HDR AS20 ACTION CAM 

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 200,00

(IVA inclusa)
80

4.2 sulla base di 80 recensioni degli utenti

31
34
12
2
1
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

80 recensioni di utenti

0

Funzionalità ottime!

HDR-AS20 04/09/2018 di Matti87

ho comprato questo articolo l'anno scorso, funziona veramente in maniera impeccabile rapporto qualità prezzo ottimo!!!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fa quello che ci si aspetta.

HDR-AS20 15/03/2018 di vale43

Come da titolo l'action cam fa il suo dovere ,mi aspettavo un po più di nitidezza ma per questo probabilmente ci vuole un modello più performante. Da sottolineare l'anti vibrazione molto valido.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Può essere molto migliorata

HDR-AS20 19/04/2017 di Riccio1988

Uso la videocamera per riprendere i viaggi in moto, per tanto ho valutato la telecamera solo in questo contesto. Le qualità video non sono male, ma il 50% della sua bontà lo si perde a causa del supporto che costringe a tenere la videocamera in orizzontale.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica leggera e fa ottime riprese

HDR-AS20 11/10/2016 di Lorenzo41100

Mi è stata regalata per un compleanno e l'ho subito provata durante le ferie. Mi sono trovato molto bene soprattutto per la praticità è la leggerezza del dispositivo. Fa ottime riprese e l'integrazione con l'app è molto comoda. Sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto da perfezionare

HDR-AS20 20/09/2016 di andy3

Ho utilizzato il prodotto sia per riprese subacquee che per riprese non subacquee ma dopo circa una decina di minuti la custodia subacquea si appannava creando un alone visibile nelle riprese effettuate che a quel punto diventano inguardabili

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-AS20 27/08/2016 di geodonte

Ottimo prodotto sia in acqua che fuori dall'acqua.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

HDR-AS20 28/06/2016 di piergi

Per quel poco che ho fatto e raffrontato con gli altri apparecchi sono molto soddisfatto!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

HDR-AS20 20/06/2016 di claudio66

ho comprato questo articolo e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

HDR-AS20 13/06/2016 di zirtù

Dopo l'acquisto scopro ed apprezzo sempre di più la scelta fatta. Anzi mi chiedo come non averlo fatto prima. La Sony è sempre garanzia e professionalità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande rapporto Q/P

HDR-AS20 06/06/2016 di davepol

A tutti gli effetti è un Sony Style e non delude. La mia AS20 è un entry level per imparare a capire la fotografia con time lapse. Ottengo interessantissimi risultati. Una cosa strana è che la camera possa solo alloggiare nel suo case e questo non permette di alimentare la camera in continuo. Avrei preferito che la camera avesse avuto un suo filetto integrato standard per cavalletto così da evitare extra accessori.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-AS20 03/06/2016 di Paskyto

Ho comprato questo prodotto circa un mese fa è un ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima

HDR-AS20 26/05/2016 di magiastese

ottimo prodotto qualita prezzo ottimo molto semplice da gestire ottimi risultati

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

HDR-AS20 16/05/2016 di angelo b

piccola leggera molto maneggevole e con immagini anche sott'acqua ottime

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto top

HDR-AS20 10/05/2016 di Maurizio210883

È una action cam fantastica.Ho provato a usarla attaccata al casco sotto la pioggia ed è andata molto bene.L'ho anche immersa nell'acquario e non è entrata una goccia d'acqua.La qualità dei video è molto buona.La consiglio a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime finiture funzioni e equipaggiamento

HDR-AS20 10/05/2016 di GianS91

Ho comprato questo prodotto e sono pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto qualità prezzo.

HDR-AS20 26/04/2016 di Skorpions

Sono soddisfatto del prodotto per la qualità e nitidezza dell'immagine prodotta ad ampio grandangolo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

HDR-AS20 13/04/2016 di Ax3l

Ottimo prodotto con qualità prezzo ottimo, facile utilizzo e funzioni essenziali.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima anche sul lavoro

HDR-AS20 02/04/2016 di Napolisufuni

Ottima action cam. La si comanda dallo smartphone con estrema facilità. Ha un obbiettivo grandangolare utile per le riprese dove è necessario avere il quadro generale della situazione. La uso per le relazioni tecniche e per l'acquisizione di foto e video di lavoro e perchè no pubblicitarie. Versatile, compatta ed estremamente facile da utilizzare su di un casco anche si è in condizioni non ordinarie.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona

HDR-AS20 26/03/2016 di dany84

ottima cam,ma gli accessori sono scadenti,sopratutto la custodia che fa condensa all'interno

