Prezzo al pubblico consigliato

€ 25,00

(IVA inclusa)
10

3.8 sulla base di 10 recensioni degli utenti

4
4
0
0
2
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Suono Potente e Pulito

SRS-XB01 13/11/2019 di Claudio26

La cassa è compatta e semplice da usare.Ha un ottimo suono e si collega col bluetooth facilmente. Ha un coperchio di gomma, che copre il tastino reset, l'uscita aux, e il micro usb per la ricarica, che avrei preferito fosse di plastica, per una questione di longevità dello stesso. L'unica nota che non mi ha fatto dare 5 stelle al prodotto è la limitazione del volume quando al batteria è "scarica". In piena carica il suono è potente e la cassa trema grazie all'extra bass . Purtroppo però, quando la spia arancione si accende, il volume viene dimezzato, e non si può alzare di nuovo alla potenza della piena batteria. Questo fa si che la durata della batteria durante l'utilizzo sia maggiore, ma ne consegue un drastico cambio di potenza in termini di volume. Ho testato che dal momento in cui la spia si accende, la batteria dura veramente a lungo, e questo mi fa capire che la "protezione" interviene troppo presto, gravando sulla potenza del volume. Sarebbe bello avere a disposizione un driver/software/app dedicato, che consente, di scegliere quando mandare la cassa in modalità risparmio di energia, ad esempio se attualmente la "protezione" interviene a livello di batteria 50%, avere la possibilità di cambiarlo e impostarlo al 10%, così da avere il massimo del volume e sfruttare pienamente la batteria . Per il resto è Top funzionale compatta e tascabile.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

funziona malissimo

SRS-XB01 30/12/2019 di cibe75

ho comprato quest articolo, ma gia all inizio mi ha dato nproblemi tipo che si abbassava il volume all improvviso e non si alzava piu ed ora e' una settimana che addirittura l audio si stacca completamente e non riesco a capire cosa e'successo, comunque posso tranquillamente dire che e' veramente un prodotto che non ricomprerei

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

4

3

Segnala questa recensione

10 recensioni di utenti

0

Otiime prestazioni.

SRS-XB01 21/08/2021 di Frankguitar

Le prestazioni sono sempre al massimo,ad ogni livello di volume.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo audio. Burata batteria magnifica

SRS-XB01 26/06/2021 di Leo85

Ottimo audio. La batteria non l ho ancora caricata da quando è stato acquistato il prodotto,circa 2 settimane

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccolo ma potente!

SRS-XB01 08/02/2021 di TrapRoma

Ho acquistato questo piccolo altoparlante per la tv di mio padre che, come tutte quelle di piccole dimensioni, ha le casse troppo piccole: ebbene, con questo speaker ha brillantemente risolto tutti i problemi di ascolto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Portabilità al top

SRS-XB01 27/06/2020 di ghire

Piccolo speaker di qualità ideale da portare sempre con sé durante i viaggi. Peso molto contenuto, ma buona robustezza. Tasti nella parte superiore molto comodi da raggiungere ed utilizzare. Potenza e durata batteria più che sufficienti in relazione alle dimensioni molto contenute. Unico neo a mio avviso, la mancanza di un indicatore di carica. Anche quando collegato all’iPhone via Bluetooth, non compare l’indicatore di carica, cosa che invece accade con altre cuffie sempre di Sony. Rapporto qualità prezzo imbattibile.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Quando l'indicatore di carica lampeggia lentamente con luce arancione, la batteria è quasi scarica e deve essere ricaricata. Se la batteria integrata è completamente carica, quando si collega il diffusore alla presa CA, l’indicatore di carica si illumina di luce arancione e quindi si spegne dopo circa 1 minuto. La carica viene completata in circa 3 ore e l'indicatore si spegne. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3icdTs5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Molto buona

SRS-XB01 17/01/2020 di Beaa

Mi è stato regalato questo articolo, e l'ho apprezzato sin da subito. Compatto e leggero, ma con una performance straordinaria per la sua grandezza. Sono molto soddisfatta

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

funziona malissimo

SRS-XB01 30/12/2019 di cibe75

ho comprato quest articolo, ma gia all inizio mi ha dato nproblemi tipo che si abbassava il volume all improvviso e non si alzava piu ed ora e' una settimana che addirittura l audio si stacca completamente e non riesco a capire cosa e'successo, comunque posso tranquillamente dire che e' veramente un prodotto che non ricomprerei

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

4

3

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
07/01/2020


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.
Ti suggeriamo di inizializzare il prodotto seguendo la procedura indicata qui: http://bit.do/foijr. Se il problema dovesse persistere, Contattaci qui: http://bit.do/focrm (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Suono Potente e Pulito

SRS-XB01 13/11/2019 di Claudio26

La cassa è compatta e semplice da usare.Ha un ottimo suono e si collega col bluetooth facilmente. Ha un coperchio di gomma, che copre il tastino reset, l'uscita aux, e il micro usb per la ricarica, che avrei preferito fosse di plastica, per una questione di longevità dello stesso. L'unica nota che non mi ha fatto dare 5 stelle al prodotto è la limitazione del volume quando al batteria è "scarica". In piena carica il suono è potente e la cassa trema grazie all'extra bass . Purtroppo però, quando la spia arancione si accende, il volume viene dimezzato, e non si può alzare di nuovo alla potenza della piena batteria. Questo fa si che la durata della batteria durante l'utilizzo sia maggiore, ma ne consegue un drastico cambio di potenza in termini di volume. Ho testato che dal momento in cui la spia si accende, la batteria dura veramente a lungo, e questo mi fa capire che la "protezione" interviene troppo presto, gravando sulla potenza del volume. Sarebbe bello avere a disposizione un driver/software/app dedicato, che consente, di scegliere quando mandare la cassa in modalità risparmio di energia, ad esempio se attualmente la "protezione" interviene a livello di batteria 50%, avere la possibilità di cambiarlo e impostarlo al 10%, così da avere il massimo del volume e sfruttare pienamente la batteria . Per il resto è Top funzionale compatta e tascabile.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
0

Veramente un ottimo suono

SRS-XB01 07/09/2019 di Sofia2

Ho comprato questo articolo ma non pensavo che avrebbe funzionato così bene!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

PICCOLO ma FORTE!!

SRS-XB01 20/05/2019 di GiuliusPax22

Qualche giorno che lo uso , e mi sta piacendo molto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

Batteria pessima

SRS-XB01 19/03/2019 di Christir

Ho comprato questo articolo è dopo 2 ricariche non ricarica più, meno male che è marca Sony! :-(

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

5

4

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/03/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare il collegamento qui: http://clc.am/lWuIsw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony