Qualità delle immagini ottimizzata, riduzione dei tempi di avvio e assistenza per SEL70200G, per l'installazione aggiuntiva di "PlayMemories Camera Apps" e per le funzionalità

Prodotti interessati

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:
  • ILCE-7

Informazioni sul download

• Nome: Aggiornamento del firmware versione 1.02 per ILCE-7 (Windows)
  • Data di introduzione: 19/03/2014
  • Vantaggi e miglioramenti:
    • Assistenza per SEL70200G:
      - Supporto per la funzione "Fast Hybrid AF". Prossimamente verrà fornito supporto anche per obiettivi con montaggio E compatibili con Fast Hybrid AF
      - Aggiunta di funzioni tra cui "pulsante di messa a fuoco"
    • Riduzione dei tempi di avvio: Ridotti i tempi di avvio nel caso in cui la fotocamera viene accesa immediatamente dopo essere stata spenta
    • Qualità delle immagini ottimizzata
    • Assistenza per l'installazione aggiuntiva di "Play Memories Camera Apps" e funzionalità aggiuntive per le app precedentemente supportate:
      - Supporto per le applicazioni "Liveview Grading" e "Smooth Reflection"
      - Supporto per la funzionalità graduale di esposizione automatica nella versione 2.00 e successive dell'applicazione "Time-lapse"

Verifica della versione del firmware della fotocamera in uso

Seguire le istruzioni riportate di seguito per controllare la versione del firmware della fotocamera in uso.
Se la versione del firmware è la Ver.1.02 o successiva, non è necessario effettuare l'aggiornamento.

1. Selezionare Menu --> Setup (Impostazione) --> Version (Versione) sulla fotocamera.
  2. La versione del firmware viene visualizzata come illustrato di seguito.

Requisiti di sistema

Sistemi operativi

La versione più recente del firmware è compatibile con le versioni più utilizzate di Microsoft Windows.
  • Windows® Vista* SP2
  • Windows® 7 SP1
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
    Note:
    * La versione Starter Edition non è supportata.

Hardware del computer

La versione più recente del firmware è compatibile con i seguenti componenti hardware:
  • Spazio sul disco rigido: almeno 200 MB
  • RAM: almeno 512 MB
    Nota: chiudere tutte le altre applicazioni software prima di eseguire l'aggiornamento del firmware.
  • Alimentazione della fotocamera
    • Batteria ricaricabile NP-FW50 completamente carica
      o
      Adattatore CA AC-PW20 (venduto separatamente)
      Nota: è possibile eseguire l'aggiornamento soltanto quando il livello di carica residua della batteria è (tre tacche) o superiore. Si consiglia di utilizzare una batteria completamente carica o l'adattatore CA AC-PW20 (venduto separatamente).
  • Cavo USB fornito con la fotocamera
    Nota: l'aggiornamento non è garantito con nessun altro cavo USB.

Istruzioni per il download

• Quando si esegue l'aggiornamento del firmware, utilizzare una batteria ricaricabile NP-FW50 completamente carica o l'adattatore CA AC-PW20 (in vendita separatamente).
  • Non rimuovere la batteria o l'adattatore CA durante l'aggiornamento; in caso contrario, la fotocamera potrebbe diventare inutilizzabile a causa dell'improvvisa interruzione dell'alimentazione.
  • Innanzitutto, rimuovere la scheda di memoria dalla fotocamera.
  • Quando si utilizza un obiettivo A-mount con supporto per il montaggio LA-EA2/LA-EA4 (venduto separatamente) e si sceglie di usare la funzione [Micro-regolazione AF], il valore registrato viene reimpostato.
  • L'aggiornamento del firmware richiede circa 15 minuti. Assicurarsi che il computer non entri in modalità di sospensione. Se ciò si verifica e l'aggiornamento viene interrotto, è necessario ripetere l'intero processo dall'inizio.

Download del programma di aggiornamento del firmware

1. Verificare di aver eseguito l'accesso come utente con diritti di amministratore.
  2. Dopo avere letto la declinazione di responsabilità, fare clic sul pulsante [Download] sottostante.
  3. Viene avviato il download del file [Update_ILCE7V102.exe] (181 MB - 190.218.328 byte).
  4. Salvare il file sul computer.

5. Nota per gli utenti Windows 8 / 8.1:

Secondo le impostazioni iniziali di Internet Explorer, il file di aggiornamento verrà salvato nella cartella [Downloads] (Download). Fare clic sul riquadro [Desktop] della schermata Start, quindi individuare il file esplorando la cartella [Downloads] (Download) tramite Explorer.

Installazione del software

1. Chiudere tutti gli altri programmi in esecuzione sul computer.
  2. Fare doppio clic sul file [Update_ILCE7V102.exe] scaricato per eseguire il programma di aggiornamento del firmware. Viene visualizzata la finestra del programma di aggiornamento del firmware.