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fa il suo dovere

HDR-AS20 24/03/2016

Ho comprato questa action cam per non spendere grosse cifre su altri prodotti , in video va benissimo, ottima qualità e stabilità d'immagine unica pecca che registra e scatta foto solo grandangolare non so se con la custodia subacquea fa anche questo effetto ma sarebbe bello avere anche una ottica piatta, funzionalità in Wi-Fi eccellente con iPhone comunica alla grande , ha un suo programma per montare i video disponibile anche per telefono e tablet , unica pecca per la stella mancante è per i pochi accessori disponibili e quelli originali costano tanto, ma su internet qualche cosa si risparmia

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

HDR-AS20 08/03/2016 di parma64

Ho acquistato la camera poco tempo fa e devo dire che nei test funziona bene

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo per qualità e prezzo

HDR-AS20 06/03/2016 di risarde

sono molto soddisfatto. rispecchia pienamente ciò che mi aspettavo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-AS20 03/03/2016 di stefacont62

Molto soddisfatto per l'ottimo rapporto qualita prezzo. Offre rispetto alla concorrenza surplus come lo stabilizzatore e il formato hd.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima

HDR-AS20 25/02/2016 di tizio64

belle riprese qualità ottima provata in auto e a piedi audio con custodia scarsa qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella e funzionale

HDR-AS20 20/02/2016 di Linux Ant

acquistata poco tempo fa, bella e funzionale oltre che perfetta nelle riprese senza nulla da invidiare alla concorrenza, anzi......... Go Sony Go!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona telecamera

HDR-AS20 17/02/2016 di MadPit

Ho comprato questo articolo per riprese sportive (football americano ) montata su un treppiede stativo controllata a distanza dal cellulare ,fa un ottimo lavoro

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicità in primo piano

HDR-AS20 11/02/2016 di Click35

Acquistato un mese fa veramente di uso semplice ed immediato due punti di forza la qualità delle immagini e del suono. Raccomandabile a tutti gli sportivi e ai viaggiatori per rivivere i loro momenti migmigliori. Prodotto veramente ok.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

HDR-AS20 03/02/2016 di snow88

Ottimo prodotto, semplice da utilizzare, sony è sempre una garanzia in tutto.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottima qualità e ottimo prezzo

HDR-AS20 01/02/2016 di davidado

ho comprato questa cam perché mi serviva una camera che costasse poco e che facesse filmati in full hd. l'ho comprata dopo aver visto un paio di recensioni, e la trovo davvero ottima. fa video in 720 in slow motion e super slow motion, davvero spettacolari. inoltre ha il wi-fi, e, non avendo un computer portatile, ho copiati le registrazioni direttamente sul telefono. ho avuto all'inizio delle difficoltà con il menu, ma poi dopo una lettura veloce delle istruzioni e una prova pratica sono riuscito a impararle.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità buone

HDR-AS20 28/01/2016 di gigi4

ho fatto solo un filmato ma è buono come tutti i prodotti Sony

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

un po deluso un po soddisfatto

HDR-AS20 24/01/2016 di Seby12345

La durata della batteria è ottima, i video si vedono e sentono bene ma: l'obiettivo si appanna di continuo, la custodia subacquea in realtà fa passare acqua e soprattutto umidità. Male anche se usata in una vasca da bagno per prova... inoltre non si può poggiare su di un piano perché sotto è tonda e senza filettatura per collegarla ad un supporto. Serve per forza la sua custodia che la fa appannare e che rovina l'audio ed il video!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

5

Segnala questa recensione
0

Buona

HDR-AS20 23/01/2016 di Mrbrutale87

Buona ma non eccellente come tutte le action cam come definizione con scarsa luminosita'. Utilizzo intuitivo anche se non prevede la lingua italiana nel menu. La consiglio per chi non vuole spendere troppo e avere un valido prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Riprese di ottima qualità

HDR-AS20 21/01/2016 di Kini56

Comperata per un utilizzo su mtb da enduro e su moto, mi ha soddisfatto per la stabilità e qualità dei video

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Giudizio da neofita

HDR-AS20 16/01/2016 di Fabryma

Per ora l'ho utilizzata solo una volta durante un'escursione in montagna. Ho molto apprezzato lo stabilizzatore perché permette di avere immagini ferme anche salendo e scendendo dai monti. Proverò ad utilizzarla senza custodia subacquea perchè fa video migliori e non crea condensa, cosa che si è verificata oggi. Secondo me la cosa negativa sono i pochi accessori a costi troppo elevati. Funziona bene anche il controllo tramite wi-fi che ho utilizzato per effettuare la prima inquadratura direttamente sullo smartphone. La batteria era a metà carica dopo un'ora di utilizzo con wifi accesso. La forma allungata fa oscillare più facilmente la cam e aumenta la sensazione di ingombro e il rischio di urti.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime immagini

