Salta esplorazione

Attualmente sottoposti a moderazione

Перестал работать поиск в Google Play на Tablet S

Argomento aperto il Apr 12, 2012 2:57 AM , ultima risposta inviata il Jun 8, 2012 2:20 PM

in Sony Tablet
e_stepanov 19 post da
Apr 2, 2012

Собственно проблема в теме. Причем это произошло после обновления Gooole Play. Я хотел списать это на сырось обновленного маркета, но нигде не нашел упоминания о подобной проблеме. Видимо это личная несовместимость Tablet S и маркета, но может и еще какое-то приложение мешает (что интересно - я ничего нового не устанавливал в это время). Может у кого-то такая же проблема была..

Делал ребут, удалял обновление Маркета, очищал кеш и данные.

ТТХ:

Sony Tablet S (SGPT111RU/S)

Android v3.2.1 (r2), официальная прошивка, не root

Google Play v3.5.15

Кстати, после обновления Маркета перестали загружаться некоторые приложения. При попытке скачать Маркет пишет: "Это приложение не доступно для вашей страны"

UPD

Сечас попробовал сделать так: В приложениях, в Google Play очистил данные, кэш, остановил, удалил обновление. Затем сразу перезагрузил планшет и.. в старом Маркете стали загружаться все приложения! Потом Маркет самообновился до версии 3.5.15 и снова ничего не дает устанавливать. И поиск по прежнему не работает

UPD 05.04.12

Похоже эта проблема коснулась только меня. Ну да ладно, может кому-то в будущем поможет.

В общем, мои дальнейшие манипуляции:

- Написал письмо в поддержку Google Play (ВНИМАНИЕ: они отвечают только если запрос на английском языке. Ну или на французском, немецком... Кому что ближе). Решил, что раз проблема с Маркетом, то вопрос надо решать с Google. В ответ (очень оперативно) мне предложили сделать полный сброс устройства. Терять мне уже было нечего и, сохранив нужную информацию, я это сделал.

Результат: Ура! С Маркета качает, даже после его самообновления. Кстати, в этот раз Маркет обновился до версии 3.4.7, а не до 3.5.15 как ранее. Но было и разочарование: поиск так и не заработал, через браузер с Google Play по прежнему не дает скачать приложения - показывает мой планшет, но пишет, что "Это приложение не доступно для установленной в устройстве страны"!

У моих знакомых с другими планшетами и телефонами такой проблемы с Google Play нет.

P.S. В данное время тех. поддержка у Sony работает только по телефону!

Дорогой производитель, когда вы возобновите прием запросов по e-mail?

Message was edited by: e_stepanov

Message was edited by: e_stepanov

• Endryu78 111 post da
    Dec 30, 2011
    Scritto il Apr 5, 2012 10:50 AM

В гугле все привязано к вашему аккаунту. Может вы там что то изменили? И еще, недавно, было изменение в политике конфиденциальности гугл. Ко мне пришло письмо, в котором надо было принять правила новой политики. В противном случае аккаунт анулируется. И вы не сможете ничего скачать  с маркета.

• Rispondi
  • 2 post da
    May 2, 2012
    Scritto il May 2, 2012 11:54 AM

Добрый день!

Вчера купил Sony Tablet S с Android v3.1 обновил систему (сама предложила ) до Android v3.2 (все базовые программы то же в том числе и Маркет) и началась история описаная в этом топике. Вот только сделав всё выше сказанное я так и не получил работоспособного Маркета, т.к. приложения не грузятся (почти все) и поиск не работает. Аккаунты уже пробовал сотни и новый создавал и старый брал - всё бестолку. Откатываю обновление до 3.1 (я про Маркет, Андройд не откатить уже) всё работает на ура, но через некоторое время сам обновляется и всё ... приехали - Маркет не работает.

Может у кого есть ещё идеи? Или может зря я обновил до Android v3.2 и надо всё удалять и заново ставить Android v3.1? Почему то таких тем почти нет, не ужели Android v3.2 на Таблетках у всех остальных работает?????

• Rispondi
  • 2 post da
    May 2, 2012
    Scritto il May 2, 2012 2:00 PM

e_stepanov, как я понял, учётная запись на Таблетке должна быть ОДНА. И этот баг проявляется в версии 3.2, в более ранних версиях всё работало чётко и с двумя и с дестью учётками. Вот такой вопрос: в настройках гугловского аккаунта должна быть указана страна? И вообще, какие особенности в настройках аккаунта? (имею в виду, не на Таблетке, а в самой учётке гугла)

• Rispondi
  • 1 post da
    May 7, 2012
    Scritto il May 7, 2012 12:07 PM

Всем привет, у меня была такаяже проблема

Я прошил свой SE WT19i программой SEUS и приложения от google перестали обновляться (писалось типа недоступно в ашей стране), приложения такие как "Голосовой поиск", "Карты", "Локатор".

До этого прошивал PC Companion и было всё нормально.

короче к делу , я ничего с учётной записью не мутил а просто очистил данные и кэш для приложения Google Play, и вуаля, всё заработало! теперь приложения обновил и всё ок!

• Rispondi
  • olex-k 4 post da
    Jun 8, 2012
    Scritto il Jun 8, 2012 2:20 PM

У меня та же проблема. Пока что очистила хеш и удалила обновления. Теперь жду, что будет дальше, т.к. прочитав все сообщения поняла, что когда Маркет будет снова обновляться, то снова перестанет работать. Напишу позже, когда все это произойдет, чем сердце успокоилось.

• Rispondi

Condividi