Esercitazioni

Come trasferire immagini e video su Facebook utilizzando PMB 5.2

Prima di iniziare

• Per poter utilizzare il servizio, è necessario possedere o creare un account Facebook.
  • Per utilizzare Facebook tramite PMB, è necessario selezionare "consenti" per tutti i passaggi (schermate) illustrati di seguito, che verranno visualizzati durante la procedura di accesso.
    • "Permettere autorizzazione costante." ---> Selezionare [Allow] (Consenti).
    • "Consenti a PMB di pubblicare post o commenti senza chiedere conferma." ---> Selezionare [Allow Publishing] (Consenti pubblicazione).
    • "Consenti a PMB di accedere alle mie notizie e alla mia bacheca." ---> Selezionare [Allow Access] (Consenti accesso).
  • Selezionando "Save login info" (Salva informazioni di accesso) sulla schermata di accesso, PMB manterrà le informazioni sull'account in modo da non dover ripetere la procedura di accesso a ogni upload.
  • Sono possibili due opzioni di upload per Facebook (foto e video); una volta completata la procedura di accesso con una delle due opzioni, non sarà necessario ripeterla.

Per visualizzare la procedura di upload del video, fare clic qui:

Come trasferire le immagini

1. In PMB selezionare le immagini che si desidera caricare e fare clic sull'icona "Media Services" (Servizi multimediali). Selezionare "Facebook (Foto)".

2. Nella parte superiore della finestra visualizzata, fare clic sul pulsante per aprire la finestra di accesso.

3. Inserire le informazioni sull'accesso necessarie.

4. Verrà richiesto di consentire o negare l'autorizzazione costante tra PMB e Facebook.

Se si desidera continuare con questa procedura, selezionare Allow (Consenti).

Nota: selezionando "Don't Allow" (Non consento), la pagina di Facebook verrà visualizzata, ma non sarà possibile caricare le immagini e sarà necessario ripetere la procedura dall'inizio.

5. Selezionare "Allow Publishing" (Consenti pubblicazione).

Questo consentirà a "PMB" di commentare un post o una foto.

Nota: selezionando "Don't Allow" (Non consento), la pagina di Facebook verrà visualizzata, ma non sarà possibile caricare le immagini e sarà necessario ripetere la procedura dall'inizio.

6. Selezionare "Allow Access" [Consenti accesso].

In questo modo i post e le attività di "PMB" verranno visualizzati tra le notizie.

Nota: selezionando "Don't Allow" (Non consento), la pagina di Facebook verrà visualizzata, ma non sarà possibile caricare le immagini e sarà necessario ripetere la procedura dall'inizio.

7. Verrà visualizzata una finestra di conferma. Ora è possibile chiudere la finestra.

Se la procedura è stata eseguita correttamente, sarà possibile visualizzare il nome dell'account di Facebook tra le informazioni di accesso.

Nota: una volta completata questa procedura di accesso, non sarà necessario ripeterla.

8. Trascinare le immagini che si desidera caricare nella finestra "Facebook Upload". Selezionare "Upload" (Carica).

9. Viene avviata la procedura per caricare l'immagine; è possibile visualizzare l'andamento sul lato destro della finestra.

10. Una volta caricata l'immagine, verrà visualizzata una finestra di conferma.

L'immagine è stata caricata nell'account di Facebook.

Facebook è un marchio di Facebook, Inc.

Come trasferire i video

1. In PMB selezionare i video che si desidera caricare e fare clic sull'icona "Media Services" (Servizi multimediali). Selezionare "Facebook (Video)".

2. Nella parte superiore della finestra visualizzata, fare clic sul pulsante per aprire la finestra di accesso.

3. Inserire le informazioni sull'accesso necessarie.

4. Verrà richiesto di consentire o negare l'autorizzazione costante tra PMB e Facebook.

Se si desidera continuare con questa procedura, selezionare Allow (Consenti).

Nota: selezionando "Don't Allow" (Non consento), la pagina di Facebook verrà visualizzata, ma non sarà possibile caricare le immagini e sarà necessario ripetere la procedura dall'inizio.

5. Selezionare "Allow Publishing" (Consenti pubblicazione).

Questo consentirà a "PMB" di commentare un post o una foto.

Nota: selezionando "Don't Allow" (Non consento), la pagina di Facebook verrà visualizzata, ma non sarà possibile caricare le immagini e sarà necessario ripetere la procedura dall'inizio.

6. Selezionare "Allow Access" [Consenti accesso].

In questo modo i post e le attività di "PMB" verranno visualizzati tra le notizie.

Nota: selezionando "Don't Allow" (Non consento), la pagina di Facebook verrà visualizzata, ma non sarà possibile caricare le immagini e sarà necessario ripetere la procedura dall'inizio.

7. Verrà visualizzata una finestra di conferma. Ora è possibile chiudere la finestra.

Se la procedura è stata eseguita correttamente, sarà possibile visualizzare il nome dell'account di Facebook tra le informazioni di accesso.

Nota: una volta completata questa procedura di accesso, non sarà necessario ripeterla.

8. Trascinare i video che si desidera caricare nella finestra "Facebook Upload". Selezionare "Upload" (Carica).

9. Viene avviata la procedura per caricare il video; è possibile visualizzare l'andamento sul lato destro della finestra.

10. Una volta caricato il video, verrà visualizzata una finestra di conferma.

Il video è stato caricato nell'account di Facebook.

Facebook è un marchio di Facebook, Inc.

Aiutaci a migliorare il nostro servizio di assistenza

Cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio di assistenza. Raccontaci la tua esperienza: usa l'indicatore scorrevole di seguito per farci sapere quanto ti sono state utili le informazioni di questa pagina.

non interessantiinteressanti
Esprimi la tua opinione
Assistenza prodotto
Contatta l'assistenza prodotto

Mettiti in contatto con noi e saremo lieti di fornirti l'assistenza di cui hai bisogno per il tuo prodotto Sony.

Ottieni contatto assistenza