Imagination in Motion

Clicca qui per il nostro speciale 2° annuncio del giorno online 

28 luglio 15:00 (BST)/16:00 (CET) 

Annuncio globale ufficiale e dettagli sul tanto atteso modello. 

29 luglio 17:00 (BST)/18:00 (CET) 

Straordinario webinar livestream della durata di 90 minuti per guardare dritto nell’obiettivo. L'evento prevede anche una serie di interviste a ospiti speciali che ci svelano le loro impressioni a caldo sull'utilizzo della fotocamera in condizioni reali, insieme a tecnici esperti di Sony. 

Per rimanere aggiornati su entrambi gli eventi e ricevere un promemoria prima dell'inizio del webinar, registrati alla nostra newsletter Alpha Universe qui sotto.