Esercitazioni

Elenco dei software di modifica di altre aziende per le videocamere Handycam

Fare clic sull'icona che raffigura il tipo di videocamera utilizzato per visualizzare un elenco di tutti i software di modifica disponibili.

Elenco dei software per le videocamere AVCHD

VendorSoftwareImport AVCHDEdit AVCHDDisc Creation
DVDBlu-rayAVCHD
Ulead VideoStudio X2SupportedSupportedSupportedNot SupportedSupported
Ulead VideoStudio Pro X2SupportedSupportedSupportedSupportedSupported
Ulead DVD MovieFactory 6Supported1SupportedSupportedNot SupportedNot Supported
Ulead DVD MovieFactory 6 PlusSupported2SupportedSupportedSupportedNot Supported3
Vegas Pro 8.0SupportedSupportedSupportedSupported4Not Supported
Vegas Movie Studio 9 PlatinumSupportedSupportedSupportedSupportedNot Supported
EDIUSSupportedSupportedSupportedSupported5Not Supported
Final Cut Pro 6 SupportedSupportedSupported6Not SupportedNot Supported
iMovie '09SupportedSupportedSupported7Not SupportedNot Supported
Adobe Premiere Pro CS4SupportedSupportedSupportedSupportedNot Supported
nero 9SupportedSupportedSupportedSupportedSupported
1 Alcune videocamere potrebbero non essere supportate a seconda dei tipi di supporto.
2 Il plug-in opzionale (Ulead DVD MovieFactory Plus 6 HD Power Pack) potrebbe essere necessario a seconda dei tipi di supporto delle videocamere.
3 Sarà supportato con il plug-in opzionale (Ulead DVD MovieFactory Plus 6 HD Power Pack).
4 È necessario DVD Architect Pro 5.0 (disponibile per il download gratuito).
5 Supportato con il software in dotazione Ulead DVD MovieFactory.
6 Supportato con il software in dotazione DVD Studio Pro 4.
7 Supportato con il software in dotazione iDVD.

Elenco dei software per le videocamere HDV

VendorSoftwareImport HDVEdit HDVDisc Creation
DVDBlu-ray
Ulead VideoStudio X2SupportedSupportedSupportedNot Supported
Ulead VideoStudio Pro X2SupportedSupportedSupportedSupported
Ulead DVD MovieFactory 6SupportedSupportedSupportedNot Supported
Ulead DVD MovieFactory 6 PlusSupportedSupportedSupportedSupported
Vegas Pro 8.0SupportedSupportedSupportedSupported1
Vegas Movie Studio 9 PlatinumSupportedSupportedSupportedSupported
EDIUSSupportedSupportedSupportedSupported2
Final Cut Pro 6 SupportedSupportedSupported3Not Supported
iMovie '09SupportedSupportedSupported4Not Supported
Adobe Premiere Pro CS4SupportedSupportedSupportedSupported
Avid Media Composer 3.1.2 (for Win)SupportedSupportedSupported5Supported5
Avid Media Composer 3.1.2 (for Mac)SupportedSupportedNot SupportedNot Supported
nero 9SupportedSupportedSupportedSupported
1 È necessario DVD Architect Pro 5.0 (disponibile per il download gratuito).
2 Supportato con il software in dotazione Ulead DVD MovieFactory.
3 Supportato con il software in dotazione DVD Studio Pro 4.
4 Supportato con il software in dotazione iDVD.
5 Supportato con il software in dotazione Avid DVD di Sonic.

Elenco dei software per le videocamere DV

VendorSoftwareImport DVEdit DVDisc Creation
Ulead VideoStudio X2SupportedSupportedSupported
Ulead VideoStudio Pro X2SupportedSupportedSupported
Ulead DVD MovieFactory 6SupportedSupportedSupported
Ulead DVD MovieFactory 6 PlusSupportedSupportedSupported
Vegas Pro 8.0SupportedSupportedSupported
Vegas Movie Studio 9 PlatinumSupportedSupportedSupported
EDIUSSupportedSupportedSupported
Final Cut Pro 6 SupportedSupportedSupported1
iMovie '09SupportedSupportedSupported2
Adobe Premiere Pro CS4SupportedSupportedSupported
Avid Media Composer 3.1.2 (for Win)SupportedSupportedSupported3
Avid Media Composer 3.1.2 (for Mac)SupportedSupportedNot Supported
nero 9SupportedSupportedSupported
1 Supportato con il software in dotazione DVD Studio Pro 4.
2 Supportato con il software in dotazione iDVD.
3 Supportato con il software in dotazione Avid DVD di Sonic.

Elenco dei software per le videocamere MPEG2

VendorSoftwareImport MPEG2Edit MPEG2DVD Creation
Ulead VideoStudio X2SupportedSupportedSupported
Ulead VideoStudio Pro X2SupportedSupportedSupported
Ulead DVD MovieFactory 6SupportedSupportedSupported
Ulead DVD MovieFactory 6 PlusSupportedSupportedSupported
Vegas Pro 8.0SupportedSupportedSupported
Vegas Movie Studio 9 PlatinumSupportedSupportedSupported
EDIUSSupportedSupportedSupported
iMovie '09SupportedSupportedSupported1
Adobe Premiere Pro CS4SupportedSupportedSupported
nero 9SupportedSupportedSupported
1 Supportato con il software in dotazione iDVD.
Valutazioni sull'andamento

Aiutaci a migliorare la tua esperienza sul sito Web di assistenza Sony. Valuta la rilevanza delle informazioni trovate,

non interessantiinteressanti
Esprimi la tua opinione
Assistenza prodotto
Contatta l'assistenza prodotto

Mettiti in contatto con noi e saremo lieti di fornirti l'assistenza di cui hai bisogno per il tuo prodotto Sony.

Ottieni contatto assistenza