Собственно проблема в теме. Причем это произошло после обновления Gooole Play. Я хотел списать это на сырось обновленного маркета, но нигде не нашел упоминания о подобной проблеме. Видимо это личная несовместимость Tablet S и маркета, но может и еще какое-то приложение мешает (что интересно - я ничего нового не устанавливал в это время). Может у кого-то такая же проблема была..
Делал ребут, удалял обновление Маркета, очищал кеш и данные.
ТТХ:
Sony Tablet S (SGPT111RU/S)
Android v3.2.1 (r2), официальная прошивка, не root
Google Play v3.5.15
Кстати, после обновления Маркета перестали загружаться некоторые приложения. При попытке скачать Маркет пишет: "Это приложение не доступно для вашей страны"
UPD
Сечас попробовал сделать так: В приложениях, в Google Play очистил данные, кэш, остановил, удалил обновление. Затем сразу перезагрузил планшет и.. в старом Маркете стали загружаться все приложения! Потом Маркет самообновился до версии 3.5.15 и снова ничего не дает устанавливать. И поиск по прежнему не работает ![]()
UPD 05.04.12
Похоже эта проблема коснулась только меня. Ну да ладно, может кому-то в будущем поможет.
В общем, мои дальнейшие манипуляции:
- Написал письмо в поддержку Google Play (ВНИМАНИЕ: они отвечают только если запрос на английском языке. Ну или на французском, немецком... Кому что ближе). Решил, что раз проблема с Маркетом, то вопрос надо решать с Google. В ответ (очень оперативно) мне предложили сделать полный сброс устройства. Терять мне уже было нечего и, сохранив нужную информацию, я это сделал.
Результат: Ура! С Маркета качает, даже после его самообновления. Кстати, в этот раз Маркет обновился до версии 3.4.7, а не до 3.5.15 как ранее. Но было и разочарование: поиск так и не заработал, через браузер с Google Play по прежнему не дает скачать приложения - показывает мой планшет, но пишет, что "Это приложение не доступно для установленной в устройстве страны"!
У моих знакомых с другими планшетами и телефонами такой проблемы с Google Play нет.
P.S. В данное время тех. поддержка у Sony работает только по телефону!
Дорогой производитель, когда вы возобновите прием запросов по e-mail?
Message was edited by: e_stepanov
Message was edited by: e_stepanov