HDR-AS20 15/01/2016 di andyknife

buona action cam di semplice utilizzo, molto compatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

HDR-AS20 13/01/2016 di mere92

Ho comprato questo articolo un mese fa è sono molto contento del suo rendimento

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualità prezzo

HDR-AS20 08/01/2016 di giuseppe1962

mi è stato regalato questo prodotto e ne sono rimasto subito entusiasta vista la facilità di utilizzo e per la sua robustezza.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Divertente!

HDR-AS20 06/01/2016 di ita88

Ottima qualità video, anche se c'è un problema di appannamento in certe situazioni, l'audio risente molto del case e non cé l'app per windows mobile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

piccola, leggera e affidabile

HDR-AS20 17/12/2015 di Maianez

Comprata un mese fa per i prox viaggi. Mi sembra da prime prove, un ottima focale come solito nelle sony, custodia base completamente inaffidabile(trasuda acqua, appannamento facile). Ho subito preso la custodia da 60mt per stare tranquillo in acqua, per riprese più nitide ed evitare problemi. Nel complesso non vale la gopro, ma è evidente che il prezzo per quello che offre è convenientissimo, immagini fino a 60 frame al secondo, stabilizzatore ottimo e un full hd molto buono. A mio parere inaffidabile come fotocamera per evidenti limiti nella messa a fuoco e megapixel utilizzati. L'action sony è quello che mi ero prefisso e aspettato, con pregi e difetti di cui mi ero abbondantemente informato prima, vedendo recensioni e focus in siti specializzati. Per il mio uso quasi esclusivo di riprese in full hd sott'acqua non valeva la pena acquistare altre action e questa piccola sony è quello che mi serviva.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

HDR-AS20 09/12/2015 di umbertogs

un rapporto qualità prezzo molto vantaggioso, estremamente facile da utilizzare soprattutto con il supporto del wifi, collegata velocemente sia su tablet che smartphone

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

HDR-AS20 02/12/2015 di TResner

Ho comprato la Sony HDR - AS20 e posso dire con sincerità che ha certamente corrisposto alle mie esigenze. Sono molto contento del mio nuovo prodotto Sony.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buona, ma da migliorare

HDR-AS20 03/11/2015 di micio00

ottima per certi aspetti, meno per altri, ottiam la definizione delle foto, bene per quanto riguarda il fish eye, purtropp però a lungo andare lo scafandro si appanna, così le riprese diventano inutili, pochi accessori compresi e adesivi che costano troppo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto ma non in acqua

HDR-AS20 16/09/2015 di savoettam

Mi trovo molto bene in quasi tutte le sue funzionalità, ma ho trovato bassa qualità nelle riprese subacquee

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto della mia prima action cam

HDR-AS20 12/09/2015 di Pippo73

Dopo un mese di utilizzo posso ritenermi soddisfatto della mia prima action cam. Molto buono il rapporto qualità/prezzo. Peccato solo i tasti così piccoli ma poi ci si abitua. L'audio è la vera pecca, per non parlare dei prezzi degli accessori. La qualità video però è buona. Io mi sto divertendo molto. Consigliata.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità audio video ottima

HDR-AS20 11/09/2015 di Satoriii

Ho usato il prodotto in ogni modo possibile, la qualità delle immagini e del l'audio sono davvero soddisfacenti manca però un filtro per il vento e nelle molte riprese fatte sulla mia enduro è un difetto rilevante in compenso l'audio stereo ridona anche il suono puro del mare durante le riprese sott'acqua. La durata della batteria dovrebbe essere migliorata anche a costo di avere un prodotto meno leggero ed un pochino più ingombrante

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buona ma con ampi spazi di miglioramento

