Assistenza - TV e Home Cinema

Assistenza per Televisori

Televisori  Seleziona il tuo prodotto tra le gamme di seguito:

Ultime notizie e avvisi

Una volta installato il nuovo firmware il TV potrebbe continuare a riavviarsi. Questo problema riguarda solo le TV del 2014 abilitate per il collegamento a Internet.

Ottieni il meglio dalla Sony Android TV

Acquisisci familiarità con la TV in pochi semplici passaggi e scopri tutte le funzioni intelligenti di Android.

Facebook, Inc. ha deciso di interrompere il supporto per Facebook su una gamma di dispositivi inclusi alcuni modelli di televisione Sony.

Community

Soluzioni comunemente accettate

internet sony tv by scacco66

dove trovo link per registrarmi in sony internet tv ...

February 2011
11837 visualizzazioni
IPTV SONY BRAVIA ANDROID TV X8509C by Mr_MaDH

Salve a tutti ,ho acquistato la settimana scorsa un Sony Bravia 55" con S.O. Android , sono in possesso di un abbonamento ad una lista di canali ...

November
906 visualizzazioni
tv sony 2015 by Luca.C.73

salve.. gradirei sapere con certezza assoluta,se i nuovi tv sony 2015 full-hd, montano lo stesso identico pannello della linea precedente sempre ...

May
476 visualizzazioni

Visita la community

Aiutaci a migliorare il nostro servizio di assistenza

Cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio di assistenza. Raccontaci la tua esperienza: usa l'indicatore scorrevole di seguito per farci sapere quanto ti sono state utili le informazioni di questa pagina.

non interessantiinteressanti
Esprimi la tua opinione
Desideri aggiungere ulteriori commenti?

Nota: questo è un modulo di contatto. Non saremo in grado di rispondere, anche se vengono aggiunti indirizzo e-mail e numero di telefono. Se hai bisogno di metterti in contatto con Sony, consulta la sezione dei contatti.

Invia il tuo feedback

Caratteri rimanenti: 140

Grazie per il tuo prezioso feedback

Questo contenuto viene rivisto con regolarità per migliorare costantemente le nostre operazioni.

Assistenza prodotto
Non trovate quello che vi serve?
Assistenza prodotto

Usate le nostre pagine della community per trovare le risposte da altri proprietari di prodotti Sony o contattateci

Ottieni aiuto della communityOttieni contatto assistenza