Esercitazioni

Importare filmati nel computer con iMovie '09

Importare filmati registrati con una videocamera

PASSAGGIO 1: Connessione

1. Accendere il computer.
  2. Se si desidera importare filmati registrati su una memory card, inserirla nella videocamera.
  3. Collegare la videocamera e la presa a muro (presa di alimentazione) all'adattatore CA.
  4. Accendere la videocamera.
  5. Collegare la videocamera al computer utilizzando il cavo USB fornito. La videocamera e il cavo possono differire da quanto illustrato in base alla videocamera in uso.

Una volta effettuato il collegamento, sulla videocamera verrà automaticamente visualizzata la schermata [USB SELECT] (SELEZIONE USB).

6. Selezionare il supporto di registrazione dal quale si desidera effettuare l'importazione, procedendo come segue. I supporti di registrazione selezionabili possono variare in base alla videocamera in uso.
    • [ USB CONNECT] (SELEZIONE USB): per il disco rigido interno
    • [ USB CONNECT] (SELEZIONE USB): per la memoria interna
    • [ USB CONNECT] (SELEZIONE USB): per la memory card
  7. Sul desktop del computer viene visualizzata un'icona "Senza titolo" o "NESSUN NOME".

PASSAGGIO 2: Visualizzazione

1. Avviare iMovie '09.

2. Fare clic sul pulsante [Open Camera Import window] (Apri finestra Importazione videocamera) presente sul lato sinistro della finestra. Viene visualizzato un dispositivo dove sono memorizzate le immagini accompagnato dalla dicitura "Import From:" (Importa da:).
    È possibile che il dispositivo compaia automaticamente, prima che venga selezionato il pulsante [Open Camera Import window] (Apri finestra Importazione videocamera).

• Se si desidera importare tutti i filmati:
      1. Fare clic su [Automatico].
      2. Fare clic su [Importa tutti...].

• Se si desidera importare filmati selezionati:
      1. Fare clic su [Manuale].
      2. Selezionare le caselle di controllo presenti sotto ai filmati che si desidera importare.
      3. Fare clic su [Importa selezione...].

3. Selezionare la destinazione di memorizzazione, inserire un nome evento in [Creazione nuovo Evento] e fare clic su [Importa].

4. Ha inizio l'importazione dei filmati. Quando viene visualizzato il messaggio [Importazione completata], fare clic su [OK].

• Quando si scollega il cavo USB, trascinare l'icona [Senza titolo] o [NESSUN NOME] nell'icona [Cestino] o spegnere il computer, quindi scollegare il cavo USB.
  • Per le modifiche, fare riferimento a [Guida] > [Guida iMovie].

Note

• Le funzioni come "One Touch Disc Burn" non possono essere utilizzate con Mac OS.
  • Qualora l'importazione di filmati non avvenga correttamente, aggiornare tutto il software e il sistema operativo, quindi riprovare.
  • I filmati AVCHD e MPEG2 sono supportati da iMovie '08 o versioni successive.
Valutazioni sull'andamento

Aiutaci a migliorare la tua esperienza sul sito Web di assistenza Sony. Valuta la rilevanza delle informazioni trovate,

non interessantiinteressanti
Esprimi la tua opinione
Assistenza prodotto
Contatta l'assistenza prodotto

Mettiti in contatto con noi e saremo lieti di fornirti l'assistenza di cui hai bisogno per il tuo prodotto Sony.

Ottieni contatto assistenza