! Robusto, semplice da configurare ed utilizzare, ottima resa sonora!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

SRS-XB10 05/01/2019 di cesalice

ottimo, ma il foglio di spiegazioni dovrebbe esssere più chiaro; schiacciando ADD non succede niente e non si capisce cosa dovrebbe fare. grazie

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo altoparlante

SRS-XB10 05/01/2019 di patty35

Ho comprato questo articolo per regalarlo a Natale e la persona che lo ha ricevuto mi dice che è un ottimo prodotto. E' stato un regalo molto gradito, facile da usare e agevole da trasportare da una stanza all'altra.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente perfetto

SRS-XB10 05/01/2019 di Marta62

MI hanno regato questo articolo A Natale e devo ammettere che è molto utile e con suono molto buono. Nonostante le dimensioni e l’aspetto è come una piccola cassa professionale.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ok, però non è bianco!

SRS-XB10 04/01/2019 di fefo

Suono, durata batteria e semplicità di connessione ok, ma perchè affermare che è bianco quando invece è grigio?

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

SONY PER SEMPRE

SRS-XB10 02/01/2019 di ALTSONY

DECISAMENTE UN LIVELLO DI PRODOTTI SEMPRE SODDISFACENTI E DI BELLISSIMO IMPATTO ESTETICO

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

SRS-XB10 31/12/2018 di Nico96

Il suono è pulito e si apprezzano bene i bassi. Molto comoda l'impermeabilità, ma si fa sentire la mancanza dei pulsanti di cambio canzone.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità audio

SRS-XB10 30/12/2018 di klaud62

Mi è stato regalato e ne sono molto soddisfatto perchè la musica si sente molto bene

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Discreta funzionalità

SRS-XB10 27/12/2018 di Lma46

Ho comprato questo prodotto da poco tempo e, per ora, sono discretamente soddisfatto

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

SRS-XB10 26/12/2018 di AgoHF84

Risponde pienamente alle aspettative...suono di qualità, bello esteticamente e facile da usare.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

bella alla vista e al tatto

SRS-XB10 25/12/2018 di cruzz1979

ricevuta per regalo da qualche giorno , al momento sono abbastanza soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalità

SRS-XB10 21/12/2018 di sergio45

Ho ricevuto questo Speaker in cambio di uno che mi si era guastato, ha le funzionalità che desideravo (anche l'altro) io lo adopero spesso per sentire la televisione in modo da tenere l'audio un pò più basso e non disturbare. Ripeto:ottima resa, veramente soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto di più di quello che mi aspettavo!

SRS-XB10 18/12/2018 di Festern

Non avrei mai immaginato che da una cassina così piccolina potesse uscire tutta questa potenza! Veramente ottima la qualità audio e soprattutto i bassi! Veramente ottimo Sony continua così!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

FANTASTICI

SRS-XB10 17/12/2018 di Doc57

NE HO COMPRATI DUE E MI SONO COSTRUITO UN IMPIANTO STEREO FANTASTICO

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Caratteristiche e funzionalità ottime

SRS-XB10 04/12/2018 di GrandeSmilz0

Ottime prestazioni, per la sua grandezza direi che il suono è ottimo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Comodo!

SRS-XB10 01/12/2018 di Christian1973

E' molto pratico, non ingombrante, semplice da usare

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

SRS-XB10 30/11/2018 di apei

Buon prezzo, ottimo suono pieno, bel design, pratico. Consigliatissimo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

SRS-XB10 27/11/2018 di Samuel Allcca

Questo articolo mi è piaciuto ma quando faccio una chiamata non si sente bene l'audio.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi bassi

SRS-XB10 26/11/2018 di Mb84

Ho comprato questo articolo due settimane fa. Il prodotto è esteticamente molto bello e i bassi effettivamente sono potenti. Diversa invece la questione sugli alti, non così alti. Le avrei preferite in generale più potenti ma comunque il rapporto qualità-prezzo è valido!

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Più di quello che cercavo

SRS-XB10 25/11/2018 di Paco742

Cercavo una cassa Bluetooth e ne ho trovata una resistente all’acqua, con la possibilità di metterla in cascata per un effetto stereo. Buona la durata della batteria. Non do le 5 stelle perché preferivo meno bassi ma una qualità sonora superiore ai mesi ed alti

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB10 13/11/2018

Mi è stato regalato e lo sto usando da quasi un mese e sono molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

si

SRS-XB10 29/10/2018 di erika2002

All'inizio non si collegava con il telefono.Ho cercato 2 giorni per capire quale era il problema e adesso lo so.Attenzioni per i telefoni SAMSUNG tenere premuto sulla cassa finché non lampeggia velocissimo poi apparirà sul telefono.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello, compatto e funzionale !

SRS-XB10 17/10/2018 di Tzn68

Prodotto di buona qualità,esteticamente gradevole e funzionale per l'uso quotidiano.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione