Supporto

Supporto per funzioni wireless audio e Multi-room di Sony

Stereo, Surround e Multi-room wireless

Inizia a utilizzare le funzioni wireless audio e Multi-room di Sony in pochi semplici passaggi e goditi il suono stereo, surround o Multi-room

Aggiornamenti del firmware e di SongPal

SongPal è un'applicazione mobile dedicata ai dispositivi audio wireless di Sony, essenziale per le funzioni wireless stereo, surround e Multi-room. Consente di cercare e riprodurre musica sui dispositivi da un'ampia gamma di applicazioni e altri dispositivi, mediante la connessione Bluetooth o Wi-Fi.

Scarica l'applicazione gratuitamente da Google Play o da App store.

Per ottenere prestazioni ottimali, assicurarsi che anche i dispositivi siano aggiornati all'ultima versione del firmware.

Maggiori informazioni

Non perderti più alcun aggiornamento.

Assistenza Sony

Esercitazioni

Guarda le esercitazioni per impostare e utilizzare rapidamente l'audio wireless

Domande frequenti

Hai domande? Potremmo già avere le risposte.

Prodotti compatibili

Trova il supporto specifico per il modello. Notare che alcuni dispositivi possono essere compatibili con la funzione Multi-room, ma non con lo stereo o il surround wireless.

Vantaggi della registrazione del prodotto

Registrando un prodotto Sony, potrai accedere con facilità a tutte le relative informazioni, come i manuali dell'utente, le domande frequenti, gli aggiornamenti e le promozioni

Note a piè di pagina

1. 1
Aiutaci a migliorare il nostro servizio di assistenza

Cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio di assistenza. Raccontaci la tua esperienza: usa l'indicatore scorrevole di seguito per farci sapere quanto ti sono state utili le informazioni di questa pagina.

non interessantiinteressanti
Esprimi la tua opinione
Desideri aggiungere ulteriori commenti?

Nota: questo è un modulo di contatto. Non saremo in grado di rispondere, anche se vengono aggiunti indirizzo e-mail e numero di telefono. Se hai bisogno di metterti in contatto con Sony, consulta la sezione dei contatti.

Invia il tuo feedback

Caratteri rimanenti: 140

Grazie per il tuo prezioso feedback

Questo contenuto viene rivisto con regolarità per migliorare costantemente le nostre operazioni.

Assistenza prodotto
Non trovate quello che vi serve?
Assistenza prodotto

Usate le nostre pagine della community per trovare le risposte da altri proprietari di prodotti Sony o contattateci

Ottieni aiuto della communityOttieni contatto assistenza