HDR-AS20 11/09/2015 di fiore92

Bene ma non benissimo. Ottima sopratutto per il prezzo. Poi pochi accessori, qualità delle foto scadente. Ottima invece nei video.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

utilizzo e accessori

HDR-AS20 11/09/2015 di caioz76

la possiedo da circa un mese, la qualità costruttiva è ottima, la funzionalità che fa davvero la differenza è lo stabilizzatore, a parità di discesa in bici con o senza si ottiene un video godibile e stabile piuttosto che uno da mal di mare (tipico delle altre cam sprovviste..). un appunto che devo fare è questo, in una delle discese son volato su sassi, il case ha retto molto bene, si è solo graffiato e la cam è intatta, ho però il problema di ripristinare lo sportellino anteriore, costa come il case completo (per altri marchi invece è un accessorio comune ed economico), chiedo a sony quindi di prevedere la vendita del solo pezzo anteriore con un valore adeguato, ci sarà davvero una svolta nelle vendite ;)

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima action cam

HDR-AS20 06/09/2015 di Vincenzo72

I video sono eccezionali, semplice uso, completa. Solo le foto secondo me non sono il massimo ma io l'ho presa per I video. Manca l'attacco sulla macchina, occorre comperare un supporto apposta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità prezzo ottima

HDR-AS20 04/09/2015 di Sasà91

Sono rimasto deluso dal fatto che tende ad appannarsi se si fanno registrazioni lunghe in acqua. Sono costretto a fare clip da un minuto per evitare l'appannamento. È vero che la sony vende delle lamine antiappannamento, ma visto il problema progettuale dovrebbero essere gratuite. Per il resto non posso lamentarmi. L'audio è buono. Non si puó attaccare da nessuna parte se nn si mette dentro la custodia subacquea è questo è un grosso handicap.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

HDR-AS20 21/05/2015 di tito1340

Ottimo prodotto. Stabilizzatore d'immagine impeccabile. Ho avuto solo dei problemi di condensa nel box impermeabile senza aver usato mai la videocamera con pioggia. Audio da migliorare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

audio da migliorare

HDR-AS20 11/05/2015 di Do86

per quanto riguarda le immagini, stabilità e funzionalità è un ottimo prodotto, invece l'audio mi ha deluso poiché nelle riprese è troppo eccessivo il fruscio causato dal vento (utilizzo sulla motocicletta)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Discrete

HDR-AS20 06/05/2015

Sono tendenzialmente soddisfatto dovrebbe avere i pulsanti più comodi per configurare le funzioni

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo.

HDR-AS20 26/04/2015 di fella87

Mi hanno regalato questa action cam circa un mese fa. Sono davvero soddisfatto. Immagini stupende, batteria che dura, stabilizzatore di immagine stupefacente. Ottima la funzione Wi-Fi! E in più ottimo rapporto qualità prezzo! Forse aggiungerei nell'app per smartphone la possibilità di vedere i video direttamente dalla cam senza doverli prima scaricare in locale sullo smartphone. Per il resto perfetta!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Qualità favolosa

HDR-AS20 25/04/2015 di frankg87

Ho comprato questa action cam della Sony semplicemente perchè la migliore (del segmento) se paragonata alle concorrenti, è bastato guardare qualche comparativa video su internet ed è stato facile scegliere la qualità Sony..difetti? Forse attacchi e supporti extra potevano avere un prezzo più accessibile, oppure bisognava dotare la cam di un set di supporti più ricco. Ma pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Efficiente e affidabile

HDR-AS20 03/04/2015 di Max22

Ho comprato hdr as20 poco fa ma mi ha già conquistato per praticità ed efficienza

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

ottima,ma.......

HDR-AS20 27/03/2015 di strafu 266

Ottimo prodotto in quanto alla risoluzione delle immagini e video,comodità e leggerezza top.Da segnalare registrazione audio abbastanza scadente(usandola per riprese di motocross) perchè si sente il "fischio" del vento e poco il motore appunto.Poi segnalo anche che non ho la possibilità di cancellare i file singoli se non copiandoli prima sul pc.Attendo da Voi consigli per una prossima recensione più positiva.Grazie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

3

Segnala questa recensione
0

ottima video, pessimo case e supporti

HDR-AS20 19/03/2015 di tommmaso

Ho usato la videocamera sulla neve per diverse volte, credo sia un ottimo prodotto, ottimi video, belle immagini a volte non totalmente a fuoco (sopratutto ai margini) Dispone di comode funzionalità, come lo scatto multiplo (può essere usato come autoscatto) e le modalità slow e sslow, anche se quest'ultima ha una qualità non proprio buona. L'audio senza case è eccezionale, con il case buono. 3/5 stelle perche la pecca di queste action cam è il case e i supporti: il case è fatto di plastica troppo leggera e poco resitente (mi è caduto una volta ed è gia da buttare), l'apertura con il supporto giallo è difficile, premere i tasti con i guanti impossibile. I supporti sono costosi, fatti male e ce ne sono pochi, per esempio per attaccarla a lato del casco serve un supporto a fascia oppure una specie di staffa a L che permette l'aggancio laterale ma senza case, se agganciata alle placchette non è regolabile l'inclinazione a differenza della piu famosa go pro che è regolabile in 2 direzioni, per cui con la sony una volta posizionata la placchetta quello è l'angolo e non si puo piu cambiare. quindi i video sono ok ( paragonabili a una hero 2) ma una action cam deve essere piu versatile.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

4

5

Segnala questa recensione
0

Comodo ed intuitivo.

