Ultime notizie e avvisi

Aggiornamento di Android Marshmallow in sospeso per Android TV di Sony - 1° marzo 2017

Abbiamo deciso di sospendere temporaneamente l'aggiornamento del firmware di Android Marshmallow, sia come download automatico che via USB. Questa decisione è stata presa in seguito ad alcuni problemi tecnici emersi nel mercato durante la prima ondata di aggiornamenti.

Pur comprendendo il fatto che questo aggiornamento sia molto atteso, la nostra priorità è quella di offrire a tutti i clienti un'esperienza di aggiornamento quanto più comoda e semplice possibile.

I nostri tecnici del settore televisivo stanno lavorando alacremente per risolvere le problematiche tecniche relative alla produzione di questo aggiornamento importante per il mercato europeo, e ripristineranno l'aggiornamento non appena possibile. Tuttavia, questo significa che non riusciremo a effettuare la distribuzione dell'aggiornamento su tutti i TV prevista per l'8 marzo.

Aggiorneremo questa pagina con ulteriori informazioni non appena possibile. Per restare sempre informati e per un facile accesso a questo annuncio, consigliamo di aggiungerlo ai segnalibri.

Grazie per la comprensione e ci scusiamo per il disagio arrecato.

NOTA: Questo annuncio non riguarda i casi in cui l'aggiornamento sia già stato correttamente effettuato.

Sistema operativo Android Marshmallow per Android TV di Sony - 22 febbraio 2017

IMPORTANTE: Se l'impostazione Download automatico software è attiva, si dovrebbe ricevere l'aggiornamento tra il 22 febbraio e l'8 marzo.

• Dopo aver eseguito questo aggiornamento (sui modelli 2016*), è necessario eseguire di nuovo l'abbinamento con telecomando con comando vocale per utilizzare la funzione di ricerca vocale.
  • Si verificano problemi di riavvio dopo l'aggiornamento? Consultare il nostro articolo sulla risoluzione dei problemi
  • Solo per KDL-43W80xC, KDL-43W75xC: Viene visualizzato un LED giallo/verde lampeggiante all'avvio dopo l'aggiornamento? Contattaci

"Android Marshmallow 6.0" è la versione di Google successiva ad "Android Lollipop". Questo nuovo aggiornamento verrà implementato a partire dal 22 febbraio ed entro l'8 marzo sarà distribuito gradualmente a tutti i TV connessi a Internet.

L'aggiornamento include:

• Una schermata Home aggiornata con la riorganizzazione delle applicazioni e dei menu degli ingressi
  • La possibilità di utilizzare un dispositivo USB o un'unità disco rigido come memoria aggiuntiva per memorizzare applicazioni e giochi
  • Un menu guida migliorato e più intuitivo denominato "Smart Help" (Guida intelligente)
  • E altri miglioramenti dell'interfaccia utente (UI) e delle prestazioni

Il modo più semplice per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO).

Nel frattempo, per ulteriori informazioni sulle nuove funzioni e sui vantaggi di Android Marshmallow, selezionare l'opzione "TV software update info" (Info sull'aggiornamento software del TV) nel menu Applicazioni presentate nella schermata HOME.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Modelli interessati]

2015 Android TV2015 Android TV2015 Android TV2016 Android TV
  • KDL-43W755C
  • KDL-43W756C
  • KDL-43W805C
  • KDL-43W807C
  • KDL-43W808C
  • KDL-43W809C
  • KDL-50W755C
  • KDL-50W756C
  • KDL-50W805C
  • KDL-50W807C
  • KDL-50W808C
  • KDL-50W809C
  • KDL-55W755C
  • KDL-55W756C
  • KDL-55W805C
  • KDL-55W807C
  • KDL-55W808C
  • KDL-55W809C
  • KDL-65W855C
  • KDL-65W857C
  • KDL-65W858C
  • KDL-65W859C
  • KDL-75W855C
  • KD-55X9005C
  • KD-65X9005C
  • KD-75X9105C
  • KD-55S8505C
  • KD-65S8505C
  • KD-55S8005C
  • KD-65S8005C
  • KD-55X8505C
  • KD-55X8507C
  • KD-55X8508C
  • KD-55X8509C
  • KD-65X8505C
  • KD-65X8507C
  • KD-65X8508C
  • KD-65X8509C
  • KD-75X8505C
  • KD-43X8305C
  • KD-43X8307C
  • KD-43X8308C
  • KD-43X8309C
  • KD-49X8305C
  • KD-49X8307C
  • KD-49X8308C
  • KD-49X8309C
  • KD-49X8005C
  • KD-55X8005C
  • KD-55X9305C
  • KD-65X9305C
  • KD-75X9405C
  • KD-55XD9305
  • KD-65XD9305
  • KD-75XD9405
  • KD-55XD8505
  • KD-55XD8577
  • KD-55XD8588
  • KD-55XD8599
  • KD-65XD8505
  • KD-65XD8577
  • KD-65XD8599
  • KD-75XD8505
  • KD-85XD8505
  • KD-55SD8505
  • KD-65SD8505

Aiutaci a migliorare il nostro servizio di assistenza

Cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio di assistenza. Raccontaci la tua esperienza: usa l'indicatore scorrevole di seguito per farci sapere quanto ti sono state utili le informazioni di questa pagina.

non interessantiinteressanti
Esprimi la tua opinione
Desideri aggiungere ulteriori commenti?

Nota: questo è un modulo di contatto. Non saremo in grado di rispondere, anche se vengono aggiunti indirizzo e-mail e numero di telefono. Se hai bisogno di metterti in contatto con Sony, consulta la sezione dei contatti.

Invia il tuo feedback

Caratteri rimanenti: 140

Grazie per il tuo prezioso feedback

Questo contenuto viene rivisto con regolarità per migliorare costantemente le nostre operazioni.

Assistenza prodotto
Non trovate quello che vi serve?
Assistenza prodotto

Usate le nostre pagine della community per trovare le risposte da altri proprietari di prodotti Sony o contattateci

Ottieni aiuto della communityOttieni contatto assistenza