Fare clic per ingrandire

3. In base alle istruzioni visualizzate nella finestra del programma di aggiornamento del firmware, selezionare Menu --> Setup (Impostazione) --> USB Connection (Connessione USB) sulla fotocamera e verificare se la modalità Mass Storage (Archiviazione di massa) è selezionata.
    Se è selezionata una modalità diversa da Mass Storage, selezionare Mass Storage.

4. Collegare la fotocamera al computer con il cavo USB fornito, lo schermo LCD della fotocamera si spegne. Andare al passaggio successivo.
    Nota: se lo schermo LCD della fotocamera non si spegne, procedere in uno dei modi seguenti:
    • Scollegare il cavo USB dalla fotocamera, quindi ricollegarlo.
    • Se sul computer è presente un'altra porta USB libera, ricollegare il cavo USB a questa porta.
  5. Verificare che l'icona "Rimozione sicura dell'hardware" sia visualizzata sulla barra attività nell'angolo in basso a destra dello schermo del computer. - In caso contrario, passare al punto successivo.
  6. Fare clic su Next (Avanti) nella finestra del programma di aggiornamento del firmware. Sullo schermo del computer verrà visualizzata la seguente finestra:

Fare clic per ingrandire

Contemporaneamente, sullo schermo LCD della fotocamera verrà visualizzato il messaggio "Follow computer instructions" (Segui le istruzioni sul computer). - A partire da questo momento, non spegnere la fotocamera fino a quando l'aggiornamento del firmware non è completato.
  7. Fare clic su Next (Avanti). Nella parte in basso a sinistra del programma di aggiornamento del firmware, vengono visualizzate la versione attuale e la versione successiva all'aggiornamento.

Fare clic per ingrandire

Se la versione del firmware è la Ver. 1.02 o successiva, non è necessario effettuare l'aggiornamento. In questo caso, interrompere il collegamento USB e fare clic su Finish (Fine), spegnere la fotocamera, rimuovere la batteria e/o l'adattatore CA, inserire nuovamente la batteria o ricollegare l'adattatore CA e accendere la fotocamera.
  8. Fare clic su Next (Avanti)
  9. Quando viene visualizzata la seguente finestra, interrompere il collegamento USB facendo clic sull'icona "Rimozione sicura dell'hardware" ( ) sulla barra delle attività nell'angolo in basso a destra del computer. Mantenere collegata la fotocamera al computer con il cavo USB.

Fare clic per ingrandire

Nota: Se l'icona "Rimozione sicura dell'hardware" non viene visualizzata sulla barra delle attivià, passare al punto successivo.
  10. Fare clic su Next (Avanti)
  11. Quando sullo schermo LCD della fotocamera viene visualizzato il messaggio Reset camera (Reimposta fotocamera), premere il centro del selettore a rotellina per reimpostarla. - Lo schermo LCD si spegnerà.

12. Fare clic su Next (Avanti) nella finestra del programma di aggiornamento del firmware.
  13. Una volta eseguita la reimpostazione, viene verificata la riconnessione della fotocamera e viene visualizzata la seguente finestra:

Fare clic per ingrandire

14. Fare clic su Run (Esegui) per avviare l'aggiornamento. Durante l'aggiornamento viene visualizzata la barra di avanzamento (circa 15 minuti). - Non spegnere la fotocamera o scollegare il cavo USB durante l'aggiornamento.
  15. Ad aggiornamento completato, verrà visualizzata la finestra seguente. Fare clic su Finish (Fine) e scollegare il cavo USB.
    Note: after clicking [Finish], be sure to wait for the camera to turn on again although there may be cases that it takes a few minutes.

Fare clic per ingrandire

16. Spegnere la fotocamera, rimuovere la batteria e/o l'adattatore CA, inserire nuovamente la batteria o ricollegare l'adattatore CA e accendere la fotocamera.

Verificare che la versione del firmware della fotocamera sia Ver.1.02.

1. Sulla fotocamera, selezionare Menu --> Setup (Impostazione) --> Version (Versione).
  2. La versione del firmware viene visualizzata come illustrato di seguito.

Aiutaci a migliorare il nostro servizio di assistenza

Cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio di assistenza. Raccontaci la tua esperienza: usa l'indicatore scorrevole di seguito per farci sapere quanto ti sono state utili le informazioni di questa pagina.

non interessantiinteressanti
Esprimi la tua opinione
Desideri aggiungere ulteriori commenti?

Nota: questo è un modulo di contatto. Non saremo in grado di rispondere, anche se vengono aggiunti indirizzo e-mail e numero di telefono. Se hai bisogno di metterti in contatto con Sony, consulta la sezione dei contatti.

Invia il tuo feedback

Caratteri rimanenti: 140

Grazie per il tuo prezioso feedback

Questo contenuto viene rivisto con regolarità per migliorare costantemente le nostre operazioni.

Assistenza prodotto
Non trovate quello che vi serve?
Assistenza prodotto

Usate le nostre pagine della community per trovare le risposte da altri proprietari di prodotti Sony o contattateci

Ottieni aiuto della communityOttieni contatto assistenza