HDR-AS20 11/03/2015 di effebi

Ho comprato questo prodotto da circa un mese e lo sto usando su un velivolo acrobatico, assenza assoluta di vibrazioni, buon angolo di visuale e filmati con ottima resa cromatica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

molto piccola ma tanto grande

HDR-AS20 06/03/2015 di loris

ho scelto questa action cam dopo aver valutato prestazioni e costi di altri marchi. Onestamente non sapevo cosa aspettarmi, ma poi l'ho comprata.... Ho dovuto smanettare un po' con il setup, il menù non é proprio intuitivo, ma è facile da imparare. Le immagini scorrono bene e ben definite in formato full hd, anche l'audio è buono. Lo stabilizzatore fa il 100% del suo lavoro, l'ho montata sul manubrio della mia dh ed è veramente eccellente. Anche la possibilità di poter connettere con lo smartphone tramite wi fi ed attivare/arrestare le riprese, controllare l'inquadratura...wow!!! Purtroppo in questo periodo (molto freddo) soffre per la formazione di condensa, risolvibile con le apposite strip, che influisce sulla nitidezza delle immagini. Per il costo, ma non solo, è veramente ottima...forse anche un pochino di più

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima videocamera!

HDR-AS20 06/03/2015 di massimo 73

...ottimo rapporto qualità e prezzo, eccellente stabilizzatore, consigliato!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Sony hdr as20

HDR-AS20 04/03/2015 di riccio_89

Ho comprato un mese fa la sony hdr as20 e mi trovo veramente bene. Ho fatto video sott'acqua e sono stupendi. Davvero ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

1

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

HDR-AS20 23/02/2015 di Stefanovig

Soddisfatto dell'acquisto. Qualità molto buona in generale e anche degli accessori

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo

HDR-AS20 22/02/2015

Grande acquisto, bella, pratica e semplice da usare. Scaricando l'app per poter vedere in tempo reale cosa riprendo, la rende semplicemente unica. Solo una nota stonata, è quella degli accessori che sono cari considerando che non si possono acquistare singolarmente!!!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

cancellare

HDR-AS20 21/02/2015 di cristina270

per cancellare file sulla scheda bisogna formattarla, non c'è la possibilità di cancellare solo uno o più file, anche se il manual

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto ma ha delle mancanze

HDR-AS20 20/02/2015 di AngelOPC

È un buon prodotto ma ha delle mancanze in quanto è molto facile che si appanni il keis originale e si trovano pochissimi supporti.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Fantastica!

HDR-AS20 20/02/2015 di Kayadub

Ho comprato il prodotto al posto di GoPro e sono supersoddisfatto. La uso per riprendere esecuzioni musicali e materiale per interviste per strada. Ottima qualità anche in notturna.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Sony - HDR AS20 Action

HDR-AS20 03/02/2015 di oriano

Ottimo prodotto prezzo accettabile prestazioni eccellenti . fedelta colore ineccepibile

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Perchè scegliere qualcosa di più costoso?

HDR-AS20 20/01/2015 di veralfre

Volendo togliermi uno sfizio ho comprato questa action cam ormai due settimane fa, ne sono rimasto molto soddisfatto sopratutto perchè al suo prezzo fa quello che fanno altre action cam che costano molto di più!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

rapporto prezzo qualità ottimo

HDR-AS20 19/01/2015

ho acquistato il prodotto a Natale per eseguire rirese dei miei figli mentre sciavano, sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima

HDR-AS20 15/01/2015 di Milanisi

Ho comprato questa action cam e mi trovo benissimo. Rapporto qualità prezzo fantastico. Semplicissima da utilizzare. Consiglio vivamente questo prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Pratica

HDR-AS20 14/01/2015 di Giovanni928

Prodotto valido, di facile utilizzo e con ottime qualità ottiche. Riprende bene le immagini anche in presenza di luce scarsa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

action cam

HDR-AS20 10/01/2015 di dawyde

buone riprese,peccato che si annebbia quando è nella custodia subacquea...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione